一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

水本 考研进名校 想出国深造 情况特殊 小白求教!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sjjvic 发表于 2014-9-9 20:27:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[15Fall].混合.Offer.Top30<-自动化本科非211,控制科学与工程研究生:南大,浙大,复旦,上交

• 本科:本科非211
  • 自动化@:80/100
  • 研究生:研究生:南大,浙大,复旦,上交
  • 控制科学与工程@浙大:83/100
  • T: 105 S:22
  • G:
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 4篇 一篇国内水杂志 一篇国内顶级期刊(EI JA) 一篇国外水刊(EI JA) 一篇IEEE会议论文(EI CA)
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 挑战杯国赛银奖
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    情况比较特殊,麻烦各位能够给点意见。
    另求助一下,工业通信或者工业嵌入式的话什么学校比较好,对口专业是什么,小白一枚还望各位不吝赐教!

补充内容 (2014-9-9 21:54):.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    对了 手上还有一个国内的专利 在本科的时候有过美国一水校的半年交流~
    求打醒,求定位!!

补充内容 (2014-11-24 10:16):. more info on 1point3acres.com
    补充下G:156+170+作文没出(估计3.5)
    那个挑战杯是创业大赛的,也就是俗称的小挑。。。很水
    另外还是专业的问题,不知道国外有没有做工业实时以太网、工业现场总线(FieldBus)这种的,跪求同行解救和指点!

补充内容 (2014-11-24 10:17):
    望各位战友能够推荐几所“用来冲的” 和“用来保的”学校 真心谢谢各位了!实在是对背景不自信,也很模糊!
    fcbayern 发表于 2014-9-10 14:40:07 | 显示全部楼层
    我也是ZJU控制科学与工程的的,准备15fall,bd

楼主| sjjvic 发表于 2014-9-10 20:16:50 | 显示全部楼层
    fcbayern 发表于 2014-9-10 14:40
    我也是ZJU控制科学与工程的的,准备15fall,bd

幸会!你是小本吧!准备的怎么样了?

ryanjin 发表于 2014-9-11 12:03:32 | 显示全部楼层
    同本科条件水+考研进名校,跟楼主握个爪~

lizishen2014 发表于 2014-9-11 12:20:45 | 显示全部楼层
    你的背景不是很水啊,本科是什么非211?可以交流下吗?如果不方便透露可以私信我

fcbayern 发表于 2014-9-11 14:12:59 | 显示全部楼层
    sjjvic 发表于 2014-9-10 20:16
    幸会!你是小本吧!准备的怎么样了?

也是小硕,LZ给个别的联系方式吧,准备中有什么问题可以交流下!

楼主| sjjvic 发表于 2014-9-11 17:01:15 | 显示全部楼层
    lizishen2014 发表于 2014-9-11 12:20
    你的背景不是很水啊,本科是什么非211?可以交流下吗?如果不方便透露可以私信我

对的 本科虽然是个一本 但不是211

楼主| sjjvic 发表于 2014-9-11 17:01:47 | 显示全部楼层
    ryanjin 发表于 2014-9-11 12:03. 1point3acres.com/bbs
    同本科条件水+考研进名校,跟楼主握个爪~
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    那你现在是怎么个状态  也申15fall么?

楼主| sjjvic 发表于 2014-9-11 18:09:16 | 显示全部楼层
    fcbayern 发表于 2014-9-11 14:12
    也是小硕,LZ给个别的联系方式吧,准备中有什么问题可以交流下!

已发私信 不知道收不收得到

ryanjin 发表于 2014-9-11 22:10:48 | 显示全部楼层
    sjjvic 发表于 2014-9-11 17:01
    那你现在是怎么个状态  也申15fall么?
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    是的,已经在准备材料了。但是还有论文under review,非常蛋疼啊

楼主| sjjvic 发表于 2014-9-13 10:03:08 | 显示全部楼层
    自己顶一下~麻烦求大神给个大致定位,以及是否需要ms保底= -

楼主| sjjvic 发表于 2014-11-24 11:30:22 | 显示全部楼层
    沉的厉害,自己顶一下,希望给各位大牛看见!跪求指点,谢谢!