一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[信用、信用卡] 熊熊来美国一年 申请卡 经验 咩咩

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yanyanlr 发表于 2014-9-10 08:45:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
2013.8 来到美帝 申请到了 freedom  500 cl

详见 http://www.1point3acres.com/bbs/ ... D476%26typeid%3D476

2013. 10  申请提高。。limit 悲剧

2014.1 拿到 ssn  申请提高 limit  1000cl

2014.6  申请 蓝宝石   5000 cl

详见 http://www.1point3acres.com/bbs/ ... D476%26typeid%3D476

2014.9 申请 chase ua plus explorer 网申 打电话 核实信息 过了 15000 cl

同时 申请 american express  delta gold,  cl 5500

今天收到 chase 卡了   american 还在路上

作为chase的 粉丝 很开心   以后继续搞chase  估计 12月了吧  要出去玩?

么么哒

很多人觉得 我是 作死行为   短时间搞这么多 卡,,,,我也觉得 我觉得就是天天用天天还钱。。。。  chase 自然就对你好了

评分

sy10017667 发表于 2014-9-10 10:23:32 | 显示全部楼层
以为是绿卡

楼主| yanyanlr 发表于 2014-9-10 10:38:25 | 显示全部楼层

shiya  是呀  

sy10017667 发表于 2014-9-10 21:07:26 | 显示全部楼层

这不是credit 卡吗

楼主| yanyanlr 发表于 2014-9-10 21:28:42 | 显示全部楼层

你太傻了  

zach 发表于 2014-9-10 22:01:15 | 显示全部楼层
你收入填的多少。。。怎么cl这么高。。。

楼主| yanyanlr 发表于 2014-9-10 22:20:08 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-9-10 10:01
你收入填的多少。。。怎么cl这么高。。。

五位数阿。。。。    indiana  平均值  

drliu 发表于 2014-9-12 12:19:53 | 显示全部楼层
15k,你可以做生意了^^

楼主| yanyanlr 发表于 2014-9-13 02:41:49 | 显示全部楼层
drliu 发表于 2014-9-12 00:19
15k,你可以做生意了^^

作 什么 生意阿?

chase  总共 limit  两万多了