一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[CPT] 硅谷,申请春季学校能一开始给CPT的

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
MJF5710 发表于 2014-9-10 08:48:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
除了ITU还有别的学校吗?想多申请几个,谢谢!
suibiankankan 发表于 2014-9-20 00:30:49 | 显示全部楼层
你也是申请了2015spring吗?我是八月份提交了所有材料,说是9月1号开始review,上周查申请状态说是3-6周给结果。。。等的很着急啊,就申请了这么一个

楼主| MJF5710 发表于 2014-9-22 11:56:33 | 显示全部楼层
suibiankankan 发表于 2014-9-20 00:30
你也是申请了2015spring吗?我是八月份提交了所有材料,说是9月1号开始review,上周查申请状态说是3-6周给 ...

42,你提交那么早资料呀,不是9月初才接受春季招生嘛。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
开始申请秋季的,因为要托福成绩(都在米国待4年了,托福早过期了),还要本科成绩认证,第一个美硕都木要,就木音信了

suibiankankan 发表于 2014-9-23 00:55:29 | 显示全部楼层
MJF5710 发表于 2014-9-22 11:56
42,你提交那么早资料呀,不是9月初才接受春季招生嘛。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

开始申请秋季的,因为要托福成绩(都在米国待4 ...

对的,我七月底去问,当时说可以提交申请了,我wes加急了。我收到了2015申请指南,上面说,托福如果有80以上的旧的也可以用,我用的过期旧托福外加一封推荐信他们也接受了。我申请的se,不过到现在还在等消息。。。。你申请的什么专业呀

楼主| MJF5710 发表于 2014-9-23 08:58:59 | 显示全部楼层
suibiankankan 发表于 2014-9-23 00:55
对的,我七月底去问,当时说可以提交申请了,我wes加急了。我收到了2015申请指南,上面说,托福如果有80 ...

推荐信?老师给写的?WES加急不是正赶上暑假,延期到开学以后才能申请加急呀,我报的是工程管理

billyli8866 发表于 2014-9-23 09:27:52 | 显示全部楼层
不是说CPT只能入学9个月后才能给吗。。。

suibiankankan 发表于 2014-9-24 02:42:47 | 显示全部楼层
MJF5710 发表于 2014-9-23 08:58
推荐信?老师给写的?WES加急不是正赶上暑假,延期到开学以后才能申请加急呀,我报的是工程管理

推荐信是我老板给写的。WES教育部认证那部分我是留言说要加急,我们学校暑假教务处的人还有上班的,等他们联系到学校之后告诉我联系到学校了,可以付加急费用的款,之后大概一个礼拜教育部处理完,再一个礼拜寄到WES。工程管理专业说什么时候给结果了吗?

suibiankankan 发表于 2014-9-24 04:04:28 | 显示全部楼层
MJF5710 发表于 2014-9-23 08:58. more info on 1point3acres.com

推荐信是我老板写的。WES加急那个,正好赶上我学校教务处有人上班,然后就搞定了。前后大概也等了三周多。工程管理有么有说什么时候有消息呀?你有么有认识人已经有消息的了?

suibiankankan 发表于 2014-9-24 04:04:57 | 显示全部楼层
billyli8866 发表于 2014-9-23 09:27

ITU第一学期就会给

楼主| MJF5710 发表于 2014-9-24 09:20:22 | 显示全部楼层
suibiankankan 发表于 2014-9-24 04:04. 1point 3acres 璁哄潧
推荐信是我老板写的。WES加急那个,正好赶上我学校教务处有人上班,然后就搞定了。前后大概也等了三周多 ...

WES收到认证木几天呢,据说10月15号截止申请?

suibiankankan 发表于 2014-9-25 00:51:05 | 显示全部楼层
MJF5710 发表于 2014-9-24 09:20
WES收到认证木几天呢,据说10月15号截止申请?

看网上是这么写的。你要有消息的通知我哈,我要有消息了也告诉你。你找到其他学校也可以挂靠了吗

楼主| MJF5710 发表于 2014-9-25 09:10:05 | 显示全部楼层
suibiankankan 发表于 2014-9-25 00:51
看网上是这么写的。你要有消息的通知我哈,我要有消息了也告诉你。你找到其他学校也可以挂靠了吗

好滴,你的肯定早,现在WES还木送学校呢,其他学校都不是一上来给CPT的,有枣木枣的,先打2杆子

suibiankankan 发表于 2014-9-30 07:16:01 | 显示全部楼层
MJF5710 发表于 2014-9-25 09:10
好滴,你的肯定早,现在WES还木送学校呢,其他学校都不是一上来给CPT的,有枣木枣的,先打2杆子

等的好着急。。。就怕今年会很多人申请然后拒人。我在校的朋友说,现在是什么都很慢,比如说3-5天那一定是五天,那3-6周review就是6周。。。

daniela.danli 发表于 2014-10-2 12:11:51 | 显示全部楼层
billyli8866 发表于 2014-9-23 09:27

累积够时间一样可以给。已经拿到学位的都符合 就看学校了

fhq843 发表于 2014-10-6 17:13:18 | 显示全部楼层
请问ITU的全称是什么?

fhq843 发表于 2014-10-6 17:22:20 | 显示全部楼层
楼主,能说一下ITU的全称吗?

楼主| MJF5710 发表于 2014-10-8 10:28:28 | 显示全部楼层
suibiankankan 发表于 2014-9-30 07:16
等的好着急。。。就怕今年会很多人申请然后拒人。我在校的朋友说,现在是什么都很慢,比如说3-5天那一定 ...
.1point3acres缃
据说秋季就提高了门槛,要托福和WES认证,去年有人说都木要这些,。对了,你几月到期OPT

suibiankankan 发表于 2014-10-11 04:54:10 | 显示全部楼层
MJF5710 发表于 2014-10-8 10:28
据说秋季就提高了门槛,要托福和WES认证,去年有人说都木要这些,。对了,你几月到期OPT

12月,迫在眉睫啊。。。你拿到AD了吗。。。

suibiankankan 发表于 2014-10-11 04:54:58 | 显示全部楼层
fhq843 发表于 2014-10-6 17:22
楼主,能说一下ITU的全称吗?

international technological university

楼主| MJF5710 发表于 2014-10-11 10:13:59 | 显示全部楼层
suibiankankan 发表于 2014-10-11 04:54. from: 1point3acres.com/bbs
12月,迫在眉睫啊。。。你拿到AD了吗。。。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
木呀,你呢,估计WES认证月初才寄到学校