一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

东北工科985 with弱爆托福真心求定位= =

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
凌曦 发表于 2014-9-10 12:39:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[15Fall].MS.AD.Top50<-本科Top30 211,

• 本科:本科Top30 211
  • @:85.0 17/68
  • 研究生:
  • @:
  • T: 86(17)
  • G: 151+170+3
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 水二作一篇
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    三围就托福伤了啊。。口语第一次17第二次15真心跪了。。妈蛋估计是我说话带口音考官听不清楚,也许还会再战吧。。现在这个鬼样子大家看我定位行吗:
    送钱:UCI/UCR/USC
    主力:WPI/STI/RPI/NEU/U.Arizona/UFL
    保底:USF/NYU-Poly/Syracuse

大家看看成吗
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

补充内容 (2014-11-20 14:38): 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    最新消息~卤煮11.8三战告捷29+25+17+24=95,虽然口语还是一样的烂→_→小伙伴们不要灰心,加油刷吖~神马必修课选修课实验实习通通见鬼去吧~人生能有几回搏!祝大家都能刷出理想的成绩~!
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    补充内容 (2014-11-20 23:57):
    附上第三版选校名单,持续动态更新中。。
    冲刺:CMU-ebiz TAMU UWseatle UCD UCSB UCSD NWU
    主申:UCI  UPitts UCSC USC NEU
    保底:NYU UTD WPI

不知道NYU今年会傲娇到什么程度,怕失学就加了WPI。欢迎提出意见

本帖被以下淘专辑推荐:

liucw007 发表于 2014-11-21 14:25:45 | 显示全部楼层
    不建议保底utd,UT系统toefl录取最低分90.. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    现在toefl没有90,很难
    回复 支持 0 反对 1

国学胡同29号 发表于 2014-10-20 15:10:20 | 显示全部楼层
    话说RPI这鬼学校很难申,每年录得极其少,传说还卡AW 4 。。适合搞研究不过就业情况一般。仅供参考
    回复 支持 1 反对 0

mtldsn 发表于 2014-9-10 12:45:01 | 显示全部楼层
    UCR怎么会是送钱啊,这学校不是挺差的吗?

楼主| 凌曦 发表于 2014-9-10 12:56:22 | 显示全部楼层
    mtldsn 发表于 2014-9-10 12:45
    UCR怎么会是送钱啊,这学校不是挺差的吗?

我擦,加州系是EECS的天堂,随便哪个学校录取分数都比别的地儿高一截= =UC系我只敢投最差的了,USC要不是因为不太在意托福(听说)我也不敢申呐= =

doggybunny 发表于 2014-9-10 13:07:29 | 显示全部楼层
    你这个分档分的有点乱

dc_726 发表于 2014-9-10 14:42:58 | 显示全部楼层
    难道是校友

楼主| 凌曦 发表于 2014-9-10 22:42:35 | 显示全部楼层
    doggybunny 发表于 2014-9-10 13:07. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    你这个分档分的有点乱

求高见,真心的

楼主| 凌曦 发表于 2014-9-10 22:43:27 | 显示全部楼层

一个弱爆985而已,低调啊。。

dc_726 发表于 2014-9-11 08:46:45 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2014-9-10 22:43
    一个弱爆985而已,低调啊。。

doggybunny 发表于 2014-9-11 11:14:41 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2014-9-10 22:42
    求高见,真心的

最好赶快考一次托福,口语怎么也得20才好啊。

lizishen2014 发表于 2014-9-11 14:06:35 | 显示全部楼层
    托福再考一次 吧,口语这种分数真的太低了

楼主| 凌曦 发表于 2014-10-20 20:45:01 | 显示全部楼层
    国学胡同29号 发表于 2014-10-20 15:10
    话说RPI这鬼学校很难申,每年录得极其少,传说还卡AW 4 。。适合搞研究不过就业情况一般。仅供参考
    . from: 1point3acres.com/bbs
    是的,严重同意。。已从选校名单移除
    目前最新版选校名单:
    冲刺:UCI/UCSB/UCD/NWU
    主申:WPI/UPitts/NEU/SIT/UCR
    保底:Poly/syracuse/USF/UTD.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    这个名单合理么。。

国学胡同29号 发表于 2014-10-20 21:39:47 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2014-10-20 20:45
    是的,严重同意。。已从选校名单移除
    目前最新版选校名单:. 1point3acres.com/bbs
    冲刺:UCI/UCSB/UCD/NWU

SIT我觉得可以放在保底。然后东部的EE校的介绍可以看下这个帖http://www.1point3acres.com/bbs/ ... %3D57%26typeid%3D57。同建议楼主刷一下托,很多学校卡90,如果因为这个被拒就比较可惜了~加油!

楼主| 凌曦 发表于 2014-10-20 21:58:39 | 显示全部楼层
    国学胡同29号 发表于 2014-10-20 21:39
    SIT我觉得可以放在保底。然后东部的EE校的介绍可以看下这个帖http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php ...

谢谢!那个贴我收藏过,很有用。之所以排出这个名单主要还是被T卡的- -首先Upenn/cmu/Maryland那些学校就不想了,其次BU/Rutgers好像卡托福,RIT跟SIT差不多,还在黑人区治安也不好。。也许里海跟杜蕾斯可以加进来,clemson也看见有人拿来保底的,到时候看情况吧。不过以我这个15分的破烂口语,上90都悬那些保底的其实都不是太想去,USC/NEU要是不要我就打算直接闭关刷分申春季了。。

国学胡同29号 发表于 2014-10-20 22:08:00 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2014-10-20 21:58
    谢谢!那个贴我收藏过,很有用。之所以排出这个名单主要还是被T卡的- -首先Upenn/cmu/Maryland那些学校就 ...

USC貌似不看托福我觉得楼主的GPA申请稳稳地,果断USC

erich04 发表于 2014-10-20 22:12:56 | 显示全部楼层
    同是卡托福,定位差不多,抓紧报名考一次吧,没上九十实在伤的太重啦。

楼主| 凌曦 发表于 2014-10-20 22:14:15 | 显示全部楼层
    国学胡同29号 发表于 2014-10-20 22:08
    USC貌似不看托福我觉得楼主的GPA申请稳稳地,果断USC

但愿吧。。毕竟就这一家,万一抽了就。。。哎,世事难三全啊- -

kurtwang 发表于 2014-10-21 11:45:51 | 显示全部楼层
    楼主真的要申UCR吗。。。觉得不如直接申UCSC。。。打算就业的话东部的都直接申CS项目吧。。托福能重考还是重考吧。。

楼主| 凌曦 发表于 2014-10-21 22:39:04 | 显示全部楼层
    kurtwang 发表于 2014-10-21 11:45
    楼主真的要申UCR吗。。。觉得不如直接申UCSC。。。打算就业的话东部的都直接申CS项目吧。。托福能重考还是 ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    之前好像看过哪儿的统计数据(好像是SAT的分数还是什么的- -)感觉UCSC比UCR高冷。。虽然俩排名差不多。。那就都申了吧。。今天找了个托福口语辅导,把录音发给他听,他说我可以放弃治疗了

kurtwang 发表于 2014-10-21 22:40:03 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2014-10-21 22:39
    之前好像看过哪儿的统计数据(好像是SAT的分数还是什么的- -)感觉UCSC比UCR高冷。。虽然俩排名差不多。 ...

那就都申了吧,把托福别的分数刷上去嘛。。