一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 非常着急,求问GRE成绩单的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
窗外一棵树 发表于 2014-9-10 14:23:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
跪求指点。小弟7月13号考完gre,当时是没有填写 Score Recipient的,一直没有收到成绩单。

托福考试是这样的,如果没填写送分的学校,也会寄一份成绩单给你。但好像GRE不是这样的????求指点

现在网申可能需要gre成绩单的扫描件?我现在应该怎么办呢,那个socre recipient指的是要送分的学校吗,还是说我如果自己想要一份用来扫描,也要通过这个socre recipient提交我的地址,然后才会给我送分啊?

求解答,谢谢啦!!!
yls0327 发表于 2014-9-10 14:25:40 | 显示全部楼层
gre现在不寄送成绩单了,自己去网上下载

dc_726 发表于 2014-9-10 14:44:48 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-9-10 14:25
gre现在不寄送成绩单了,自己去网上下载

请问是可以在mygre里导出吗还是在哪能下载?

tailofjune 发表于 2014-9-10 14:51:41 | 显示全部楼层
dc_726 发表于 2014-9-10 14:44
请问是可以在mygre里导出吗还是在哪能下载?

mygre就能导出。
点开成绩报告,网页右边有个print,可以生成一份pdf。
这个要是不行我就不知道了。

dc_726 发表于 2014-9-10 14:53:42 | 显示全部楼层
tailofjune 发表于 2014-9-10 14:51
mygre就能导出。

好的,非常感谢回复!一直以为直接送分就行了,我也导出一份留着吧~

terrydawn 发表于 2014-9-10 15:55:34 | 显示全部楼层
有的学校是要求录取之后再寄送的,所以申请的时候扫面件就OK~

gerent9196 发表于 2014-9-10 20:53:44 | 显示全部楼层
那样打出的成绩单是所有的成绩吧,只想显示最好的那次怎么破?

gerent9196 发表于 2014-9-10 20:54:20 | 显示全部楼层
tailofjune 发表于 2014-9-10 14:51
mygre就能导出。

那样打出的成绩单是所有的成绩吧,只想显示最好的那次怎么破?

xietao0221 发表于 2014-9-10 21:01:15 | 显示全部楼层
去GRE的官网http://www.ets.org/gre/将自己所有的GRE分数都打印成PDF上传。
学校的这招儿挺损的,所有分数都看见了。。。

菜元培kiwicai 发表于 2014-9-10 21:40:34 | 显示全部楼层
xietao0221 发表于 2014-9-10 21:01
去GRE的官网http://www.ets.org/gre/将自己所有的GRE分数都打印成PDF上传。
学校的这招儿挺损的,所有分数 ...

E:\scores这个是神马情况,not valid。。。

whdawn 发表于 2014-9-10 22:11:29 | 显示全部楼层
我也发现了这个问题,所有成绩都出来了,太坑了,求大神指点

Lzzzperfect 发表于 2014-9-13 18:41:15 | 显示全部楼层
和楼上一样的问题,求指导

AXIaprregulus 发表于 2014-10-21 13:37:54 | 显示全部楼层
菜元培kiwicai 发表于 2014-9-10 21:40
这个是神马情况,not valid。。。

+1 最下面也有这么一行 Note: This report is not valid for transmission of scores to an institution.
不知何意……是说如果学校只要求非正式的成绩,可以给这份pdf;和出二十多美元GRE送分的正式成绩区分开来么?

菜元培kiwicai 发表于 2014-10-21 17:38:50 | 显示全部楼层
AXIaprregulus 发表于 2014-10-21 13:37
+1 最下面也有这么一行 Note: This report is not valid for transmission of scores to an institution. ...

我感觉是诶。。。之前有在网上查,可以通过修改源代码使得这份非正式的pdf只显示你想要的那一次考试成绩,你可以试试看,我还没弄语言成绩的证明,所以没试过。
至于正式文件的话应该可以选择性送分,查分的那个网上我有见过

AXIaprregulus 发表于 2014-10-21 19:24:44 | 显示全部楼层
菜元培kiwicai 发表于 2014-10-21 17:38
我感觉是诶。。。之前有在网上查,可以通过修改源代码使得这份非正式的pdf只显示你想要的那一次考试成绩 ...

我只考了一次倒也不纠结哪次成绩的问题,唔,于是在纠结ets的意思是不是:
正式的=花二十多美元ets给寄的成绩 (是且仅是?)
假如学校不要求正式的成绩——这份pdf(还有其他形式么?)

WhereA 发表于 2015-11-24 17:21:49 | 显示全部楼层
请问现在有办法只显示一次gre成绩了吗?太坑了这个方法。。。

iloveshrek 发表于 2015-11-27 19:52:20 | 显示全部楼层
啊,原来GRE现在不送纸质成绩单了啊??

henryxu999 发表于 2015-11-28 13:24:09 | 显示全部楼层
同问 所以是可以送纸的吗?

supertestman 发表于 2016-5-23 17:09:58 | 显示全部楼层
同问啊!怎么只显示一次成绩啊!而且把我当时免费送分的四个学校都打出来了,这就十分尴尬了...求助!

评分