一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[专业/学校/教授] OSU CSE的GRE要求怎么是这个样子的?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Aeroone 发表于 2014-9-10 17:19:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
•GRE Quantitative minimum 750 (159 new), Verbal minimum 500 (155 new), Analytical minimum 3 (new format). 1point3acres.com/bbs
https://cse.osu.edu/prospective-students/graduate/admissions

Verbal换算表老G500不是153吗?为什么这个Admission上是155呢?
这个让人蛋疼啊?让154的人情何以堪。
yls0327 发表于 2014-9-10 18:57:24 | 显示全部楼层
这个无所谓的吧。忽略这些。
回复 支持 1 反对 0

沉默的高斯面 发表于 2014-9-11 12:20:23 | 显示全部楼层
我也在考虑OSU CSE的Phd,我还想问这个托福为什么要求才79啊。。。

还有想问问LZ是打算申请哪个研究小组?

沉默的高斯面 发表于 2014-9-11 12:24:13 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-9-10 18:57
这个无所谓的吧。忽略这些。

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴我也在考虑这个专业,发现OSU CSE的要求上面有这么一句:
GRE CS subject test is strongly recommended for those whose undergraduate degree is not in computer science. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

但是我本科是学EE的,我这种情况需要考CS的sub吗?

yls0327 发表于 2014-9-11 12:24:56 | 显示全部楼层
沉默的高斯面 发表于 2014-9-11 12:24
. 1point 3acres 璁哄潧我也在考虑这个专业,发现OSU CSE的要求上面有这么一句:. From 1point 3acres bbs
GRE CS subject test is strongly recommended ...

cs sub去年就取消了

沉默的高斯面 发表于 2014-9-11 13:25:56 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-9-11 12:24
cs sub去年就取消了

哦。。貌似有点印象。

dc_726 发表于 2014-9-11 13:42:56 | 显示全部楼层
今天研究学校时也看到这个了,看了下去年数据,不是严格执行这个标准,没关系的。

沉默的高斯面 发表于 2014-9-11 20:54:17 | 显示全部楼层
dc_726 发表于 2014-9-11 13:42. visit 1point3acres.com for more.
今天研究学校时也看到这个了,看了下去年数据,不是严格执行这个标准,没关系的。

知道托福真的79分就可以申请吗?。。我想知道申上的人托福一般都多少分。

dc_726 发表于 2014-9-11 21:49:26 | 显示全部楼层
沉默的高斯面 发表于 2014-9-11 20:54
知道托福真的79分就可以申请吗?。。我想知道申上的人托福一般都多少分。

这是我统计的去年地里的OSU的AD无奖数据:
托福        GRE
109(23)        156+169+3.5-google 1point3acres
93(22)        151+170+3
102(22)        153+166+3. visit 1point3acres.com for more.
98(22)        320+3
104(23)        321+3.5
102        156+169+3.5
95(21)        146+168+3
R28 L28 S19 W27        154+167+3.0. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
94        314+3
100(20)        155+167+3
90(s20)        148+168+3

评分

沉默的高斯面 发表于 2014-9-11 22:03:56 | 显示全部楼层
dc_726 发表于 2014-9-11 21:49-google 1point3acres
这是我统计的去年地里的OSU的AD无奖数据:
托福        GRE
. from: 1point3acres.com/bbs 109(23)        156+169+3.5

谢谢~~                                 

lw_nju 发表于 2014-9-11 22:27:18 | 显示全部楼层
沉默的高斯面 发表于 2014-9-11 20:54

公立学校的托福最低要求都不高,伯克利也是七十多,这个数据没有参考价值

沉默的高斯面 发表于 2014-9-12 09:49:58 | 显示全部楼层
lw_nju 发表于 2014-9-11 22:27
公立学校的托福最低要求都不高,伯克利也是七十多,这个数据没有参考价值

那你觉得大概要考多少分,对方才不会说你的托福太低呢?

lw_nju 发表于 2014-9-12 18:21:38 | 显示全部楼层
沉默的高斯面 发表于 2014-9-12 09:49
那你觉得大概要考多少分,对方才不会说你的托福太低呢?

再低不能低过95(20)