一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

ME 双非院校渣背景求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
噢GOGO 发表于 2014-9-10 22:38:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

[ME].[15Fall].MS.AD.Top100<-本科非211,

• 本科:本科非211
  • @:85.8 自己按WES算的是3.38/4 排名大概5%左右(大二年纪第一,大三还没统计)
  • 研究生:
  • @:
  • T: 94(S18)=W27+L24+S18+W25
  • G: 316=152+164+3
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 一个市级奖学金,学校奖学金若干
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    渣背景渣三围求轻拍有水科研可忽略不计。。 9.27 再刷一次托估计100左右 十月中左右再刷一次G大约能320+3或者3.5 吧
    由于自己通过本科这三年多的感受对机械实在不是很热爱,再加之地里说的机械找工作的困难程度,所以日后想往CS方面找工作。 现在想把MS当成一个在美国找工作的一个跳板(也不知道这样靠不靠谱)。。  
    所以想让大家推荐一下机械录取难度不大(尤其是不太在意出身的学校)然后对选CS课和转CS有利以及地理环境好工作机会多的学校。目测好似加州和纽约工作机会多一点(从地理大家找工作的情况推测的,还有本科大学就是在一个大农村里实在是不想再在村里呆两年了。。)?
    不知道我这样的情况东海岸的NEU BU  NYU-POLY(据说很看出身,但是感觉应该有机会?)有没有希望,可否做主申?
    想冲刺的学校有好多USC CU UPENN CMU UCI()

补充内容 (2014-9-10 22:40):

补充内容 (2014-9-10 22:48):
    。。完蛋编辑不来地里的帖子= = 好尴尬不小心就发出去了
    刚刚是想说想冲刺的学校有好多USC CU CORNELL UF UPENN CMU(三年前有个学长去了,但是背景比我好挺多) UCI UC系列有没有同志可以推荐几个可以试试冲下?

补充内容 (2014-9-10 22:53):.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    这样看看我好像主申的和保底的都没有怎么想好大家可以提供几个吗,不知道SJSU 纽约石溪这样的可以作为保底的吗?  大家觉得我这个背景把主申的学校放在什么档次比较合适?谢谢大家
    lyk1993 发表于 2014-9-10 23:08:27 | 显示全部楼层
    LZ咱差不多唉,不过你成绩啥的都比我强。。。
    学校不敢乱说,不过NEU 应该行吧,我是打算NEU作为主申之一了

楼主| 噢GOGO 发表于 2014-9-10 23:25:12 | 显示全部楼层
    lyk1993 发表于 2014-9-10 23:08. visit 1point3acres.com for more.
    LZ咱差不多唉,不过你成绩啥的都比我强。。。
    学校不敢乱说,不过NEU 应该行吧,我是打算NEU作为主申之一 ...

哎。。不是渣校渣背景的都不懂啊  你还准备主申啥样的学校呀?

lc2010 发表于 2014-9-11 00:57:32 | 显示全部楼层
    现在到美国再转CS还是比较难的吧 系里会管得严啦~ 搞不好会让你重新申请的说~
    ME不太熟  坐等大神

楼主| 噢GOGO 发表于 2014-9-11 08:35:30 来自手机 | 显示全部楼层
    lc2010 发表于 2014-9-11 00:57
    现在到美国再转CS还是比较难的吧 系里会管得严啦~ 搞不好会让你重新申请的说~
    ME不太熟  坐等大神

谢谢你的回复。。 嗯,如果转不了那也没办法吧 就是不知道选课什么的怎么样  如果多选点课自学cs这样的非cs理工背景可以找到cs的工作吗?

lyk1993 发表于 2014-9-11 10:09:48 | 显示全部楼层
    噢GOGO 发表于 2014-9-11 08:35
    谢谢你的回复。。 嗯,如果转不了那也没办法吧 就是不知道选课什么的怎么样  如果多选点课自学cs这样的非 ...

这个应该没问题,地里蛮多这样的