推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

epic online assessment and phone interview

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Arthur2012 发表于 2014-9-11 04:52:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@Epic - 网上海投 - 技术电面 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
总结求分贴吧
I. 经历:
1. 93日在官网提交的software engineer position 申请
2. 2天后收到HR发来的PhoneInterview invitation,然后预约的下周三电话面试
3. 前天online assessment邮件
4. 昨天晚上完成online assessment
5. 今天完成phone interview,目前在等待结果
II. Phone interview:
分成五个部分:
1. 寒暄,聊天气
2.Behavior question and project
a. whydo you want to be a software engineer?
b. whydo you apply for epic?
c. talkabout your project, what is the most challenging part?
3. technicalquestion
N actionssequence, how to handle it in the system?
Cache, multipleusers
其实我也知道问题是不是这个,面试官说:嗯,对,是我想到的。我就拉倒了。
4.  面试官介绍epic culture, life
5. Q/A
我问了:what is the next step? 面试官说:等HR通知
III. Summary:
1. systemdesign的题目没有准备,比较吃亏
2. 一些长考的behavior questions没有统一准备
3. 交流,口语要锻炼,提高

祝所有找工作的小伙伴,找到自己心仪的工作!

评分

22691482 发表于 2014-9-11 10:41:27 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
我上周五面完在等onsite通知,祝好运!

siren01 发表于 2014-9-11 12:04:46 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
请问下楼主Online Assessment 做了多久,还有就是phone interview有什么behavior question还有印象不,攒RP

楼主| Arthur2012 发表于 2014-9-11 15:04:10 | 显示全部楼层
22691482 发表于 2014-9-11 10:41
我上周五面完在等onsite通知,祝好运!
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
恩恩,共勉!

楼主| Arthur2012 发表于 2014-9-11 15:06:19 | 显示全部楼层
siren01 发表于 2014-9-11 12:04
请问下楼主Online Assessment 做了多久,还有就是phone interview有什么behavior question还有印象不,攒RP

. From 1point 3acres bbsonline assessment大概做了2个半小时,behavior questions:啊,我记起来一个,再聊project中,有问在遇到问题时,是怎么做决策的。

siren01 发表于 2014-9-11 23:17:48 | 显示全部楼层
Arthur2012 发表于 2014-9-11 15:06
online assessment大概做了2个半小时,behavior questions:啊,我记起来一个,再聊project中,有问在遇到 ...

感谢楼主分享

amyfraser4869 发表于 2014-11-13 05:13:58 | 显示全部楼层
为毛还考system design啊摔!