一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] 有人了解沈阳师范大学考点吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
situjun0 发表于 2014-9-11 14:55:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
9.21最后抢到一个沈师C考场的考位,听说这个考场是和B考场连起来的。总共有100+人,而且设备很差,没有隔间,监考还很严。
我是第一次考,很担心啊。
对了,还有,这家学校附近的地铁站开了吗?
有同学了解吗?谢谢

dc_726 发表于 2014-9-11 16:41:50 | 显示全部楼层
地铁站开了,出站就是沈师的校门口。我是7月去考的GRE,托福考场应该也是一样的吧。
没有隔断,我考的时候可能是暑假,人挺少,也就20多人吧。
感觉不是很爽,没有隔断,三个监考老师还来回走动,不是很习惯。

dc_726 发表于 2014-9-11 16:56:40 | 显示全部楼层
我当时好像是A考场还是B来着,忘了,进校门后走不到十分钟就能到了。
要是跟我考GRE那个考场一样的话挺坑人的,电脑都是过道隔开,也就半米多距离。
后来托福在东大考的,东大考场完爆沈师,导致我都超常发挥了,
lz也不用过度担心,加油啊!

楼主| situjun0 发表于 2014-9-11 18:13:09 | 显示全部楼层
dc_726 发表于 2014-9-11 16:56
我当时好像是A考场还是B来着,忘了,进校门后走不到十分钟就能到了。
要是跟我考GRE那个考场一样的话挺坑 ...

恩,就是那个坑爹的没有隔断啊......你是在那个连起来的大考场吗?考场的座位多吗,监考严吗?

Mr.Brain 发表于 2014-9-11 21:13:35 | 显示全部楼层
考场挺大的,电脑排列不像有的考点是一横排一横排的,那里是一竖排电脑,然后旁边是过道,再一竖排电脑,你和你左右两边的人隔了一个过道,监考不严。

dc_726 发表于 2014-9-11 21:50:46 | 显示全部楼层
situjun0 发表于 2014-9-11 18:13
恩,就是那个坑爹的没有隔断啊......你是在那个连起来的大考场吗?考场的座位多吗,监考严吗?

考场挺大,但我那次人少,而且是考的GRE,所以受的影响相对小一些。