一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

****求各路大神定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gqjapply 发表于 2014-9-11 17:58:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[15Fall].MS.AD.Top50<-Information Security本科:南大,浙大,复旦,上交,

• 本科:本科:南大,浙大,复旦,上交
  • Information Security@FDU:3.24/4.00 排名中等
  • 研究生:
  • @:
  • T: 30+26+22+28=106
  • G: 154+170+3.5(打算再考一次看能不能高点)
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 学校实验室水了一年多,没论文
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    GPA实在太低了,目前选校如下:冲刺:Columbia University,Upenn,CMU(INI下的MSIS,SCS下的msbic,其实cmu还没想好申什么。。),UCLA,UCSD
    主申:Uchicago,USC,NYU,UCSB,UCI
    保底:Brandeis,NEU. visit 1point3acres.com for more.

比较想去加州和波士顿那一块,求各路大神帮忙看看这样申会不会全聚德。。。**但求能有学上啊
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2015-1-24 23:30):
    突然发现自己实习信息好像有点错误,应该是3个月到1年的。。。。最后的选校是:columbia、CMU(ebiz、msbic、ece-sv-se)、ucla、ucsd、Uchicago、usc、nyu、ucsb、uci、brandeis、neu
     楼主| gqjapply 发表于 2014-9-11 19:18:56 | 显示全部楼层
    没人睬,自己顶一下~

sandcastle 发表于 2014-9-11 19:51:12 | 显示全部楼层
    mark一下。感觉和po主的背景有相似之处,但是po主的学校优势很大。加油!

楼主| gqjapply 发表于 2014-9-11 19:54:39 | 显示全部楼层
    sandcastle 发表于 2014-9-11 19:51
    mark一下。感觉和po主的背景有相似之处,但是po主的学校优势很大。加油!

加油!不过你成绩比我好太多了,一定会有好结果的,GPA作用应该比学校大多了

windshield 发表于 2014-9-12 15:07:52 | 显示全部楼层
    楼主,你要写申请什么专业别人才能定位啊!!
    . 1point 3acres 璁哄潧
    PS:帮顶!!

楼主| gqjapply 发表于 2014-9-12 16:11:12 | 显示全部楼层
    windshield 发表于 2014-9-12 15:07
    楼主,你要写申请什么专业别人才能定位啊!!
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    PS:帮顶!!

不是已经写了cs了吗?

windshield 发表于 2014-9-12 16:13:56 | 显示全部楼层
    gqjapply 发表于 2014-9-12 16:11
    不是已经写了cs了吗?

噢!在开头啊,看到了。

pacman 发表于 2014-9-12 18:18:27 | 显示全部楼层
    不知道neu保底是否靠谱

楼主| gqjapply 发表于 2014-9-12 19:08:17 | 显示全部楼层
    pacman 发表于 2014-9-12 18:18
    不知道neu保底是否靠谱

我也不清楚啊。。。

wopani007 发表于 2014-9-15 23:47:44 | 显示全部楼层
    和楼主差不多呀。。我gpa可能3.5左右。。觉得能去个Uchicago就爽翻了。。好像没什么追去

楼主| gqjapply 发表于 2014-9-15 23:49:54 | 显示全部楼层
    wopani007 发表于 2014-9-15 23:47
    和楼主差不多呀。。我gpa可能3.5左右。。觉得能去个Uchicago就爽翻了。。好像没什么追去

3.5怎么会差不多啊,大神不要这样。。。。。

wopani007 发表于 2014-9-16 21:17:31 | 显示全部楼层
    gqjapply 发表于 2014-9-15 23:49
    3.5怎么会差不多啊,大神不要这样。。。。。

真心不怎么的,30%的水平

另外能不能问下楼主你的计算方法
    这个overall GPA是说的课表上的所有课还是只有必修课呢?. From 1point 3acres bbs
    Major GPA是说的必修课(包括体育毛概物理数学等等),还是仅仅是代码以IS(或者CS)开头的课呢?

楼主| gqjapply 发表于 2014-9-16 21:56:13 | 显示全部楼层
    wopani007 发表于 2014-9-16 21:17
    真心不怎么的,30%的水平

另外能不能问下楼主你的计算方法

我们学校就是直接给等级,不去问的话不知道自己的分数,应该和美国的算法是一样的。overall是所有课,major我们是COMP开头的课