一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

【15fall-cs】没有特点就是我最大的特点,迷途问路

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sandcastle 发表于 2014-9-11 19:43:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[15Fall].MS.AD.Top50<-计算机本科Top15 211,

• 本科:本科Top15 211
  • 计算机@华中地区某校:3.5/4.0; 85/100; Rank 20%
  • 研究生:
  • @:
  • T: 100
  • G: 146+170
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 水科研水论文水交流水实习,都是自己做的
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励: null
  • 背景的其他说明(如牛推等): null
  • 你学校其他人的申请情况: 不清楚呢
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本科期间不够努力,成绩也不好不坏,学校不好不坏,足够努力有可能申请到top20 ms,但是每年申请到的人数有限。
    听说硕士申请就是拼gpa和毕业学校,lz心很累感觉再也不会爱了
    但是lz也没有放弃治疗,虽然没有亮点但是lz经历比较丰富,科研论文交流实习全有,会认真地写ps.

lz的申请目标就是北美名校,top20-top50吧
    随手列了选校清单,希望得到各位大触指点

冲刺 Columbia, UCLA, UCSD, CMU-mism
    主申 uiuc, cmu-ebiz, rice, uci
    主申2 USC, NYU, uchicago, dartmouth
    保底 暂时空缺

选校前三档这样科学么?lz也不知道选什么学校保底,neu? ucsc?
    感觉就算申请上也不太想去,也不太了解我可以用哪些学校保底?
    paradoxically, lz不想没学上,所以希望大触能推荐一些这样的学校给我。

lz和GT已经分手了,还能如何提升背景呢?.1point3acres缃

补充内容 (2014-9-29 21:59):
    uiuc不申了
    文可之 发表于 2014-9-29 22:38:35 | 显示全部楼层
    估计楼主不会想来poly,但是把他当保底绝对绝对不会漏的。
    回复 支持 1 反对 0

candy_shmily 发表于 2014-9-11 20:17:57 | 显示全部楼层
    uiuc冲刺都难 主申不必了。。。= =

楼主| sandcastle 发表于 2014-9-11 20:24:36 | 显示全部楼层
    candy_shmily 发表于 2014-9-11 20:17-google 1point3acres
    uiuc冲刺都难 主申不必了。。。= =

想申uiuc的professional ms...不过lz说的有道理,我再加个别的做主申

南方的狼 发表于 2014-9-11 21:07:51 | 显示全部楼层
    为什么哥大是冲刺,反而uiuc是主申...

kevin.zhang 发表于 2014-9-11 21:11:18 | 显示全部楼层
    GRE不打算考了?应该还有时间。同申请15FALL,祝好运

楼主| sandcastle 发表于 2014-9-11 21:20:02 | 显示全部楼层
    南方的狼 发表于 2014-9-11 21:07
    为什么哥大是冲刺,反而uiuc是主申...

谢谢回复!uiuc的research ms我肯定不敢申,uiuc的professional ms比哥大还难吗!!

楼主| sandcastle 发表于 2014-9-11 21:20:33 | 显示全部楼层
    kevin.zhang 发表于 2014-9-11 21:11
    GRE不打算考了?应该还有时间。同申请15FALL,祝好运
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    谢谢,也祝你好运!就算再考也没有信心提升GRE了

楼主| sandcastle 发表于 2014-9-20 17:16:29 | 显示全部楼层
    做了一个艰难的决定,quit实习再战GRE,再求定位!

snooze 发表于 2014-9-29 22:19:25 | 显示全部楼层
    和楼主背景类似 加个好友关注

finger 发表于 2014-9-29 23:47:51 | 显示全部楼层
    同申15fall祝好运

楼主| sandcastle 发表于 2014-9-30 00:42:39 | 显示全部楼层
    finger 发表于 2014-9-29 23:47
    同申15fall祝好运

谢拉,祝你申请顺利

R.Wolfskin 发表于 2014-9-30 11:45:01 | 显示全部楼层
    UIUC 主申= =。。。。。话说LZ准备申多少所? 我gpa比你低点儿 gre高点儿 咱俩差不多啊 T T

czbnlzd920706 发表于 2014-10-8 04:13:50 | 显示全部楼层
    不会是关山口职业技术学院的吧?85上下的我应该都认识啊。。。
    同2015,感觉你说得对,如果没有牛推或者牛论文,剩下的就拼GPA。

Howie 发表于 2014-10-9 19:45:40 | 显示全部楼层
    好勇敢。。我完全不敢quit实习。。

qiansherrywang 发表于 2014-10-9 21:25:48 | 显示全部楼层
    T,S 多少,G AW 多少?

cfsulina123 发表于 2014-10-18 20:00:39 | 显示全部楼层
    跟楼主条件相似,同申15fall,加个好友求关注!