一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

第一次在三分地发帖,有问题请大家指正!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shax_dk 发表于 2014-9-11 22:11:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[15Fall].MS.AD.Top50<-电磁本科Top30 211,

• 本科:本科Top30 211
  • 电磁@UESTC:大约86.5/100,3.6/4
  • 研究生:
  • @:
  • T: R22+L20+S22+W24=88
  • G: 144+167+3
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 两篇文章,方向都比较小众
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励: 大学英语竞赛3等奖
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    第一次发帖,如果有明显不懂规矩的地方,请各位大神指正一下。。
    暑假没能调整好状态,托福考的不好。如果接下来的时间还能拿到合适的考位,我就再考,否则就打算专心DIY申请了。
    GRE因为考位比较宽松,10月12日还会再考,预期也不是太高,争取145+170+3.5。
    我想去的学校是在这里发吗?

去年我们学校UCSD发了很多的AD,有的根本没想到会录取自己,今年也还想试试。
    其他的主要就准备申Rutgers排名差不多的学校。
    再有就是西北大学,因为时间比较靠后,还可以有一次托福的准备时间。

希望大家能够给一点点指点,谢谢了^_^ 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

另外在这里求教大家,除了均分和GPA,排名证明开到什么程度才值得一开呢。。。?-google 1point3acres
    qzwzkyssb9h 发表于 2014-9-11 22:33:18 | 显示全部楼层
    楼主的GT还是再刷一次吧,这样筹码会更大一些

楼主| shax_dk 发表于 2014-9-11 22:43:21 | 显示全部楼层
    qzwzkyssb9h 发表于 2014-9-11 22:33. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    楼主的GT还是再刷一次吧,这样筹码会更大一些

托福的考位着实让人头疼。。现在估计应该会12月考用来申请deadline比较后面的学校吧

hydqy2011 发表于 2014-9-12 11:01:51 | 显示全部楼层
    这头像还是在初中啊,真嫩
    保底校呢?

lyk1993 发表于 2014-9-12 11:28:24 | 显示全部楼层
    托福考位勤关注一下还是有机会的,最近几天山东这边就放了些10月份的考位

doggybunny 发表于 2014-9-13 16:18:15 | 显示全部楼层
    你这个GPA已经算不错的了,如果rank不是10%以内就没必要开排名证明了。

楼主| shax_dk 发表于 2014-9-14 14:30:43 | 显示全部楼层
    hydqy2011 发表于 2014-9-12 11:01. 1point 3acres 璁哄潧
    这头像还是在初中啊,真嫩. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    保底校呢?

NYU-Poly,科罗拉多之类的,还没具体定下来

楼主| shax_dk 发表于 2014-9-14 14:30:55 | 显示全部楼层
    lyk1993 发表于 2014-9-12 11:28
    托福考位勤关注一下还是有机会的,最近几天山东这边就放了些10月份的考位

报了12月的...

楼主| shax_dk 发表于 2014-9-14 14:31:22 | 显示全部楼层
    doggybunny 发表于 2014-9-13 16:18
    你这个GPA已经算不错的了,如果rank不是10%以内就没必要开排名证明了。
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    这样,那就不弄这个东西了,开的话大概是12%左右