一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UMich] 求大神解答Wolverine登陆的问题!!!!!!!!!!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yanguanghl77 发表于 2014-9-11 22:37:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CivilEng@NE

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
开始搞申请,看到密西根网站上说要申请提交之后查申请进度的话要用Wolverine Access 这个系统,.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我就按照步骤开通了Friend Account, 我在申请之前就有UMID了,好像是以前在考虑密西根的时候填了个什么表给我的ID,
我打开Wolverine主页后点那个New&Prospective Student Business.
让我填Michigan ID 和 Birth Date.
可是Birth Date怎么填都不对,按照EXAMPLE填(MM/DD/YYYY)系统说识别不出来,用日历按钮选,显示的日期又跟example格式不同
这样试了几次,账号被锁了,又打电话给美帝帮我给解锁了,可是并没有解决我登不上的问题,
求大神解答,这到底是怎么回事
如果登不上我怎么查申请进度啊………………
 楼主| yanguanghl77 发表于 2014-9-12 07:27:04 来自手机 | 显示全部楼层
又给小米发邮件 小米的说法和网站上的指南矛盾 小米说只有在校生才能用wolverine,申请的学生只能用friend account,尼玛我登的就是friemd account啊 可是进去了之后还是得选wolverine啊 小米知不知道这网站的结构嘛 那我想说那怎么查申请进度啊
wolverine网站的小米的说法又和上面这位小米说的不同,他说要提交申请后才能用wolverine,到底有没有人直接回答我生日到底因为网页问题填不进还是因为没提交申请所以他们那儿没有存档所以无法验证?有没有人跟我一样在申请前就有umID了?获得这个ID时填的信息里有没有生日?会不会有另一种可能就是我当时不小心填错了生日呢?
纠结呃。。。

楼主| yanguanghl77 发表于 2014-10-25 18:45:52 | 显示全部楼层
现在终于能登进去了,看来还是因为没有提交申请,而且提交过后等几天才能等进去。可是里面暂时看不到有用的东西……

sidsuk 发表于 2014-11-14 22:22:21 | 显示全部楼层
楼主我和你完全一样的问题啊,现在还是登陆不进去,已经被lock过一次了。我已经提交过申请了啊。你是怎么登陆进去的?你是提交过后多少天进去的?还有你登陆进去的时候是点日历的么,格式不是不对么?

楼主| yanguanghl77 发表于 2014-11-15 10:28:08 | 显示全部楼层
sidsuk 发表于 2014-11-14 22:22
楼主我和你完全一样的问题啊,现在还是登陆不进去,已经被lock过一次了。我已经提交过申请了啊。你是怎么登 ...

我刚提交申请之后也登不进去,我打电话过去问了,她说稍微等几天,大概让我等5天左右,但是也就2、3天之后我就成功验证并且登陆进去了。登陆进去后还要再等几天才能查看到网申进度的链接。更新需要时间。
生日是用日历选的,等几天应该就不会出现咱俩遇到的问题了。不用担心。实在不行你也打电话去问她,我问的那个小米很和蔼……哈哈

sidsuk 发表于 2014-11-15 14:45:32 | 显示全部楼层
yanguanghl77 发表于 2014-11-15 10:28. more info on 1point3acres.com
我刚提交申请之后也登不进去,我打电话过去问了,她说稍微等几天,大概让我等5天左右,但是也就2、3天之 ...

太感谢了 被这个系统折磨了许久

nickzsq1989 发表于 2014-11-15 17:22:51 | 显示全部楼层
稍微等个几天就可以登陆,是这样的。

hhhhhardy 发表于 2014-11-16 09:28:21 | 显示全部楼层
过几天就好了,系统需要个时间。。