一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon Online Assessment

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
OPPOTIDUS 发表于 2014-9-13 00:51:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(7-9月) 码农类 博士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚做完,发下攒下人品。

编程题:1.判断两个char是不是互为格雷码。2.CTCI 第一章最后一题

逻辑题:各种找规律题+GRE阅读。时间很紧。

祝大家面试顺利。
熊笨笨 发表于 2014-9-13 12:49:37 | 显示全部楼层
soda小幻在美国 发表于 2014-9-13 10:08
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷不好意思请问一下,你online assessment做过了么?题库和一年前的一样么?听说今年八月换题库了。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
谢谢 ...

我做的去元音字母和graycode。不过graycode有两个testcase过不了。哎。不知道什么原因。估计要被亚麻灭了
回复 支持 1 反对 0

soda小幻在美国 发表于 2014-9-13 13:10:50 | 显示全部楼层
熊笨笨 发表于 2014-9-13 13:04
我是没敢开哈 感觉他是录像的 可能也录屏了。哎。都是命。死就死吧

录屏。。。听起来好惊悚,那我也不冒险了~. From 1point 3acres bbs
实在不行就拿手机偷偷拍个屏幕求援。。不过希望很简单用不上QAQ
回复 支持 1 反对 0

熊笨笨 发表于 2014-9-13 01:04:12 | 显示全部楼层
谢谢。打算下午做。
看来题库还没换
祝俺们都好运

soda小幻在美国 发表于 2014-9-13 10:08:28 | 显示全部楼层
熊笨笨 发表于 2014-9-13 01:04
谢谢。打算下午做。
看来题库还没换
祝俺们都好运
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
不好意思请问一下,你online assessment做过了么?题库和一年前的一样么?听说今年八月换题库了。
谢谢啦。

楼主| OPPOTIDUS 发表于 2014-9-13 12:25:26 | 显示全部楼层
soda小幻在美国 发表于 2014-9-13 10:08
不好意思请问一下,你online assessment做过了么?题库和一年前的一样么?听说今年八月换题库了。
谢谢 ...

题库换了,和半年前的都不太一样。目前已知的就三道,版里面有~

soda小幻在美国 发表于 2014-9-13 12:31:42 | 显示全部楼层
OPPOTIDUS 发表于 2014-9-13 12:25
题库换了,和半年前的都不太一样。目前已知的就三道,版里面有~

恩恩,我刚刚把这三题都找到了,我不是CS出身的,希望不要有新题

soda小幻在美国 发表于 2014-9-13 12:57:19 | 显示全部楼层
熊笨笨 发表于 2014-9-13 12:49
我做的去元音字母和graycode。不过graycode有两个testcase过不了。哎。不知道什么原因。估计要被亚麻灭了

摸摸,先等等结果,说不定就过了呢~ 我打算明天或者后天做。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

听说做的时候不能另开网页或者截图?那能在纸上写字不(打草稿什么的)?.1point3acres缃

如果能记录下来,一定贡献机经。

熊笨笨 发表于 2014-9-13 13:04:47 | 显示全部楼层
soda小幻在美国 发表于 2014-9-13 12:57
摸摸,先等等结果,说不定就过了呢~ 我打算明天或者后天做。

听说做的时候不能另开网页或者截图?那能 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我是没敢开哈 感觉他是录像的 可能也录屏了。哎。都是命。死就死吧

熊笨笨 发表于 2014-9-13 13:05:17 | 显示全部楼层
soda小幻在美国 发表于 2014-9-13 12:57
摸摸,先等等结果,说不定就过了呢~ 我打算明天或者后天做。

听说做的时候不能另开网页或者截图?那能 ...

对了。可以打草稿的

熊笨笨 发表于 2014-9-13 13:14:27 | 显示全部楼层
soda小幻在美国 发表于 2014-9-13 13:10
录屏。。。听起来好惊悚,那我也不冒险了~
实在不行就拿手机偷偷拍个屏幕求援。。不过希望很简单用不上Q ...

不行啊。他录像啊 你怎么偷拍。写程序很简单的。根本不用求助。后面逻辑题 你求助根本来不及。

soda小幻在美国 发表于 2014-9-13 13:19:16 | 显示全部楼层
熊笨笨 发表于 2014-9-13 13:14
不行啊。他录像啊 你怎么偷拍。写程序很简单的。根本不用求助。后面逻辑题 你求助根本来不及。
. from: 1point3acres.com/bbs
我电脑前摄像头只能录到我的小半身哎,偷偷把手机放到摄像头拍不到的角落里什么的。。。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
恩恩好像是很简单,应该用不到,只是这么想的话心理上可能稍微轻松些

ctzsm 发表于 2014-9-14 03:44:11 | 显示全部楼层
今天做了下,题目跟楼主一样。. from: 1point3acres.com/bbs

编程题很简单,十几分钟就做了。。

后面那个reasoning实在是没有预计到,做题策略也不对。。还剩30秒的时候做不完居然没想到把没做的题都蒙过去。-google 1point3acres
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
反正reasoning铁定跪了。。哭瞎。。

祝有缘人得offer。。

Ellinx 发表于 2014-9-14 05:22:29 | 显示全部楼层
也是今天做完的,两道题地里都分享了,感谢。一道string right rotation,另一道string去元音的。
reasoning时间很紧,好像24道做出15道就行了。
祝大家好运!

siren01 发表于 2014-9-14 08:51:56 | 显示全部楼层
想问问大伙graycode都是怎么做的,就是^……么,有一位不同? 题目是怎么样的

nathanwong 发表于 2014-9-18 12:39:07 | 显示全部楼层
siren01 发表于 2014-9-14 08:51
想问问大伙graycode都是怎么做的,就是^……么,有一位不同? 题目是怎么样的

. visit 1point3acres.com for more.同问啊,有伙伴知道的话给透漏一下哦 nathanwong.others@gmail.com 谢谢了

sj1456 发表于 2014-9-25 23:33:21 | 显示全部楼层
nathanwong 发表于 2014-9-18 12:39. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
同问啊,有伙伴知道的话给透漏一下哦  谢谢了

很简单啊,两个数XOR一下,然后看剩下的是不是只有一个1不就行了。。

sj1456 发表于 2014-9-25 23:33:39 | 显示全部楼层
siren01 发表于 2014-9-14 08:51

很简单啊,两个数XOR一下,然后看剩下的是不是只有一个1不就行了。。

gaohannk 发表于 2014-12-21 04:19:55 | 显示全部楼层
sj1456 发表于 2014-9-25 23:33

. 1point3acres.com/bbs我想问一下,input是char还是byte类型啊。