一亩三分地论坛

 找回密码
 获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号
查看: 1181|回复: 6
收起左侧

在加拿大转机的话需要加拿大签证吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
AveMaleficum 发表于 2014-9-13 03:45:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本帖最后由 AveMaleficum 于 2014-9-13 03:50 编辑

请教一下啊,我的飞机是这样的,12月11号从New Orleans飞到加拿大的Toronto,然后是在Toronto停留20h之后,还是从同一个Terminal 1出发飞回上海。我乘坐的是Air Canada 。

我同学和我说,如果在加拿大转飞机,那么就必须要加拿大的签证,请问是不是这样,我需要加拿大的签证吗?谢谢!
 楼主| AveMaleficum 发表于 2014-9-13 04:55:00 | 显示全部楼层
好的,我估计是要签证了。但是签证的话如果选择Transmit Only-less than 48 hours是不是只有有效期只有一次?因为我明年一月份还要回来走加拿大转机的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

bertas 发表于 2014-9-13 12:13:55 | 显示全部楼层
停留 要过夜么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| AveMaleficum 发表于 2014-9-13 15:46:25 | 显示全部楼层
bertas 发表于 2014-9-13 12:13
停留 要过夜么?

要过夜,现在确定肯定要签证,问题是我去美国一次,从中国回来一次,一共两次需要走加拿大,所以头疼这个transmit ony-less than 48 hours到底要不要申请两次。
回复 支持 反对

使用道具 举报

whdawn 发表于 2014-9-13 16:19:49 | 显示全部楼层
加拿大旅游签证可是十年不限往返的,不如直接办个旅游的算了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| AveMaleficum 发表于 2014-9-14 03:32:51 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2014-9-13 16:19
加拿大旅游签证可是十年不限往返的,不如直接办个旅游的算了

我在美国只是学生,没有工资收入,好办理旅游签证吗?
我看如果写是学生的话,还要上交担保人工资收入等等。
这个旅游签证办下来需要多长时间啊?我今年12月要走,时间赶得上不?
回复 支持 反对

使用道具 举报

whdawn 发表于 2014-9-14 12:25:07 | 显示全部楼层
AveMaleficum 发表于 2014-9-14 03:32
我在美国只是学生,没有工资收入,好办理旅游签证吗?
我看如果写是学生的话,还要上交担保人工资收入等 ...

能用父母的这些哈,我记得加拿大都不用面签的,应该很好过,而且很快
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

请点这里访问我们的新网站:一亩三分地Instant.

Instant搜索更强大,不扣积分,内容组织的更好更整洁!目前仍在beta版本,努力完善中!反馈请点这里

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明 ( 沪ICP备11015994号 )

custom counter

GMT+8, 2016-12-8 10:23

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表