一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

申stat MS求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
MilkyCx 发表于 2014-9-13 09:53:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

[Stat/Biostat].[15Fall].MS.AD.Top50<-统计本科非211,

• 本科:本科非211
  • 统计@:3.85/5/0 RANK2/143
  • 研究生:
  • @:
  • T: (Speaking26)109
  • G: (155+170) 325+4.0
  • SUB: 无
  • 论文/科研经历: 水项目若干
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 水奖若干
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛腿
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    由于本科太水,过于看背景的学校当然PASS掉了。GT成绩还可以,想把材料等做漂亮点,不打算读PHD。选的都是应用统计或工作导向的项目。有小小的加州情节,德州首选但它那最好的两所学校希望不大。初选接近20所,,,,表鄙视我。专排差不多20~60。

想请问我这种背景比较适合什么学校呀?!我怕申的太多质量下降,也怕全聚德所以= =. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

鼓起勇气来这里求指教谢谢!

本帖被以下淘专辑推荐:

berserker888 发表于 2014-9-14 13:37:14 | 显示全部楼层
    MilkyCx 发表于 2014-9-14 09:27
    . From 1point 3acres bbs好的!谢谢!UCB怕是当炮灰呃,就UWM和CORNELL当冲刺了嘿嘿
    . 1point 3acres 璁哄潧
    我还记得2月的某一天,当时几乎没有学校发master录取,uwm平地里一声惊雷,地里死伤遍野,得报了20多个reject吧。最后也没看到地里有人报出被它家master录了,倒是一堆phd 无奖ad,让众农民一阵唏嘘啊
    不过每个学校policy都一直在变,就在两年前它家还很稳定地每年招不少master
    回复 支持 1 反对 0

Deelers 发表于 2014-9-13 11:55:15 | 显示全部楼层
    专排20~60差不多,德州的两所还是可以试一下。
    前20的学校里Cornell的MPS也可以申 。

楼主| MilkyCx 发表于 2014-9-13 20:42:06 | 显示全部楼层
    Deelers 发表于 2014-9-13 11:55
    专排20~60差不多,德州的两所还是可以试一下。
    前20的学校里Cornell的MPS也可以申 。

嗯嗯!谢谢哈~大致就这个范围了!

ntzxzxy 发表于 2014-9-13 21:20:03 | 显示全部楼层
    Rank较出彩,想问一下你们GPA满绩点是5吗==。。。如果是这样的话,申请的时候一定要把rank 排出来啊。。。GT也不差,可以选择一些偏向看rank 的学校或项目,Berkeley的statistics可以冲冲, 哥大,UIUC也可以申请试试看

楼主| MilkyCx 发表于 2014-9-14 09:27:40 | 显示全部楼层
    ntzxzxy 发表于 2014-9-13 21:20
    Rank较出彩,想问一下你们GPA满绩点是5吗==。。。如果是这样的话,申请的时候一定要把rank 排出来啊。。。G ...
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    好的!谢谢!UCB怕是当炮灰呃,就UWM和CORNELL当冲刺了嘿嘿

楼主| MilkyCx 发表于 2014-9-14 19:36:54 | 显示全部楼层
    berserker888 发表于 2014-9-14 13:37
    我还记得2月的某一天,当时几乎没有学校发master录取,uwm平地里一声惊雷,地里死伤遍野,得报了20多个re ...

大神真厉害我是象征性地申一下UWM哈哈~主要申中间那10+所= =但愿有人收留。

alexchou 发表于 2014-9-16 17:05:16 | 显示全部楼层
    可以的,保底可以放更低一点

楼主| MilkyCx 发表于 2014-9-16 20:16:52 | 显示全部楼层
    alexchou 发表于 2014-9-16 17:05. 1point3acres.com/bbs
    可以的,保底可以放更低一点

有没有推荐的学校呢?差不多的和保底的?

doggybunny 发表于 2014-12-11 15:07:11 | 显示全部楼层
    你真的是GRE的Q错了一道还满分吗?觉得有点不可思议啊。。

楼主| MilkyCx 发表于 2014-12-11 15:08:32 | 显示全部楼层
    doggybunny 发表于 2014-12-11 15:07
    你真的是GRE的Q错了一道还满分吗?觉得有点不可思议啊。。

真的是 嘿嘿

deadppl 发表于 2014-12-17 14:10:48 | 显示全部楼层
    ntzxzxy 发表于 2014-9-13 21:20
    Rank较出彩,想问一下你们GPA满绩点是5吗==。。。如果是这样的话,申请的时候一定要把rank 排出来啊。。。G ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    Berkeley? 你在讲笑话吗?

ntzxzxy 发表于 2014-12-19 07:47:01 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

deadppl 发表于 2014-12-17 14:10
    Berkeley? 你在讲笑话吗?

说了是冲冲啊。。。Berkeley 的statistics master 也在扩招,而且也是非常看 GPA rank 的学校,并不是完全没戏的啊。。。国内我不清楚,在英国不算顶尖的学校 Berkeley statistics招的还是有一些的,当然也要相当出彩啦

deadppl 发表于 2014-12-19 08:47:59 | 显示全部楼层
    ntzxzxy 发表于 2014-12-19 07:47
    说了是冲冲啊。。。Berkeley 的statistics master 也在扩招,而且也是非常看 GPA rank 的学校,并不是完 ...

好吧,祝好运

hughman 发表于 2014-12-31 17:54:08 | 显示全部楼层
    T G好厉害~ IOWA 控GT