一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

新人,求学长和前辈给定个位,谢谢大家啦+_+

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
AUG_ONE 发表于 2014-9-13 14:07:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[15Fall].MS.AD.Top100<-测控技术与仪器本科其他211,

• 本科:本科其他211
  • 测控技术与仪器@西安电子科技大学:3.39/4(四分制,中介给算的) 84.0/100(百分制) 23/147(专业排名)
  • 研究生:
  • @:
  • T: R28+L22+S23+RT27=100
  • G: V155+Q168= 323
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励: 2014年 TI杯全国大学生电子设计竞赛 陕西省二等奖
  • 背景的其他说明(如牛推等): 没有,都是身边的教授和副教授
  • 你学校其他人的申请情况: 不是很清楚,哥大杜克都有,还有南加大宾大等学校,还是看个人吧
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    大家好,我今年大四了,学习情况如上表所列,GT一般,但是G不想再考了,T再考一次,希望再高一点点就好。个人觉得没有什么很值得称赞的亮点,希望大家可以给我评估一下,知道我该如何定位呢?
    为了能被大家了解更多,得到大家更好地帮助,我再补充几点小细节好了。
    1 与专业相关的竞赛上,得到的最大的奖项就是上面的TI杯省二等奖了。-google 1point3acres
    2 无关的竞赛上参加过数模,可惜没有获奖(废话了)。英语竞赛,校奖。参加过很多的英语类比赛,比如FLTRP演讲比赛,英文辩论赛,得过一些奖项,但是出国不会看英语竞赛吧。。。
    3 喜欢社团活动,担任学校某学生社团主席期间,获得校明星社团第一名,全国十佳社团;同时担任校英文辩论队副队长,这些跟专业无关,但是不知道怎么能让这些经历散发一些光芒呢?
    4 陕西省第三届中国西部跨国采购洽谈会,会务接待组,英语组组长(正在进行)。. From 1point 3acres bbs
    干过的乱七八糟的事情还是蛮多的,大三才决定出国,急急忙忙考GT,转眼到申请了,发现错过了很多好机会。不过不后悔,希望用现有的经历,让自己能申请到一所好学校,谢谢大家。
     楼主| AUG_ONE 发表于 2014-9-13 14:38:12 | 显示全部楼层
    不知道大家有没有什么想法啊?没有想法,有相同经历的伙伴也可以打个招呼,一起讨论讨论呗,欢迎欢迎

whdawn 发表于 2014-9-13 14:41:34 | 显示全部楼层
    就是GPA有点低,感觉其他奖项应该没什么用处

whdawn 发表于 2014-9-13 14:41:48 | 显示全部楼层
    TOP50至少应该没问题

楼主| AUG_ONE 发表于 2014-9-13 14:49:50 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2014-9-13 14:41
    就是GPA有点低,感觉其他奖项应该没什么用处

谢谢回复哈,其实我这还算比前两年高了,前两年没有想过出国,GPA也就82,大三猛地觉悟了,趁着年轻出去闯一闯,才提高的84的,真是没办法历史遗留下来的硬伤。 你已经出国了吗?

whdawn 发表于 2014-9-13 14:54:28 | 显示全部楼层
    AUG_ONE 发表于 2014-9-13 14:49
    谢谢回复哈,其实我这还算比前两年高了,前两年没有想过出国,GPA也就82,大三猛地觉悟了,趁着年轻出去 ...

没有,同申请15FALL的EE,加个好友哈~

楼主| AUG_ONE 发表于 2014-9-15 22:56:14 | 显示全部楼层
    EE转CS真是压力太大了,Top50的人家都不要,真心痛,还是回我的大EE的温暖怀抱吧,小弟准备不申CS了,求大神痛扁并给与小小的指导