一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

15fall** 大家给看看这几个靠谱吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yuyifei 发表于 2014-9-13 19:46:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[15Fall].MS.AD.Top30<-本科Top30 211,研究生Top30 211

• 本科:本科Top30 211
  • @TJU:84.01/100
  • 研究生:研究生Top30 211
  • @:
  • T: 104(29 28 24 23)
  • G: 157 168 3
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 科研有点水
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 都是小将
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本科一直没好好搞学习 大三下加权91才把成绩拽到84.。。
    希望申请专排top30
    大三的时候加了实验室 老师国外回来的属于比较牛 能发一篇sci比较牛的杂志 二作 还有两篇专利 但是都是MEMS方向 不是想申请的track 申请还是以就业为主吧. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    参加过一些国家的水比赛 还有两个国家大学生创业创新项目 都比较水 还没出结果
    实习没去过 但是可以开几个假的 虽然不是什么牛逼的公司
    推荐信有学院里比较牛的老师 还有个亲戚在美国当教授可惜不是ee的。。。. visit 1point3acres.com for more.
    我大概看了学校 大家给看看 完全diy心里完全没底啊。。。求轻拍
    冲刺 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    CMU USC UCLA UCSD UW cornell. from: 1point3acres.com/bbs
    主申
    tamu rice northwest ucd uci duke virginia tech brown
    不想保底了 这些全聚德老子就不出国了。。
    还有几所学校 马里兰帕克 威斯康辛麦迪逊 密歇根安娜堡 这几个学校不咋了解。。。能有大神给我介绍介绍看看我有戏没。。。

whdawn 发表于 2014-9-13 19:53:18 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    冲刺学校都有点高啊,LZ的GPA不高,申请的话挺难中的

楼主| yuyifei 发表于 2014-9-13 23:59:14 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    whdawn 发表于 2014-9-13 19:53.1point3acres缃
    冲刺学校都有点高啊,LZ的GPA不高,申请的话挺难中的

是挺高的。。。你说主申的有戏不

whdawn 发表于 2014-9-14 00:35:01 | 显示全部楼层
    应该可以把

宝儿 发表于 2014-9-16 18:35:34 | 显示全部楼层
    hey boy~ 反正迷茫和纠结肯定不会有任何帮助,那还不如专心准备,看看老天到底是慷慨还是苛刻~~  加油哟   I'm baochan ^ ^

楼主| yuyifei 发表于 2014-9-19 21:31:45 | 显示全部楼层
    宝儿 发表于 2014-9-16 18:35.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    hey boy~ 反正迷茫和纠结肯定不会有任何帮助,那还不如专心准备,看看老天到底是慷慨还是苛刻~~  加油哟    ...

你可真逗 我感觉我发个帖子都能石沉大海。。。你要不也发一个试试看有人理没

qzwzkyssb9h 发表于 2014-9-19 21:36:50 | 显示全部楼层
    如果今年还是我们那个银人招学生的话我觉得应该布朗是没问题的

ypw999 发表于 2014-9-21 19:56:11 | 显示全部楼层
    USC和tamu没问题,纽约州立布法罗和石溪应该加上,把我就比较大了,其他的想申就尽管申。
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    其实,美国大学看排名意思不大,top100的学校都不差啊。至少,top50的学校童鞋别嫌弃啊。

楼主| yuyifei 发表于 2014-9-21 22:04:11 | 显示全部楼层
    ypw999 发表于 2014-9-21 19:56
    USC和tamu没问题,纽约州立布法罗和石溪应该加上,把我就比较大了,其他的想申就尽管申。

其实,美国大 ...

usc不是控GPA么 我这么渣,,感觉地理位置还是挺重要的 要考虑就业嘛

achilleson 发表于 2014-9-27 15:41:36 | 显示全部楼层
    ypw999 发表于 2014-9-21 19:56

其实,美国大 ...

我也挺想问问的,到底usc水到什么程度,80分能上否?

快乐侠客 发表于 2014-9-29 10:54:50 | 显示全部楼层
    看看相似同学的目标也参考一下~

楼主| yuyifei 发表于 2014-10-1 10:34:06 | 显示全部楼层
    achilleson 发表于 2014-9-27 15:41
    我也挺想问问的,到底usc水到什么程度,80分能上否?
    . more info on 1point3acres.com
    80清北交浙应该差不多吧 别的学校估计够呛。。。

楼主| yuyifei 发表于 2014-10-1 10:36:56 | 显示全部楼层
    快乐侠客 发表于 2014-9-29 10:54
    看看相似同学的目标也参考一下~

别闹了 看了你的帖子咱俩怎么可能是相似同学

快乐侠客 发表于 2014-10-2 16:03:10 | 显示全部楼层
    yuyifei 发表于 2014-10-1 10:36
    别闹了 看了你的帖子咱俩怎么可能是相似同学
    . From 1point 3acres bbs
    卧槽。。哪不相似了。。。
    我觉得lz 想从此的学校都是我想冲刺的啊。。

都没有把握啊。。

楼主| yuyifei 发表于 2014-10-4 17:53:35 | 显示全部楼层
    快乐侠客 发表于 2014-10-2 16:03
    卧槽。。哪不相似了。。。
    我觉得lz 想从此的学校都是我想冲刺的啊。。

你是上交,,,

lsyzju 发表于 2014-10-4 18:02:33 | 显示全部楼层
    感觉NWU、USC楼主没问题啊 保底都差不多了 不过NWU出结果太晚了
    所以我感觉一定不会全聚德
    科研很好 很羡慕. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    UW不怎么招中国学生吧
    Umich难度介于CMU-main compus 和 UCLA之间应该是 还是挺难的. 1point 3acres 璁哄潧
    不过学校、就业肯定都非常好 就是难申

楼主| yuyifei 发表于 2014-10-5 10:26:37 | 显示全部楼层
    lsyzju 发表于 2014-10-4 18:02
    感觉NWU、USC楼主没问题啊 保底都差不多了 不过NWU出结果太晚了
    所以我感觉一定不会全聚德
    科研很好 很 ...

usc不是空gpa么 我这么渣,,,现在我的终极目标变成了UCLA

pacman 发表于 2014-10-5 10:48:50 | 显示全部楼层
    yuyifei 发表于 2014-10-5 10:26. From 1point 3acres bbs
    usc不是空gpa么 我这么渣,,,现在我的终极目标变成了UCLA
    . 1point3acres.com/bbs
    USC出结果也很晚吧

omgkkkkker 发表于 2014-10-5 10:57:46 | 显示全部楼层
    我身边就有两个天大ee的,84gpa 也不是完全不可能进布朗的