一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

15fall** 大家给看看这几个靠谱吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yuyifei 发表于 2014-9-13 19:46:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[15Fall].MS.AD.Top30<-本科Top30 211,研究生Top30 211

• 本科:本科Top30 211
  • @TJU:84.01/100
  • 研究生:研究生Top30 211
  • @:
  • T: 104(29 28 24 23)
  • G: 157 168 3
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 科研有点水
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 都是小将
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本科一直没好好搞学习 大三下加权91才把成绩拽到84.。。
    希望申请专排top30
    大三的时候加了实验室 老师国外回来的属于比较牛 能发一篇sci比较牛的杂志 二作 还有两篇专利 但是都是MEMS方向 不是想申请的track 申请还是以就业为主吧. more info on 1point3acres.com
    参加过一些国家的水比赛 还有两个国家大学生创业创新项目 都比较水 还没出结果
    实习没去过 但是可以开几个假的 虽然不是什么牛逼的公司
    推荐信有学院里比较牛的老师 还有个亲戚在美国当教授可惜不是ee的。。。
    我大概看了学校 大家给看看 完全diy心里完全没底啊。。。求轻拍. visit 1point3acres.com for more.
    冲刺.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    CMU USC UCLA UCSD UW cornell
    主申
    tamu rice northwest ucd uci duke virginia tech brown
    不想保底了 这些全聚德老子就不出国了。。
    还有几所学校 马里兰帕克 威斯康辛麦迪逊 密歇根安娜堡 这几个学校不咋了解。。。能有大神给我介绍介绍看看我有戏没。。。

whdawn 发表于 2014-9-13 19:53:18 | 显示全部楼层
    冲刺学校都有点高啊,LZ的GPA不高,申请的话挺难中的

楼主| yuyifei 发表于 2014-9-13 23:59:14 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2014-9-13 19:53
    冲刺学校都有点高啊,LZ的GPA不高,申请的话挺难中的

是挺高的。。。你说主申的有戏不

whdawn 发表于 2014-9-14 00:35:01 | 显示全部楼层
    应该可以把

宝儿 发表于 2014-9-16 18:35:34 | 显示全部楼层
    hey boy~ 反正迷茫和纠结肯定不会有任何帮助,那还不如专心准备,看看老天到底是慷慨还是苛刻~~  加油哟   I'm baochan ^ ^

楼主| yuyifei 发表于 2014-9-19 21:31:45 | 显示全部楼层
    宝儿 发表于 2014-9-16 18:35
    hey boy~ 反正迷茫和纠结肯定不会有任何帮助,那还不如专心准备,看看老天到底是慷慨还是苛刻~~  加油哟    ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    你可真逗 我感觉我发个帖子都能石沉大海。。。你要不也发一个试试看有人理没

qzwzkyssb9h 发表于 2014-9-19 21:36:50 | 显示全部楼层
    如果今年还是我们那个银人招学生的话我觉得应该布朗是没问题的

ypw999 发表于 2014-9-21 19:56:11 | 显示全部楼层
    USC和tamu没问题,纽约州立布法罗和石溪应该加上,把我就比较大了,其他的想申就尽管申。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

其实,美国大学看排名意思不大,top100的学校都不差啊。至少,top50的学校童鞋别嫌弃啊。

楼主| yuyifei 发表于 2014-9-21 22:04:11 | 显示全部楼层
    ypw999 发表于 2014-9-21 19:56. 1point 3acres 璁哄潧
    USC和tamu没问题,纽约州立布法罗和石溪应该加上,把我就比较大了,其他的想申就尽管申。

其实,美国大 ...

usc不是控GPA么 我这么渣,,感觉地理位置还是挺重要的 要考虑就业嘛

achilleson 发表于 2014-9-27 15:41:36 | 显示全部楼层
    ypw999 发表于 2014-9-21 19:56. from: 1point3acres.com/bbs
    USC和tamu没问题,纽约州立布法罗和石溪应该加上,把我就比较大了,其他的想申就尽管申。

其实,美国大 ...

我也挺想问问的,到底usc水到什么程度,80分能上否?

快乐侠客 发表于 2014-9-29 10:54:50 | 显示全部楼层
    看看相似同学的目标也参考一下~

楼主| yuyifei 发表于 2014-10-1 10:34:06 | 显示全部楼层
    achilleson 发表于 2014-9-27 15:41
    我也挺想问问的,到底usc水到什么程度,80分能上否?

80清北交浙应该差不多吧 别的学校估计够呛。。。

楼主| yuyifei 发表于 2014-10-1 10:36:56 | 显示全部楼层
    快乐侠客 发表于 2014-9-29 10:54
    看看相似同学的目标也参考一下~
    .1point3acres缃
    别闹了 看了你的帖子咱俩怎么可能是相似同学

快乐侠客 发表于 2014-10-2 16:03:10 | 显示全部楼层
    yuyifei 发表于 2014-10-1 10:36
    别闹了 看了你的帖子咱俩怎么可能是相似同学

卧槽。。哪不相似了。。。. from: 1point3acres.com/bbs
    我觉得lz 想从此的学校都是我想冲刺的啊。。

都没有把握啊。。

楼主| yuyifei 发表于 2014-10-4 17:53:35 | 显示全部楼层
    快乐侠客 发表于 2014-10-2 16:03-google 1point3acres
    卧槽。。哪不相似了。。。
    我觉得lz 想从此的学校都是我想冲刺的啊。。

你是上交,,,

lsyzju 发表于 2014-10-4 18:02:33 | 显示全部楼层
    感觉NWU、USC楼主没问题啊 保底都差不多了 不过NWU出结果太晚了
    所以我感觉一定不会全聚德
    科研很好 很羡慕
    UW不怎么招中国学生吧
    Umich难度介于CMU-main compus 和 UCLA之间应该是 还是挺难的
    不过学校、就业肯定都非常好 就是难申

楼主| yuyifei 发表于 2014-10-5 10:26:37 | 显示全部楼层
    lsyzju 发表于 2014-10-4 18:02
    感觉NWU、USC楼主没问题啊 保底都差不多了 不过NWU出结果太晚了
    所以我感觉一定不会全聚德
    科研很好 很 ...

usc不是空gpa么 我这么渣,,,现在我的终极目标变成了UCLA

pacman 发表于 2014-10-5 10:48:50 | 显示全部楼层
    yuyifei 发表于 2014-10-5 10:26
    usc不是空gpa么 我这么渣,,,现在我的终极目标变成了UCLA

USC出结果也很晚吧

omgkkkkker 发表于 2014-10-5 10:57:46 | 显示全部楼层
    我身边就有两个天大ee的,84gpa 也不是完全不可能进布朗的