一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[杀G日记] 已战3次,最后11月再战一次!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
宝宝猪 发表于 2014-9-13 21:33:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人准备申请2015fall的ms,从2月份就开始复习GRE,一直到9月,基本上是全脱产,没有好好上过课,好好完成作业,只是一个劲的埋头苦学英语,大三的GPA也下滑的很厉害。但是可能没有学习语言的天赋。备考过程一直被虐的体无完肤。三次考试分别是136+163,150+164,146+165.最后一次考完觉得自己整个世界都崩塌了,以前的自信和坚持还有对出国的热情都被击的粉碎。

在家当一只缩头乌龟当了5天,不想也不愿去想关于留学的各个事项。

该面对的终究要面对,我想在试一次。创立此帖,一是为了督促自己,而是希望可以遇到一起备考的g友,相互鼓励前行。

最后希望自己可以考到理想的分数,完成自己的梦想!爆发吧,小宇宙!!!!!

评分

楼主| 宝宝猪 发表于 2014-11-17 08:09:22 | 显示全部楼层
今天最后一次来这里吐槽了~这次还是不理想,比上次还要次,可能是心态什么的都没调整好吧~本来想着这次如果考好点也在地里写点总结,不过现在我还是好好总结一下自己吧~
休息片刻,然后继续奋战!就算最后依然不成功,最起码我奋斗过~
回复 支持 1 反对 0

U.S.A 发表于 2014-9-13 21:44:57 | 显示全部楼层
好好反思,总结教训。。。。

lh5712 发表于 2014-9-13 21:48:12 | 显示全部楼层
楼主要树立信心

楼主| 宝宝猪 发表于 2014-9-13 22:27:52 | 显示全部楼层
U.S.A 发表于 2014-9-13 21:44
好好反思,总结教训。。。。

中肯建议,谢谢!

楼主| 宝宝猪 发表于 2014-9-13 22:29:02 | 显示全部楼层
lh5712 发表于 2014-9-13 21:48
楼主要树立信心

我会努力的!

xichcen0425 发表于 2014-9-13 22:29:46 | 显示全部楼层
LZ,今天刚第一次考,考试分数跟你第一次基本接近.....想问下,第二次的时候的提升是怎么做到的呢?愿同往,决不放弃,大不了去的排名低点的学校,未必很差

ant04444 发表于 2014-9-13 22:33:17 | 显示全部楼层
楼主,有个无痛方法,狂读小说

楼主| 宝宝猪 发表于 2014-9-13 22:36:03 | 显示全部楼层
xichcen0425 发表于 2014-9-13 22:29
LZ,今天刚第一次考,考试分数跟你第一次基本接近.....想问下,第二次的时候的提升是怎么做到的呢?愿同往 ...

其实说实话,我也不知道怎么提升的,我第二次看判据是阅读对的多了一些,填空也就对了3,4道题,阅读我就是按照陈虎平的方法,把36套做了一遍。考之前是有听过陈琦的点词班,但个人觉得用处不是很大,我现在觉得重点还是单词上的问题,有人说,verbal没有考到155就是单词不熟悉。

楼主| 宝宝猪 发表于 2014-9-13 22:37:47 | 显示全部楼层
ant04444 发表于 2014-9-13 22:33
楼主,有个无痛方法,狂读小说

都可以都什么小说?有推荐的吗?

rushshi 发表于 2014-9-13 22:37:55 | 显示全部楼层
3000   magoosh   新题150和og  这几个搞透就可以了

xichcen0425 发表于 2014-9-13 22:38:34 | 显示全部楼层
宝宝猪 发表于 2014-9-13 22:36
其实说实话,我也不知道怎么提升的,我第二次看判据是阅读对的多了一些,填空也就对了3,4道题,阅读我就 ...

谢谢LZ, 后面狂记下单词。
其实我比LZ悲惨多了,工作之后离职的, 考成这样,但是还没说放弃呢。
我觉得抓紧时间考,还是有机会申请到学校的。
加油吧,LZ。

陈糖 发表于 2014-9-13 22:47:41 | 显示全部楼层
请问楼主是哪里的?如果同在武汉,可以一起备考!

shaoyiwenet 发表于 2014-9-13 23:04:14 | 显示全部楼层
相似的经历,最后一战10.30,一起加油  顺便你托福考过了?

ant04444 发表于 2014-9-13 23:09:16 | 显示全部楼层
宝宝猪 发表于 2014-9-13 22:37
都可以都什么小说?有推荐的吗?

都可以,重点是坚持读下去,Harry potter就不错

Israphael 发表于 2014-9-13 23:15:39 | 显示全部楼层
楼主,我也是三战了gre的人。。。本月要四战,共勉!
其实好好背单词(3000足矣),TC&SE自然就能有一定提高,做题注意句子的trigger words.
阅读我自己也比较差,建议你去寄托上看看那个340大神的帖子,看了之后我觉得受益良多!
数学方面。。。真的就是仔细,只有5%是中国学生不知道的知识点,其他的要么是没看懂题目(语文问题),要么就是粗心。
加油!!!

楼主| 宝宝猪 发表于 2014-9-13 23:42:34 | 显示全部楼层
rushshi 发表于 2014-9-13 22:37
3000   magoosh   新题150和og  这几个搞透就可以了

除了magoosh剩下的我都做过了。

楼主| 宝宝猪 发表于 2014-9-13 23:45:32 | 显示全部楼层
xichcen0425 发表于 2014-9-13 22:38
谢谢LZ, 后面狂记下单词。
其实我比LZ悲惨多了,工作之后离职的, 考成这样,但是还没说放弃呢。
我觉 ...

一起加油!我准备每天在这个帖子下面更新我每天完成的任务。这样可以起到监督作用。你也可以在这更新每天做的事,相互监督,加油!

楼主| 宝宝猪 发表于 2014-9-13 23:46:14 | 显示全部楼层
陈糖 发表于 2014-9-13 22:47
请问楼主是哪里的?如果同在武汉,可以一起备考!

我在北京。有网络,在哪都一样

tailofjune 发表于 2014-9-13 23:46:23 | 显示全部楼层
如果真如你说的2月到9月全脱产复习最后成绩这样,肯定是方法有问题。不妨说说你的复习日程让大家帮你看看。

楼主| 宝宝猪 发表于 2014-9-13 23:47:27 | 显示全部楼层
shaoyiwenet 发表于 2014-9-13 23:04
相似的经历,最后一战10.30,一起加油  顺便你托福考过了?

托福还没考,10.26考托福,只有这一次机会考