一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买新车] 价格没谈拢走了,这家dealer还能回得去么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
alsoking 发表于 2014-9-14 11:21:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想买2014Honda Civic LX,电话里和dealer谈的是出门价18500包括车窗tint。

到了以后价钱变高了,几番来回他给出18800。我把我当时电话联系的那个人找来,他
解释说之前误以为我的本科学历是美国大学的,符合那个recent graduate program可
以减500刀。但是现在发现我的本科学位是中国的,不符合了。(那个program应该是真
的,而且我确实在电话里和他说过我去年拿到本科学位,但没有说是中国的大学)。
. from: 1point3acres.com/bbs
所以价格提高了,我不高兴,表示不接受他的18800,对方也不愿再让步了,结果不欢
而散。
.1point3acres缃
. 1point 3acres 璁哄潧
我还没有找别的家dealer谈,但是回来以后感觉有些后悔,因为这家是最近的,最方便.1point3acres缃
,口碑也不错,18800可能也确实是底价了吧(是的么?)。所以忽然觉得似乎当时应
该接受这个价格?

但是我一同学去这家dealer没谈拢,之后再回头找这家,硬是被人加了300刀。

但是我室友也在他家买的一样的Honda Civic LX是18900,所以就算回头被加应该也不
会加高到多少?

有些纠结,求意见,这家dealer还回得去么?. more info on 1point3acres.com

谢谢了。。。

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 买车|主题: 17, 订阅: 0
 楼主| alsoking 发表于 2014-9-20 14:37:13 | 显示全部楼层
update一下。。。. From 1point 3acres bbs
楼主去了另一家轻松愉快地谈到18500把车开走了

评分

回复 支持 1 反对 0

Kimurate 发表于 2014-9-14 12:22:01 | 显示全部楼层
如果是不符合优惠规定,他也没给你加回500刀,我觉得挺良心了,
你看中的就是价格嘛,回去试试有何不可

immortaliqi 发表于 2014-9-14 12:32:17 | 显示全部楼层
你回去试试不就行了

不加价就买 加价就不买  稳赚不赔的买卖还需要犹豫么

loveday 发表于 2014-9-14 13:49:32 | 显示全部楼层
我的经验是一家店出门就不要回去了。

peanut1008 发表于 2014-11-12 00:59:10 | 显示全部楼层
恭喜。我也在看这个车。都年底了,也没有什么优惠。。。还是这个价格