近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

cs 申请MS的**求定位 三围不高 GPA硬伤

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
agugst7 发表于 2014-9-15 09:02:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[15Fall].MS.AD.Top50<-计算机科学,

• 本科:
  • 计算机科学@湖南大学:3.31 5/19
  • 研究生:
  • @:
  • T: 95 read 26 speak 20 write 26 listen 23
  • G: 152+167+3 319
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 实验室水项目 无甚帮助
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励: 无
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 你学校其他人的申请情况: 一般般
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    申请cs                 ms         T95       G152+167+3      GPA3.31      专业GPA86.6         垃圾985

我这样的条件申请                佐治亚理工学院          加州理工       伊利诺伊大学香槟分校    雪城      会不会太危险了。。。我怕到时候没上没书念。。

阿兰阿兰 发表于 2014-9-15 09:12:29 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    加州理工。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还是不要送报名费了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| agugst7 发表于 2014-9-15 09:14:38 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    阿兰阿兰 发表于 2014-9-15 09:12
    加州理工。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还是不要送报名费了吧。。。。。。。。。。。。。 ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    那其他几所呢。。。能上就行,就怕到时候没书念。。。

阿兰阿兰 发表于 2014-9-15 09:17:08 | 显示全部楼层
    我也是今年申请所以就说说我自己看了这么久的感觉。。。

我觉得其他几所都有可能,UIUC难度可能会大一些,最好把G再刷一下吧。

长岛冰茶1942 发表于 2014-9-15 09:17:44 | 显示全部楼层
    agugst7 发表于 2014-9-15 09:14
    那其他几所呢。。。能上就行,就怕到时候没书念。。。

佐治亚理工也很傲娇啊, 他们觉得自己是可以和麻省理工相抗衡的.
    建议LZ多弄几所主申学校外加一点儿保底.

zercal 发表于 2014-9-15 09:20:10 | 显示全部楼层
    我觉得雪城不知道,前三个楼主要做好全悲剧的准备。。。。。。

zercal 发表于 2014-9-15 09:22:13 | 显示全部楼层
    而且楼主你AW 3容易被卡,口语20容易被卡,T不到100容易被卡,GPA不到3.5也容易被卡。
    还是多申几所吧。。。。。。

ntzxzxy 发表于 2014-9-15 09:34:37 | 显示全部楼层
    申请学校总数有点少,保底学校太少了。。。

ntzxzxy 发表于 2014-9-15 09:37:10 | 显示全部楼层
    zercal 发表于 2014-9-15 09:22
    而且楼主你AW 3容易被卡,口语20容易被卡,T不到100容易被卡,GPA不到3.5也容易被卡。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    还是多申几所吧。。 ...

AW3分读个MS很少有学校卡了。。。读理工类PhD AW3分大多数学校也够了啊,不过总分320不到的话卡的学校还是有一些的。。。

楼主| agugst7 发表于 2014-9-15 09:53:47 | 显示全部楼层
    zercal 发表于 2014-9-15 09:22 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    而且楼主你AW 3容易被卡,口语20容易被卡,T不到100容易被卡,GPA不到3.5也容易被卡。
    还是多申几所吧。。 ...

那我申请排名多少的学校?    我大概申12所的样子

楼主| agugst7 发表于 2014-9-15 09:54:10 | 显示全部楼层
    ntzxzxy 发表于 2014-9-15 09:34
    申请学校总数有点少,保底学校太少了。。。

保底要排名多少的学校?我以找工作为主

ntzxzxy 发表于 2014-9-15 11:05:02 | 显示全部楼层
    agugst7 发表于 2014-9-15 09:54
    保底要排名多少的学校?我以找工作为主

想国内找工作的话,可以找点综合排名高专业排名低的名校;想美帝找工作的话找区位好的学校吧。。。因为楼主的三围不是很高,专业排名高的学校很有难度诶。。。保底的话可以考虑专业排名7,80左右的吧。。。我不是申CS的,不是很清楚诶,楼主可以到CS版里看看

hzyslddm 发表于 2014-9-15 12:39:46 | 显示全部楼层
    多在地里看看前几年的汇报帖和定位帖吧,除了雪城,其他三所可都是CS排TOP10的顶尖学校啊,LZ的条件这三所基本没戏(别怪我打击你),雪城应该可以尝试的。

楼主| agugst7 发表于 2014-9-15 13:37:17 | 显示全部楼层
    hzyslddm 发表于 2014-9-15 12:39
    多在地里看看前几年的汇报帖和定位帖吧,除了雪城,其他三所可都是CS排TOP10的顶尖学校啊,LZ的条件这三所 ...

哎,专排前30基本没戏,宗派前50基本没戏,那不是没得选了。。。大神能不能给个范围   比如专拍多少,总排多少

lh5712 发表于 2014-9-15 13:43:58 | 显示全部楼层
    你就申这几所?前三个妥妥全聚德啊

Jimhust 发表于 2014-9-15 13:51:38 | 显示全部楼层
    LZ只申请这几个也是勇气可嘉,补保底吧

楼主| agugst7 发表于 2014-9-15 14:25:26 | 显示全部楼层
    Jimhust 发表于 2014-9-15 13:51
    LZ只申请这几个也是勇气可嘉,补保底吧
    . 1point3acres.com/bbs
    加州大学圣塔芭芭拉分校
    南加利福尼亚大学. 1point 3acres 璁哄潧
    旧金山州立大学
    雪城大学
    Michigan  State University
    罗格斯大学. more info on 1point3acres.com
    Virginia Tech
    Boston University
    University of Washington
    本屌改了下选校名单,求大神分析可能性

ypw999 发表于 2014-9-15 14:25:32 | 显示全部楼层
    冲刺两三所专排30,主申专排前50六七所,专排前70弄两三所保底。保底保好,只要不是很糟糕的学校,其实美国的学校都还不错,主要看个人的努力和能力。

楼主| agugst7 发表于 2014-9-15 14:25:56 | 显示全部楼层
    lh5712 发表于 2014-9-15 13:43
    你就申这几所?前三个妥妥全聚德啊
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    大神     加州大学圣塔芭芭拉分校
    南加利福尼亚大学
    旧金山州立大学
    雪城大学
    罗格斯大学
    Boston University
    这个选校名单可行吗。。。

楼主| agugst7 发表于 2014-9-15 14:27:27 | 显示全部楼层
    ypw999 发表于 2014-9-15 14:25. visit 1point3acres.com for more.
    冲刺两三所专排30,主申专排前50六七所,专排前70弄两三所保底。保底保好,只要不是很糟糕的学校,其实美国 ...

大神     加州大学圣塔芭芭拉分校
    南加利福尼亚大学
    旧金山州立大学.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    雪城大学
    罗格斯大学
    Boston University. 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2014-9-15 14:27): 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    这个名单如何          本屌迷惘