一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[检举揭发] 学美,一家能够公然违约,毁了自己客户毫无愧疚,让自己律师在法庭上欺负客.户的中介

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
348210207 发表于 2014-9-15 13:26:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我现在可以说是无法平复我内心的愤怒。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

之前我已经发过相关帖子要将学美的真面目示人了,然而现在我才发现我远远没有发现他们的真面目是多么的可憎!!!他们居然敢公然违约,然后厚颜无耻的派出自己的律师依靠着自己的法律知识欺负客户!!!!!
之前的帖子中我已经附加上了我的合同,以及学美的违约事实,而且有兴趣的同学可以下载附件,在附件中,连他们自己的老师都承认自己应该退钱(对,就是之前威胁要废了我唯一一所(还不是他们选校单上写的)学校的那个老师)。
  然而,今天到了法庭上,他们律师不仅不承认他们违约,还公然向法官驳斥我所有证据的合法性,要知道所有证据都是他们自己提供的,而且大部分都是申请网站的正规截图!!!!最可笑的一幕出现了,学美要反诉我没有交二期费用!按照合同,他们要退还我所有费用,而在二期费用需要交之前,他们就已经违约了,我交给他们然后让他们霸着不还我么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  可怕的是,法官居然还站在他们一边。法官竟然在休庭时候特意说希望我们原告一方撤回上诉!!!!!!!!!!!!!
  天哪,我拿着合同,他违约的,文书证据都清清楚楚!!!!!!!最后的结果是法官要我撤诉!!!!!!
  学美,你厉害,我这就让所有你的客户看看和你签约是个什么结果,再让所有可能和你签约的学生看看和你签约是什么结果。
  我会不时的将你这所有的光荣事迹讲给所有的后人,我的目的就是让你们明年倒闭,让你的所有员工下岗!!!!!
  有本事你就继续,让大家看看你们是一个敢打赢什么样官司,敢如何欺压你的客户的公司!!!!!!!!!!!!
  本帖接受一切问题回答,并且欢迎转载到任何地方。让学美遗臭万年!!!!!!!!!!让它倒闭之后,所有学子依然拿着它的例子引以为戒!!!!
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
. 1point 3acres 璁哄潧
补充内容 (2014-9-17 09:48):
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-104593-1-1.html这是学美的回复。

scene_20140811095437(1).zip

13.67 KB, 下载次数: 54, 下载积分: 大米 -1 升

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| 348210207 发表于 2014-9-15 14:16:50 | 显示全部楼层
楼上有人说我较真。如果你也体会一次孤身一人去北京立案起诉中介,然后在自己出国后自己的母亲又得为了开庭再次去北京,最后的结果是以上这样,你就会明白,我不是在较真,而是满满的愤怒了。
我现在已经不在乎什么起诉不起诉,和撤诉不撤诉了,我也不在乎什么退款之类的了,我在乎的只有一件事,学美倒闭学美不倒闭,我就会像一个亡灵一样天天诅咒他们,把他们的真面目示以每一个人,让所有人都离他们这个灾星远远的。我这就算积德行善了。

评分

回复 支持 4 反对 0

楼主| 348210207 发表于 2014-9-15 13:26:53 | 显示全部楼层
排版本来还行的,发出来就成这样了,大家凑活看。。。。

楼主| 348210207 发表于 2014-9-15 13:44:04 | 显示全部楼层
另外也请有经验的人支招,这种情况最快让它倒闭的方法是什么,应该联系哪些媒体。应该如何曝光

Jimhust 发表于 2014-9-15 13:47:35 | 显示全部楼层
LZ现在再申请别的还来的及,这都是小事,搞清楚大事是你要出国

楼主| 348210207 发表于 2014-9-15 13:54:13 | 显示全部楼层
Jimhust 发表于 2014-9-15 13:47
LZ现在再申请别的还来的及,这都是小事,搞清楚大事是你要出国

其实我已经滚出祖国了。。。谢谢帮顶

Jimhust 发表于 2014-9-15 13:58:23 | 显示全部楼层
348210207 发表于 2014-9-15 13:54
其实我已经滚出祖国了。。。谢谢帮顶

你这么较真的人就是适合在国外做PHD,支持你吧

楼主| 348210207 发表于 2014-9-15 13:59:26 | 显示全部楼层
Jimhust 发表于 2014-9-15 13:58 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
你这么较真的人就是适合在国外做PHD,支持你吧

多谢夸奖。。。主要太气人了。这种混账公司不让它倒闭心里不安!

楼主| 348210207 发表于 2014-9-15 14:00:57 | 显示全部楼层
本帖最后由 DamienPooh 于 2014-9-16 11:25 编辑 -google 1point3acres

Edited by DamienPooh
附加之前两篇文章地址http://www.1point3acres.com/bbs/thread-104501-1-1.html

Reason:审核过了,但原来的地址不对,改掉了

楼主| 348210207 发表于 2014-9-15 14:01:10 | 显示全部楼层

lh5712 发表于 2014-9-15 14:09:58 | 显示全部楼层
我能做的只有把这个帖子顶起来,楼主放心,金正恩元帅永远和你在一起

szgsx 发表于 2014-9-15 14:10:24 | 显示全部楼层
我们当时找的中介所有一切都是自己弄的。中介介绍客户来问我们时,我们回答:“中介没什么用,都是自己整”。家长把我们的话反馈给中介,中介就威胁说让上不成学。当时也是已经在美国读书了。

lh5712 发表于 2014-9-15 14:11:00 | 显示全部楼层
第一贴怎么没了???

楼主| 348210207 发表于 2014-9-15 14:11:25 | 显示全部楼层
szgsx 发表于 2014-9-15 14:10
我们当时找的中介所有一切都是自己弄的。中介介绍客户来问我们时,我们回答:“中介没什么用,都是自己整” ...

这样的黑中介还不爆他的名!!

楼主| 348210207 发表于 2014-9-15 14:13:03 | 显示全部楼层
lh5712 发表于 2014-9-15 14:11
第一贴怎么没了???

那是第二个,审核中,我也不知道怎么回事。。。。

wilbur_zzz 发表于 2014-9-15 14:28:51 | 显示全部楼层
你如果真想出这口恶气,就花点钱找个好点的律师。这事明摆着就是你占理,他们就是钻了法律的空子。找个律师和他们打官司吧。

lh5712 发表于 2014-9-15 14:33:34 | 显示全部楼层
不懂法律啊,地里有没有读法律的同学出来说说是怎么回事,本来板上钉钉的违约,难道法官受贿?

楼主| 348210207 发表于 2014-9-15 14:34:32 | 显示全部楼层
wilbur_zzz 发表于 2014-9-15 14:28
你如果真想出这口恶气,就花点钱找个好点的律师。这事明摆着就是你占理,他们就是钻了法律的空子。找个律师 ...

我母亲觉得太累,她不愿意再打了。我就只好用其他方法了。。。

楼主| 348210207 发表于 2014-9-15 15:20:10 | 显示全部楼层
lh5712 发表于 2014-9-15 14:33 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
不懂法律啊,地里有没有读法律的同学出来说说是怎么回事,本来板上钉钉的违约,难道法官受贿?

主要问题是你要是远程中介,大部分东西都是网上材料(其实不是远程也差不多)。而这些材料要作为证据要么需要翻译,要么需要公证,真实的意思就是都不好使。所以就相当于没有证据,而且法官就不多说了。

lh5712 发表于 2014-9-15 15:24:12 | 显示全部楼层
348210207 发表于 2014-9-15 15:20
主要问题是你要是远程中介,大部分东西都是网上材料(其实不是远程也差不多)。而这些材料要作为证据要么 ...
-google 1point3acres
建议你去找媒体,多找几家,炒作一下,作用更大些