一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

上交cs 各数值都好平庸啊 求master定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Thanatos0124 发表于 2014-9-16 17:33:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[15Fall].MS.AD.Top30<-IEEE试点班CS方向本科:南大,浙大,复旦,上交,

• 本科:本科:南大,浙大,复旦,上交
  • IEEE试点班CS方向@上海交大:均分估计84/100,排名39/97
  • 研究生:
  • @:
  • T: 102(29+25+22+26)
  • G: V 152 + Q 170 + 3.0
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 实验室水科研,无paper。。
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    在交大电院的一个所谓IEEE试点班的坑爹机构,班级同学由很多专业构成,而且我们也被强迫上了很多无关的课程。因为大一上成绩比较崩(那时估计均分也就80左右。。),所以导致排名略坑,但是每年的成绩都在上涨(后来的专业课基本都在85以上了)。但是我们班比较特殊,所以平均分会比普通班低一些,而且也不知将来如何解释在试点班的排名。。。
    推荐信可能能找曾经上过课的大神老师搞出来。
    在实验室里主要研究一些MapReduce和OpenFlow的东西。估计就算写出paper也来不及了,感觉自己比较虚(很担心失学啊),不知道能申到什么样的master。求各位指点迷津,谢谢啦~

chaozc 发表于 2014-9-16 17:59:01 | 显示全部楼层
    让我来猜猜楼主是谁啊 84分是核心分数还是所有分数啊

chaozc 发表于 2014-9-16 18:06:14 | 显示全部楼层
    我应该知道楼主是谁了 我保研排名还在你后面一点,不过所有成绩加起来是84.5左右,这排名explain起来真是蛋疼死啊,要是给个出国排名还好一点

楼主| Thanatos0124 发表于 2014-9-16 18:35:47 | 显示全部楼层
    chaozc 发表于 2014-9-16 18:06.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我应该知道楼主是谁了 我保研排名还在你后面一点,不过所有成绩加起来是84.5左右,这排名explain起来真是蛋 ...

吼吼吼,我早就看过你的帖了,c大神谦虚了,毕竟有牛实习啊。感觉试点班坑了又坑,通病相怜啊

chaozc 发表于 2014-9-16 18:45:17 | 显示全部楼层
    Thanatos0124 发表于 2014-9-16 18:35
    吼吼吼,我早就看过你的帖了,c大神谦虚了,毕竟有牛实习啊。感觉试点班坑了又坑,通病相怜啊

我刚算了自己核心84.2 总的84.5 已经无力了

楼主| Thanatos0124 发表于 2014-9-16 18:59:44 | 显示全部楼层
    chaozc 发表于 2014-9-16 18:45
    我刚算了自己核心84.2 总的84.5 已经无力了

没办法了,箭在弦上。。。我每每悔恨当初不够努力诶,尤其是当年考得坑爹的数分,后来再努力都抹不平了

rauxy_dd 发表于 2014-9-19 16:04:43 | 显示全部楼层
    楼主是谁依旧猜不到诶,,,