一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UTD MS AD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hudu1010 发表于 2014-9-17 08:39:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Spring.MS.AD无奖][CS@UTD]通知时间: 2014-09-15
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ 山东大学, GPA 85.42/100,8/161: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 97(19)
  • G单项和总分: 324
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 提交时间: 2014-07-17
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    楼主作为大龄工作党,决定15春季必须走成,目前提交了六所学校,UTD是第一个出结果的,算是保底了,坐等其他结果。
    春季可以申请的学校好少啊~

评分

donnice 发表于 2014-9-17 09:29:27 | 显示全部楼层
    求问lz还申了哪些学校?

楼主| hudu1010 发表于 2014-9-17 09:43:42 | 显示全部楼层
    donnice 发表于 2014-9-17 09:29
    求问lz还申了哪些学校?

UFL,RPI,VT,CLEMSON,NEU

QAZ123! 发表于 2014-9-17 15:06:17 | 显示全部楼层
    hudu1010 发表于 2014-9-17 09:43
    UFL,RPI,VT,CLEMSON,NEU
    . visit 1point3acres.com for more.
    我看到
    IMPORTANT APPLICATION INFORMATION

Admission Deadlines

ANNOUNCEMENT- We are no longer accepting applications for Spring 2015 for the MS in Computer Science program in BOSTON. The application is CLOSED for the MSCS program in BOSTON. We are still accepting applications for the MSCS program in Seattle and Charlotte, as well as the MSIA program.. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

楼主是申请的西雅图校区?

楼主| hudu1010 发表于 2014-9-17 15:17:55 | 显示全部楼层
    QAZ123! 发表于 2014-9-17 15:06
    我看到. From 1point 3acres bbs
    IMPORTANT APPLICATION INFORMATION

波士顿校区啊,我申请的时候还是可以选波士顿的,西雅图听说就几座小楼,没有大学的赶脚。

补充内容 (2014-9-17 15:21):
    难道是把我强行鞭去西雅图么。。。
    . from: 1point3acres.com/bbs
    补充内容 (2014-9-17 15:23):
    In addition to the graduate programs available through our main campus in Boston, Northeastern offers a range of graduate programs at our campuses in Charlotte, North Carolina and Seattle, Washingt...

QAZ123! 发表于 2014-9-17 15:22:26 | 显示全部楼层
    hudu1010 发表于 2014-9-17 15:17
    波士顿校区啊,我申请的时候还是可以选波士顿的,西雅图听说就几座小楼,没有大学的赶脚。

补充内容 (20 ...

现在只能去西雅图,好蛋疼

楼主| hudu1010 发表于 2014-9-17 15:30:13 | 显示全部楼层
    QAZ123! 发表于 2014-9-17 15:22. From 1point 3acres bbs
    现在只能去西雅图,好蛋疼
    .1point3acres缃
    浪费了申请费...

QAZ123! 发表于 2014-9-17 15:34:42 | 显示全部楼层
    hudu1010 发表于 2014-9-17 15:30. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    浪费了申请费...

你申请的时候还能选boston吗?   我现在选校,好纠结。

lbjandzyt 发表于 2014-9-17 15:45:58 | 显示全部楼层
    Cong楼主,同是运营商人,哈哈!

楼主| hudu1010 发表于 2014-9-17 15:51:48 | 显示全部楼层
    lbjandzyt 发表于 2014-9-17 15:45
    Cong楼主,同是运营商人,哈哈!

兄弟你申了吗?赶紧离开这怪圈,夕阳产业没前途。

楼主| hudu1010 发表于 2014-9-17 15:53:01 | 显示全部楼层
    QAZ123! 发表于 2014-9-17 15:34
    你申请的时候还能选boston吗?   我现在选校,好纠结。
    . from: 1point3acres.com/bbs
    我申的时候让从3个里面选一个prefer,我就选了boston,唉。。。说变就变

QAZ123! 发表于 2014-9-17 16:03:26 | 显示全部楼层
    hudu1010 发表于 2014-9-17 15:53
    我申的时候让从3个里面选一个prefer,我就选了boston,唉。。。说变就变

你提交的比较早啊,我们就惨了,我还是不想选NEU了。  UTD是你的保底学校吗?

楼主| hudu1010 发表于 2014-9-17 19:15:18 | 显示全部楼层
    QAZ123! 发表于 2014-9-17 16:03
    你提交的比较早啊,我们就惨了,我还是不想选NEU了。  UTD是你的保底学校吗?

是啊,不过我投的其他学校也不什么牛校,哈哈,正考虑是不是要再追几个。

QAZ123! 发表于 2014-9-17 19:21:36 | 显示全部楼层
    hudu1010 发表于 2014-9-17 19:15.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    是啊,不过我投的其他学校也不什么牛校,哈哈,正考虑是不是要再追几个。

可以交流交流

lbjandzyt 发表于 2014-9-17 21:04:12 | 显示全部楼层
    hudu1010 发表于 2014-9-17 15:51
    兄弟你申了吗?赶紧离开这怪圈,夕阳产业没前途。

今年申的,马上去加州了,哈哈,一起加油!

睡眼朦胧CC 发表于 2014-9-17 23:21:07 | 显示全部楼层
    恭喜楼主啊    我也申了UTD。。。。还没消息    估计是悬了

QAZ123! 发表于 2014-9-17 23:25:19 | 显示全部楼层
    lbjandzyt 发表于 2014-9-17 21:04
    今年申的,马上去加州了,哈哈,一起加油!
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    你是去UCLA?

miss_snow 发表于 2014-9-17 23:25:25 | 显示全部楼层
    遇到校友~童鞋,你是计算机的?

QAZ123! 发表于 2014-9-17 23:25:30 | 显示全部楼层
    睡眼朦胧CC 发表于 2014-9-17 23:21
    恭喜楼主啊    我也申了UTD。。。。还没消息    估计是悬了

现在截止了?