一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU-Poly] poly居然说春季申请满员了……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
donnice 发表于 2014-9-17 09:33:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前天填的表格,因为推荐人没搞定还没填完,今天给我发了个邮件说春季不招人了……太突然了,也是我不好没有更早一点动手,唉……大家有其他推荐的学校么?
mtldsn 发表于 2014-9-17 09:51:55 | 显示全部楼层
LZ还申什么春季,秋季有的学校都开始了,干脆申秋季算啦~

sanguine 发表于 2014-9-17 10:01:25 | 显示全部楼层
春季居然不招了。。。。。。

楼主| donnice 发表于 2014-9-17 10:06:20 | 显示全部楼层
mtldsn 发表于 2014-9-17 09:51
LZ还申什么春季,秋季有的学校都开始了,干脆申秋季算啦~

不想再拖啦,能走趁早走

dyc0314 发表于 2014-9-17 10:35:27 | 显示全部楼层
好牛 都敢说不要人了…………

gerent9196 发表于 2014-9-17 11:28:55 | 显示全部楼层
是CS?这么坑...还能有这样的。。。没到截止就说这个。。。能不能把邮件复制一下看看?

楼主| donnice 发表于 2014-9-17 12:28:20 | 显示全部楼层
gerent9196 发表于 2014-9-17 11:28
是CS?这么坑...还能有这样的。。。没到截止就说这个。。。能不能把邮件复制一下看看?

Thank you for beginning your application to the MS Computer Science program at the NYU Polytechnic School of Engineering. We’re writing to inform you that due to record enrollment for the current term and an influx of applications for the Spring 2015 term, the MS Computer Science program is no longer accepting applications for Spring 2015. 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

To continue with your application, please log back into your application and use the Application Information page to select change your application term to Fall 2015 and/or choose a new academic program.

We apologize for the inconvenience and would like to offer you a fee waiver code to be used for your application to another program or term. When submitting your application, please enter the promo code YFWF14 to waive the $75 application fee. . 1point 3acres 璁哄潧

If you have any questions, please contact us at engineering.gradinfo@nyu.edu or 1-718-260-3182.. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Sincerely,
Office of Graduate Enrollment Management & Admissions
New York University Polytechnic School of Engineering

gerent9196 发表于 2014-9-17 12:43:57 | 显示全部楼层
donnice 发表于 2014-9-17 12:28
Thank you for beginning your application to the MS Computer Science program at the NYU Polytechnic ...

这也太坑了吧。。。哭瞎了。。。

gerent9196 发表于 2014-9-17 12:53:35 | 显示全部楼层
donnice 发表于 2014-9-17 12:28
Thank you for beginning your application to the MS Computer Science program at the NYU Polytechnic ...

你这是交了申请费了没?

billyli8866 发表于 2014-9-17 13:06:34 | 显示全部楼层
咦,我怎么没收到这邮件。。。难道白交申请费了。。。

楼主| donnice 发表于 2014-9-17 22:03:02 | 显示全部楼层
gerent9196 发表于 2014-9-17 12:53
你这是交了申请费了没?

我还没投出申请呢

楼主| donnice 发表于 2014-9-17 22:03:28 | 显示全部楼层
billyli8866 发表于 2014-9-17 13:06
咦,我怎么没收到这邮件。。。难道白交申请费了。。。

你已经投出申请了,所以你不会有事的~现在正在心烦怎么办呢

billyli8866 发表于 2014-9-19 19:32:16 | 显示全部楼层
donnice 发表于 2014-9-17 22:03. From 1point 3acres bbs
你已经投出申请了,所以你不会有事的~现在正在心烦怎么办呢
. visit 1point3acres.com for more.
poly系统里已经没有spring的computer science的选项了。。。

楼主| donnice 发表于 2014-9-20 00:02:32 | 显示全部楼层
billyli8866 发表于 2014-9-19 19:32
poly系统里已经没有spring的computer science的选项了。。。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你投出申请的时候有这个选项吗?

billyli8866 发表于 2014-9-20 06:37:12 | 显示全部楼层
有啊,你可能正好赶上cs下架的时候了

楼主| donnice 发表于 2014-9-20 08:25:19 | 显示全部楼层
billyli8866 发表于 2014-9-20 06:37
有啊,你可能正好赶上cs下架的时候了
. visit 1point3acres.com for more.
我知道啊,我开通申请的时候还有,然后突然就发邮件给我了……现在已经放弃了

aj931128 发表于 2014-9-20 17:54:47 | 显示全部楼层
学长真的放弃了化工的offer了额.

U.S.A 发表于 2014-9-21 12:23:39 | 显示全部楼层
不会收了申请费又告诉你满员了吧?
这也太不厚道了

楼主| donnice 发表于 2014-9-21 13:59:29 | 显示全部楼层
U.S.A 发表于 2014-9-21 12:23
不会收了申请费又告诉你满员了吧?
这也太不厚道了

没呢没呢,我还没投出申请,就差这么一天的时间……动手要趁早啊

楼主| donnice 发表于 2014-9-21 14:00:09 | 显示全部楼层
aj931128 发表于 2014-9-20 17:54
学长真的放弃了化工的offer了额.

学长就在读化工呢……只不过在申请cs春季罢了,现在都不知道该申什么了,本来寄希望于poly的呢