一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 关于一个学校可以选几个program

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
18258170717 发表于 2014-9-17 10:03:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
找了下地里,发现对于一个学校可以申请几个program没有很明确的解答。我想请问一下各位,除了学校明确说了你可以申一个,两个或以上的,怎么知道是否可以申两个项目。是说一个School下不能申两个呢,还是一个Department下不能申两个呢?
另外有人知道是否可以同时申Upenn ESE+CIS。

补充内容 (2014-9-18 23:43):
It is an applicant’s option if she/he wishes to apply to multiple programs.这是小米的回复中关键字,我理解的应该是可以的
liuzhe1218 发表于 2014-9-17 10:13:36 | 显示全部楼层
发邮件问问吧,楼主的问题也在困扰着我

cqcjc 发表于 2014-9-17 10:31:24 | 显示全部楼层
俺也想知道,请学长学姐帮忙回答下,谢谢!

楼主| 18258170717 发表于 2014-9-17 10:32:39 | 显示全部楼层
liuzhe1218 发表于 2014-9-17 10:13
发邮件问问吧,楼主的问题也在困扰着我

一个学校确实没问题的,但每个学校都发这个邮件。。

苹果 发表于 2014-9-17 14:05:57 | 显示全部楼层
宾大可以申多个,但是需要有两个账号,两个邮件,两封资料,交两份申请费。

楼主| 18258170717 发表于 2014-9-17 15:42:12 | 显示全部楼层
苹果 发表于 2014-9-17 14:05
宾大可以申多个,但是需要有两个账号,两个邮件,两封资料,交两份申请费。
. more info on 1point3acres.com
恩,非常感谢!那如果是这样,是不是说除了明确说明只能申请一个项目的学校,另外学校都有这个方案可以做?

perfectionming 发表于 2014-9-17 15:58:12 | 显示全部楼层
这个就得发邮件问啊,这里我说你敢信么。。

苹果 发表于 2014-9-17 16:18:11 | 显示全部楼层
18258170717 发表于 2014-9-17 15:42. 1point3acres.com/bbs
恩,非常感谢!那如果是这样,是不是说除了明确说明只能申请一个项目的学校,另外学校都有这个方案可以做 ...

不是的。很多学校只让申请一个项目。

楼主| 18258170717 发表于 2014-9-17 16:40:15 | 显示全部楼层
perfectionming 发表于 2014-9-17 15:58
这个就得发邮件问啊,这里我说你敢信么。。

我觉得有必要整理一下这个,每年都有人纠结这个,一个一个学校问每年这样做,学校就不会在FAQ上都写一下嘛。。虽然有些是写了。。

chasedream1 发表于 2014-9-17 16:44:12 | 显示全部楼层
有些学校FAP确实写了,不过我觉得还是直接邮件问学校比较靠谱,如果错了就不好了,而且一般没有那么全的统计。

楼主| 18258170717 发表于 2014-9-17 21:43:41 | 显示全部楼层
chasedream1 发表于 2014-9-17 16:44
有些学校FAP确实写了,不过我觉得还是直接邮件问学校比较靠谱,如果错了就不好了,而且一般没有那么全的统 ...

Ok的 已发邮件

Allenping 发表于 2014-9-18 10:52:48 | 显示全部楼层
我最近在问Umich的, 回头 update

chasedream1 发表于 2014-9-18 18:02:59 | 显示全部楼层

等分享啊,我最近还在写材料呢,等我写完了就要开始着手申请了

cqcjc 发表于 2014-9-18 20:35:49 | 显示全部楼层
这个官网有介绍

楼主| 18258170717 发表于 2014-9-18 21:41:39 | 显示全部楼层
cqcjc 发表于 2014-9-18 20:35
这个官网有介绍

求截图,我仔细看了似乎没有明确说,目前的道德答案是Upenn用两个账号可以两个项目,小米还没回我

楼主| 18258170717 发表于 2014-9-18 23:43:51 | 显示全部楼层
Allenping 发表于 2014-9-18 10:52
我最近在问Umich的, 回头 update

等你的Updata,It is an applicant’s option if she/he wishes to apply to multiple programs.这是Upenn的

楼主| 18258170717 发表于 2014-9-18 23:43:57 | 显示全部楼层
chasedream1 发表于 2014-9-18 18:02
等分享啊,我最近还在写材料呢,等我写完了就要开始着手申请了
. more info on 1point3acres.com
It is an applicant’s option if she/he wishes to apply to multiple programs.

Allenping 发表于 2014-9-19 03:11:52 | 显示全部楼层
18258170717 发表于 2014-9-18 23:43 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
等你的Updata,It is an applicant’s option if she/he wishes to apply to multiple programs.这是Upen ...

她的意思一般没有人这么做,如果做了可能要交次费用,2个账号。 另外如果是同一个系的PhD,你提出来后,被拒,她会考虑问你要不要来读MS

楼主| 18258170717 发表于 2014-9-19 12:51:59 | 显示全部楼层
Allenping 发表于 2014-9-19 03:11
她的意思一般没有人这么做,如果做了可能要交次费用,2个账号。 另外如果是同一个系的PhD,你提出来后, ...
.1point3acres缃
恩,就是两个账号的意思

chasedream1 发表于 2014-9-19 17:59:13 | 显示全部楼层
18258170717 发表于 2014-9-18 23:43
It is an applicant’s option if she/he wishes to apply to multiple programs.

只要所申请的老师没有意见就好