一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 交流的官方成绩单只有一份怎么处理?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zzwcsong 发表于 2014-9-17 11:55:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大三时出去交流了一学期,对方学校只给了一份官方成绩单。。。
请问这个该怎么处理?
到时寄成绩单的时候,交流的那个成绩单能只交复印件吗?
好像有的学校会把交流的成绩给转换到本学校成绩单上?

还请有过经验的童鞋多多指点-google 1point3acres
nunuh89 发表于 2014-9-17 12:05:30 | 显示全部楼层
找他们再开啊=-=

楼主| zzwcsong 发表于 2014-9-17 12:10:31 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2014-9-17 12:05
找他们再开啊=-=

管用吗?。。
当时没意识到这问题,现在也隔了好久了。。.1point3acres缃
万一只有一份该咋处理呢

nunuh89 发表于 2014-9-17 12:17:24 | 显示全部楼层
zzwcsong 发表于 2014-9-16 20:10
管用吗?。。
当时没意识到这问题,现在也隔了好久了。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
万一只有一份该咋处理呢

正常的学校都可以再开的吖  花点钱 然后寄送啊 就跟国内大学一样的吖=-=

楼主| zzwcsong 发表于 2014-9-17 12:19:39 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2014-9-17 12:17. 1point3acres.com/bbs
正常的学校都可以再开的吖  花点钱 然后寄送啊 就跟国内大学一样的吖=-=

哦~那我问问先

lyk1993 发表于 2014-9-17 12:52:07 | 显示全部楼层
我是让之前交流的学校又给开了的..

楼主| zzwcsong 发表于 2014-9-17 14:54:48 | 显示全部楼层
lyk1993 发表于 2014-9-17 12:52
我是让之前交流的学校又给开了的..

是想申请多少学校就让他们开几份是吗?

lyk1993 发表于 2014-9-17 15:32:32 | 显示全部楼层
zzwcsong 发表于 2014-9-17 14:54
是想申请多少学校就让他们开几份是吗?

恩,只不过开一份英文的挺贵的 = =

josephdesire 发表于 2014-9-17 16:40:58 | 显示全部楼层
想问一下 如果交流一学期出去之后的成绩单覆盖了自己原来那学期本校的成绩,这种还要寄交流学校的成绩单吗

楼主| zzwcsong 发表于 2014-9-18 13:59:19 | 显示全部楼层
lyk1993 发表于 2014-9-17 15:32
恩,只不过开一份英文的挺贵的 = =

你是交流完马上开的吗?我这都过去半年多了。。。

lyk1993 发表于 2014-9-18 14:25:25 | 显示全部楼层
zzwcsong 发表于 2014-9-18 13:59
你是交流完马上开的吗?我这都过去半年多了。。。

没,我是过去一年多又开的。。

楼主| zzwcsong 发表于 2014-9-18 18:20:07 | 显示全部楼层
lyk1993 发表于 2014-9-18 14:25. more info on 1point3acres.com
没,我是过去一年多又开的。。

哦~

楼主| zzwcsong 发表于 2014-9-30 22:56:51 | 显示全部楼层
lyk1993 发表于 2014-9-18 14:25
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷没,我是过去一年多又开的。。
. From 1point 3acres bbs
问了说可以再开,但好贵好心疼

fzn0728 发表于 2014-10-5 22:23:54 | 显示全部楼层
可以给你之前的负责对外交流的assistant或者小秘发邮件,一般来讲你的成绩单他们都有保留电子版本,再重新开具应该不麻烦。(我的交流学校是直接把电子版的官方成绩单给了我们)。。。

评分

xiongxicheng 发表于 2014-10-30 22:55:47 | 显示全部楼层
好想问一下各位交流的经历在填ALL COLLEGES/UNIVERSITIES/INSTITUTIONS ATTENDED时要填上么

坑仔 发表于 2014-11-1 23:24:24 | 显示全部楼层
xiongxicheng 发表于 2014-10-30 22:55
好想问一下各位交流的经历在填ALL COLLEGES/UNIVERSITIES/INSTITUTIONS ATTENDED时要填上么
. from: 1point3acres.com/bbs
同问,不写觉得浪费,但写了又担心成绩单的问题

我也是交换一年后发信给学校要成绩单,然后直接发回了个电子版..
但电子版打下来没有seal会不会认为unofficial啊,还是说可以跟小蜜解释= =?....

虽然交换成绩已经转到本科成绩单了,但有看到一些学校(比如UCSD)有这样的要求:
A summary of credit transferred from an institution previously attended and recorded on the transcript issued by the school granting the degree will not suffice.

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
有没有人有经验啊Orz...

liqingfd 发表于 2014-11-2 10:57:34 | 显示全部楼层
坑仔 发表于 2014-11-1 23:24
同问,不写觉得浪费,但写了又担心成绩单的问题

我也是交换一年后发信给学校要成绩单,然后直接发回了 ...

同问啊,我们学校交流之后转的学分,课程会对应打上一个小星号,自己交流的时候GPA太渣了,我都不想往上面写额。我觉得如果提交交流成绩单,相当于提交两次交流课程的成绩喽?