一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

海本CS申请top20 CS MASTER求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
offfer 发表于 2014-9-18 03:08:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[15Fall].MS.AD.Top10<-CS海本,

• 本科:海本
  • CS@美本, CS TOP 30:3.96
  • 研究生:
  • @:
  • T: Waived
  • G: 158+169+3.5
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 实验室酱油八个月
  • 相关工作经验: 3个月-1年
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    国内211+985EE两年(GPA3.76)+ 美国中部CS TOP 30某校CS三年(实际是EE一年后转CS再读两年,GPA3.96)。在某硬盘公司全职实习7个月,做firmware testing,工作其实主要就是写程序。Summer TA过一门Intro C++的水课。实验室从今年五月开始打酱油,由于各种原因做得不是太好,发paper无望了。推荐信实习还没开始联系,目前打算找实习manager要一封,做research的教授(不算大牛,associate professor)一封,最后一封还没着落,估计只能随便找个上过课的老师了。觉得自己不适合科研,所以只申请硕士。麻烦大家看下这个list怎么样:. visit 1point3acres.com for more.
    冲刺:
    stanford. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    berkeley(meng)
    uiuc
    ucla. From 1point 3acres bbs
    主力:
    cmu
    gatech
    uta.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    umich
    ucsd
    columbia
    保底:.1point3acres缃
    cornell(meng). From 1point 3acres bbs
    ucsb. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    usc
    因为最终由于推荐信限制可能只会申请8所学校。请问大家觉得剔除哪几所比较合理?谢谢!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

楼主| offfer 发表于 2014-9-18 03:13:09 | 显示全部楼层
    美本是CS文凭,国内拿了EE的文凭,不知道EE的文凭还有没帮助,呵呵:)

liusicong999 发表于 2014-9-18 03:23:45 | 显示全部楼层
    LZ是2+2呢还是自己转学?

楼主| offfer 发表于 2014-9-18 03:25:44 | 显示全部楼层
    liusicong999 发表于 2014-9-18 03:23
    LZ是2+2呢还是自己转学?

算是2+2吧。。

楼主| offfer 发表于 2014-9-18 19:59:08 来自手机 | 显示全部楼层
    没人理啊。。自己顶一个

tobyljj 发表于 2014-9-19 01:34:58 | 显示全部楼层
    ew 楼主我知道你是谁唷

楼主| offfer 发表于 2014-9-19 03:38:06 | 显示全部楼层
    tobyljj 发表于 2014-9-19 01:34.1point3acres缃

看了你的ID我也知道你是谁了。。但是印象中你应该不认识我啊。。

liqiyang1908 发表于 2014-9-25 12:58:39 | 显示全部楼层
    offfer 发表于 2014-9-19 03:38. more info on 1point3acres.com
    看了你的ID我也知道你是谁了。。但是印象中你应该不认识我啊。。

甫神你好! Stanford妥妥的!

楼主| offfer 发表于 2014-9-26 11:28:03 | 显示全部楼层
    liqiyang1908 发表于 2014-9-25 12:58

。。。头像亮瞎我了

zhan1540 发表于 2014-11-1 09:44:15 | 显示全部楼层

zhan1540 发表于 2014-11-1 09:44:41 | 显示全部楼层
    tobyljj 发表于 2014-9-19 01:34
    -google 1point3acres
    大家都在呀~

楼主| offfer 发表于 2014-11-6 10:33:36 | 显示全部楼层
    zhan1540 发表于 2014-11-1 09:44. visit 1point3acres.com for more.
    大家都在呀~

你是哪位

airpenguin 发表于 2014-11-27 08:23:06 | 显示全部楼层
    tobyljj 发表于 2014-9-19 01:34

哇捕捉到了一只野生土逼!突然有一种cuus的错乱感。。