一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Gatech深圳校区,每一个亚特兰大被拒都有吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lbjandzyt 发表于 2014-9-18 10:01:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Spring.MS.AD无奖][CE@Gatech 2sem@深圳校区]通知时间: 2014-09-18
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ , GPA 85: 本科非211
  • 研究生: EE @ , GPA 87: 研究生:南大,浙大,复旦,上交
  • T单项和总分: 105
  • G单项和总分: 323+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-06-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    卡3.0是真的呀!是不是每一个被亚特兰大校区据的人都会收到这个呢?说深圳校区是从上海才搬来的,有没有以前在上海或是现在在深圳的前辈指教呀?第三个学期可以去亚特兰大,好像好好学的话其实也不差,最后找fulltime就可以在美国找了,而且花费很少,有机会转PHD,但是少了锻炼口语和美国Intern的机会了。虽然较大可能不去,但是还是想了解清楚,也为后人指路,谢谢!
    zhuangzeleng 发表于 2014-9-18 12:31:34 | 显示全部楼层
    楼主、我也收到啦~
    不过我觉得这个貌似挺坑的、还是算了吧
    回复 支持 0 反对 1

gerent9196 发表于 2014-9-18 10:29:28 | 显示全部楼层
    同关注一下~

AveMaleficum 发表于 2014-9-18 10:59:51 | 显示全部楼层
    我真的落伍了,Gatech有深圳校区了?什么时候的事情啊。我只知道有NYU Shanghai。

楼主| lbjandzyt 发表于 2014-9-18 11:34:17 | 显示全部楼层
    AveMaleficum 发表于 2014-9-18 10:59
    我真的落伍了,Gatech有深圳校区了?什么时候的事情啊。我只知道有NYU Shanghai。

今年8月份刚开始

dc_726 发表于 2014-9-18 12:57:58 | 显示全部楼层
    这样也可以啊......

冰冷剃度 发表于 2014-9-18 13:09:16 | 显示全部楼层
    那个是虚拟大学城,走读形式的。可以借住深大的宿舍,条件不错,如果毕业文凭上没有体现,也是个不错的选择。

楼主| lbjandzyt 发表于 2014-9-18 17:07:15 | 显示全部楼层
    zhuangzeleng 发表于 2014-9-18 12:31
    楼主、我也收到啦~
    不过我觉得这个貌似挺坑的、还是算了吧

哈哈,是呀,不过适合注重经济情况的童鞋,毕竟这样读下来,少花很多钱,而且最后也有在美国招工的机会,就看自己把握了。

楼主| lbjandzyt 发表于 2014-9-18 17:07:47 | 显示全部楼层
    冰冷剃度 发表于 2014-9-18 13:09
    那个是虚拟大学城,走读形式的。可以借住深大的宿舍,条件不错,如果毕业文凭上没有体现,也是个不错的选择 ...

谢谢,邮件里说,文凭是一模一样的的

楼主| lbjandzyt 发表于 2014-9-18 17:08:00 | 显示全部楼层
    dc_726 发表于 2014-9-18 12:57
    这样也可以啊......

哈哈,教育全球化

zhuangzeleng 发表于 2014-9-18 17:08:03 | 显示全部楼层
    lbjandzyt 发表于 2014-9-18 17:07
    哈哈,是呀,不过适合注重经济情况的童鞋,毕竟这样读下来,少花很多钱,而且最后也有在美国招工的机会, ...

为啥我感觉是多花不少钱。。。

zhuangzeleng 发表于 2014-9-18 17:09:05 | 显示全部楼层
    lbjandzyt 发表于 2014-9-18 17:07
    哈哈,是呀,不过适合注重经济情况的童鞋,毕竟这样读下来,少花很多钱,而且最后也有在美国招工的机会, ...

邮件上是不是说只能转PHD?

楼主| lbjandzyt 发表于 2014-9-18 17:09:29 | 显示全部楼层
    zhuangzeleng 发表于 2014-9-18 17:08
    为啥我感觉是多花不少钱。。。

学费只要一半,住宿、生活费能省很多呀

楼主| lbjandzyt 发表于 2014-9-18 17:11:50 | 显示全部楼层
    zhuangzeleng 发表于 2014-9-18 17:09
    邮件上是不是说只能转PHD?

可以去美国读第三个学期,转PHD要通过资质考试

zhuangzeleng 发表于 2014-9-18 17:21:03 | 显示全部楼层
    lbjandzyt 发表于 2014-9-18 17:11
    可以去美国读第三个学期,转PHD要通过资质考试

其实我想知道、那个算是ad么、
    我的邮件里只说了,switch your application from GT-Atlanta to GT-Shenzhen。。。

楼主| lbjandzyt 发表于 2014-9-18 19:23:33 | 显示全部楼层
    zhuangzeleng 发表于 2014-9-18 17:21
    其实我想知道、那个算是ad么、
    我的邮件里只说了,switch your application from GT-Atlanta to GT-Shen ...

95%的可能性吧,哈哈

AveMaleficum 发表于 2014-9-19 03:44:55 | 显示全部楼层
    lbjandzyt 发表于 2014-9-18 17:08
    哈哈,教育全球化
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    虚拟学校?神马意思啊,你们上公开课吗?
    感觉很时髦哈,LZ有空写一写上学感想就好了,很有兴趣!