一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 15fall哪些统计学校申请需要WES成绩认证?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jeffw14 发表于 2014-9-18 10:53:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有听说harvard等牛校普遍需要?求大伙验证一下

本帖被以下淘专辑推荐:

sy10017667 发表于 2014-9-18 11:56:15 | 显示全部楼层
不是,需要不需要跟排名没有关系,

我记得MSU要, SJSU要,其他的都没有印象了。

我申请了20个都没有用到,所以,可以不弄。

楼主| jeffw14 发表于 2014-9-18 17:01:17 | 显示全部楼层
sy10017667 发表于 2014-9-18 11:56
不是,需要不需要跟排名没有关系,

我记得MSU要, SJSU要,其他的都没有印象了。
-google 1point3acres
感谢回答!刚刚看到如果是公共卫生学院下的biostat MA@harvard,就需要WES;其他的我也在查。听闻是如果不申生统的话的确用的不多。

一拳一心 发表于 2014-9-20 05:19:04 | 显示全部楼层
havard生统论坛里有人argue以后waive掉。不过生统基本都要的还是做一个吧

tinstria 发表于 2014-9-27 16:09:53 | 显示全部楼层
我申请了14个左右,包括H大的stat,表示都没有需要WES的

kid沐珂 发表于 2014-9-28 13:38:43 | 显示全部楼层
tinstria 发表于 2014-9-27 16:09
我申请了14个左右,包括H大的stat,表示都没有需要WES的

0 0求问层主是已经在米国读研究生了咩~~=口=还是15年读研究生现在已经申请了这么多啊。。。

tinstria 发表于 2014-10-2 14:19:11 | 显示全部楼层
kid沐珂 发表于 2014-9-28 13:38
0 0求问层主是已经在米国读研究生了咩~~=口=还是15年读研究生现在已经申请了这么多啊。。。

15年呀,但是现在已经开始申请了嘛~你直接去官网或者申请系统就可以看需不需要WES的。不过统计的很少

kid沐珂 发表于 2014-10-2 17:55:48 | 显示全部楼层
tinstria 发表于 2014-10-2 14:19
15年呀,但是现在已经开始申请了嘛~你直接去官网或者申请系统就可以看需不需要WES的。不过统计的很少

就是现在还不急嘛= =我准备10月份开始申请来着。。感觉楼主都搞定了的样子。。能不能问楼主点问题呀就是一直没搞清楚EA,ED和RD怎么区分啊  是申请系统里可以选择还是说就根据你申请的时间段自动决定了呀?还有就是写ps的时候应该要写一下感兴趣的研究方向嘛= =求问楼主写的什么呀。。有点搞不清楚统计以后的研究方向有哪些呀。。楼主不要嫌弃问题有点傻呀。。求助嘤嘤嘤

tinstria 发表于 2014-10-3 10:27:36 | 显示全部楼层
kid沐珂 发表于 2014-10-2 17:55
就是现在还不急嘛= =我准备10月份开始申请来着。。感觉楼主都搞定了的样子。。能不能问楼主点问题呀{:4_8 ...

你问的第一个问题我也不太清楚呢。。不过PS的话,如果你申博士是需要写的,但是硕士就无所谓啦,写写职业规划就好了~
其实我也刚开始呢,加油加油

kid沐珂 发表于 2014-10-3 18:57:23 | 显示全部楼层
tinstria 发表于 2014-10-3 10:27
你问的第一个问题我也不太清楚呢。。不过PS的话,如果你申博士是需要写的,但是硕士就无所谓啦,写写职业 ...

谢谢呀~~之前听说的学长学姐啥的感觉都开始申请的好晚  然后发现楼主已经弄得都差不多了= =感觉气氛一下子紧张了起来  一起加油呀