一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

再次冒个泡!选校求指导!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
uaye 发表于 2014-9-18 19:54:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

[Stat/Biostat].[15Fall].混合.AD.<-数学(应用数学)本科Top30 211,

• 本科:本科Top30 211
  • 数学(应用数学)@大连理工:90+/100
  • 研究生:
  • @:
  • T: 106(R30+S23+W26+L27)
  • G: 322(155+167)+3.5
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 一篇SCI 三作
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 美赛二等
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无...
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    是这样的...本来是一门心思打算申请硕士的...结果被老师一顿劝有些动摇了这样..
    本来打算留美工作几年回国的...然后老师说...硕士是找不到工作的这样...1point3acres缃

打算硕士和博士都申申看吧...

主要是想请各位看下选校有没有问题这样..
    GRE 还有个325(170+155+3)...因为作文实在太恶心9.4才又重新考的...结果一不小心数学就悲剧了...
    sub还没考...不过已经报名了...等考完再看吧....

Master: Berkeley, Chicago, UWisconisn, Duke, UCLA, UC-Davis, Peensylvania State, Yale, Rice, UFlorida,

PHD: Northwestern, TAM, UCSB, University of Iowa, Florida State Univeristy, UIUC, UFlorida(没想好是申博士还是申硕士...)

就这样吧...其实自己选的时候觉得还好..然后真的打出来的话...觉得是不是定位的太高了点..
    alexchou 发表于 2014-9-19 14:51:33 | 显示全部楼层
    你们老师那个硕士找不到工作太逗了。。。。还有选校要推倒重来。。。

baimaoguhuimao 发表于 2014-9-19 15:04:02 | 显示全部楼层
    选校啥的除了自己选之外,其实你也可以套套中介的口风,反正有些中介咨询的时候又不要钱

Deelers 发表于 2014-9-19 15:46:24 | 显示全部楼层
    背景其实不错,但是申PHD本科学校会给你减不少分,选校应再保守一点。MS的话Davis这个level的应该能稳。。berkeley什么的碰碰运气吧。。

楼主| uaye 发表于 2014-9-19 16:07:38 | 显示全部楼层
    alexchou 发表于 2014-9-19 14:51-google 1point3acres
    你们老师那个硕士找不到工作太逗了。。。。还有选校要推倒重来。。。

......确实是选的太高了是不是....推到重来大概是什么状况orz...有推荐的学校么?谢谢!

楼主| uaye 发表于 2014-9-19 16:08:42 | 显示全部楼层
    baimaoguhuimao 发表于 2014-9-19 15:04. 1point 3acres 璁哄潧
    选校啥的除了自己选之外,其实你也可以套套中介的口风,反正有些中介咨询的时候又不要钱

orz...感觉跟中介说话太累...
    找中介的话说是帮我保前20的硕...目测最后就帮我申哥大吧这样...

楼主| uaye 发表于 2014-9-19 16:10:16 | 显示全部楼层
    Deelers 发表于 2014-9-19 15:46. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    背景其实不错,但是申PHD本科学校会给你减不少分,选校应再保守一点。MS的话Davis这个level的应该能稳。。b ...

谢谢...我感觉本科学校真的是个坑啊...
    .....
    其实我就只求有学校要就行...

lumierex 发表于 2014-9-20 01:59:50 | 显示全部楼层
    我校你不用考虑申博还是申硕,全都是按照博士标准录取。

楼主| uaye 发表于 2014-9-20 08:47:59 | 显示全部楼层
    lumierex 发表于 2014-9-20 01:59
    我校你不用考虑申博还是申硕,全都是按照博士标准录取。

嗯!谢谢...我就做好炮灰的准备好了!

a5147760 发表于 2014-9-20 09:51:11 | 显示全部楼层
    psu,ufl硕士是以博士标准录取, University of Iowa 博士卡口语26

楼主| uaye 发表于 2014-9-20 10:12:49 | 显示全部楼层
    a5147760 发表于 2014-9-20 09:51
    psu,ufl硕士是以博士标准录取, University of Iowa 博士卡口语26

谢谢指导!!!那么就是如果申请博士..然后被拒了会考虑给硕士是么

lumierex 发表于 2014-9-21 00:26:04 | 显示全部楼层
    uaye 发表于 2014-9-20 10:12
    谢谢指导!!!那么就是如果申请博士..然后被拒了会考虑给硕士是么

我校不会,招生的时候就只有一个项目graduate program,不分硕博,招进来全部按照准博士对待,都给钱;如果不想读博或者没过qualify可以拿了master走人

kaven 发表于 2014-9-23 13:23:54 | 显示全部楼层
    U of Iowa 估计是没戏了,他家是托福控,托福至少110+才有希望

楼主| uaye 发表于 2014-9-23 19:55:26 | 显示全部楼层
    kaven 发表于 2014-9-23 13:23
    U of Iowa 估计是没戏了,他家是托福控,托福至少110+才有希望

恩恩...已放弃...还有什么觉得特别不靠谱的么?

perlin 发表于 2014-9-24 11:22:08 | 显示全部楼层
    哈哈看到鄙校上榜,欢迎申请~~

楼主| uaye 发表于 2014-9-24 12:29:13 | 显示全部楼层
    perlin 发表于 2014-9-24 11:22

谢谢yale的大牛鼓励!!!

超超呆头鹅 发表于 2015-2-13 23:56:40 | 显示全部楼层
    perlin 发表于 2014-9-24 11:22

哇方大神~

评分