一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Rocket Fuel 第二次skype面试

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
22691482 发表于 2014-9-19 05:50:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(7-9月)-[13]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Rocket Ruel

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天Rocket Ruel 第二次电面,之面过一次skype和一次在线做题(24小时,做完邮件发过去)。第一个电面没面好,感觉挂了,后面说题做得不错,所以安排了第二次电面。-google 1point3acres
在面之前,在linkedin查了面试官,是个清华女学霸。所以面前感觉略有压力。后面打给我的是国人大哥。口音略重,不过感觉还蛮亲切的。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
全程都在问我简历的问题,我觉得是在放水。。后面看我简历上本科去中部某校交换过,他说他也去过,还聊到了那边的旅游景点。。扯了好一会旅游。。

最后我忍不住问他第一轮不是问过简历了?他说他就是考察计算机背景知识的。。你不要担心。。就这样过了。。很特别的一次电面。。
. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2014-10-7 14:26):
额。。。今天收到了拒信。。。

评分

alex2013 发表于 2014-9-19 08:31:21 | 显示全部楼层
请问LZ是网投么还是career fair或者内推呢?

lizishen2014 发表于 2014-9-19 10:44:08 | 显示全部楼层
这样的大哥真是太好了,要是中国人能在美国混得好都当hr就好了,面试妥妥的。其实中国人也应该像阿三那样团结就好

lizishen2014 发表于 2014-9-19 10:44:20 | 显示全部楼层
这样的大哥真是太好了,要是中国人能在美国混得好都当hr就好了,面试妥妥的。其实中国人也应该像阿三那样团结就好

lizishen2014 发表于 2014-9-19 10:45:34 | 显示全部楼层

楼主| 22691482 发表于 2014-9-19 12:10:15 | 显示全部楼层
lizishen2014 发表于 2014-9-19 10:45
这样的大哥真是太好了,要是中国人能在美国混得好都当hr就好了,面试妥妥的。其实中国人也应该像阿三那样团 ...
. visit 1point3acres.com for more.
对啊 运气还是不错的!!!!

楼主| 22691482 发表于 2014-9-19 12:11:17 | 显示全部楼层
alex2013 发表于 2014-9-19 08:31. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
请问LZ是网投么还是career fair或者内推呢?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你查一下地里之前的帖子,有人提供Rocket Fuel内推。。 然后过三天就有Recruiter联系。

alex2013 发表于 2014-9-19 12:28:02 | 显示全部楼层
22691482 发表于 2014-9-19 12:11
你查一下地里之前的帖子,有人提供Rocket Fuel内推。。 然后过三天就有Recruiter联系。

好的,谢谢LZ~

yzl232 发表于 2014-9-19 12:53:57 | 显示全部楼层
楼主什么时候打算开始面大公司呢?

TonyJang 发表于 2014-9-19 22:32:27 | 显示全部楼层
国女都非常好!国男大部分都很好!

traceroute_su 发表于 2014-9-20 03:16:08 | 显示全部楼层
国人学霸妹子很帮人的 之前我面一家公司 学霸已然做到leader了。。。面我 还是给了几分面子的 后来连说谢的机会都没有 学霸以沉默拒绝鸟我了以后

liuzhe1218 发表于 2014-9-21 12:16:47 | 显示全部楼层
请问楼主投面的是哪个方向的new grad啊??

楼主| 22691482 发表于 2014-9-22 07:55:22 | 显示全部楼层
liuzhe1218 发表于 2014-9-21 12:16
请问楼主投面的是哪个方向的new grad啊??

校友你好!!!! 我投的应该是infrastructure。。。 因为不会AI。。

楼主| 22691482 发表于 2014-9-22 07:55:48 | 显示全部楼层
yzl232 发表于 2014-9-19 12:53
楼主什么时候打算开始面大公司呢?
. visit 1point3acres.com for more.
其实这个公司不小了。。。。

liuzhe1218 发表于 2014-9-22 08:04:57 | 显示全部楼层
22691482 发表于 2014-9-22 07:55
校友你好!!!! 我投的应该是infrastructure。。。 因为不会AI。。
.1point3acres缃
校友你好!!

chasedream 发表于 2014-9-27 05:16:35 | 显示全部楼层
下周on-site好焦虑

楼主| 22691482 发表于 2014-9-27 05:18:52 | 显示全部楼层

请问第二次店面后多久回复的呢?

chasedream 发表于 2014-9-27 23:04:54 | 显示全部楼层
22691482 发表于 2014-9-27 05:18
请问第二次店面后多久回复的呢?
.1point3acres缃
我是on-campus之后直接on-site了,没有店面

yyboyz 发表于 2014-10-31 06:34:34 | 显示全部楼层
chasedream 发表于 2014-9-27 23:04
我是on-campus之后直接on-site了,没有店面

Hi 同学 你面试结果如何呢?

lava555 发表于 2015-2-28 13:04:06 | 显示全部楼层
感谢lz分享。
今天收到的电面。就说了一下java下long 和Long的区别(var/object),然后比较简单的google doc程序改错。然后问了下auction theory,就是为什么出价不能过高。
虽然邮件说的是技术面,估计简历没过走程序?