一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Rutgers] 关于Rutgers 的ece托福口语的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
EdwardAn 发表于 2014-9-19 09:49:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@npu

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问大家一个问题,我在考虑申请Rutgers的ece,他的托福口语要求是23,我口语是22,可不可以申?
我发邮件问小秘一直都没有回,怎么办?
谢谢!. more info on 1point3acres.com
aqua0717 发表于 2014-9-19 10:23:42 | 显示全部楼层
tim900925 发表于 2014-9-19 09:57
申吧没问题的。我就在Rutgers ECE,有很多同学托福不高分

20分可以么。。总分102 好心塞啊 23比康村的还高一分 怕刷不到
回复 支持 1 反对 0

tim900925 发表于 2014-9-19 09:57:55 | 显示全部楼层
申吧没问题的。我就在Rutgers ECE,有很多同学托福不高分

楼主| EdwardAn 发表于 2014-9-19 16:05:03 | 显示全部楼层
tim900925 发表于 2014-9-19 09:57. from: 1point3acres.com/bbs
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
谢谢同学!
但是我看到官网上明确说明口语要23分

tim900925 发表于 2014-9-19 21:45:56 | 显示全部楼层
aqua0717 发表于 2014-9-19 10:23
20分可以么。。总分102 好心塞啊 23比康村的还高一分 怕刷不到

单项不清楚。。但我知道很多总分不到100的

syjohnson 发表于 2014-10-24 08:26:08 | 显示全部楼层
RU没有那么严格的卡T,G硬件成绩,想申的话完全可以试下

海盗包子 发表于 2014-10-25 00:54:36 | 显示全部楼层
听说他家的网申系统不能保存,只能一口气填完,真的吗?

楼主| EdwardAn 发表于 2014-10-25 10:09:39 | 显示全部楼层
海盗包子 发表于 2014-10-25 00:54
听说他家的网申系统不能保存,只能一口气填完,真的吗?
. 1point 3acres 璁哄潧
我不知道,还没有填,先把文书改好。

hello_yyx 发表于 2014-11-9 11:53:40 | 显示全部楼层
我能说我口语19分都申了么。。求不卡!!

dc_726 发表于 2014-11-21 10:25:54 | 显示全部楼层
hello_yyx 发表于 2014-11-9 11:53
我能说我口语19分都申了么。。求不卡!!

同口语19,跃跃欲试

Sailflying 发表于 2014-11-22 16:15:03 | 显示全部楼层
syjohnson 发表于 2014-10-24 08:26
RU没有那么严格的卡T,G硬件成绩,想申的话完全可以试下

他家的G要求好变态,AW居然要4.5,是可以无视掉吗?
还有,本科degree 不是ee的,是不是去那儿之后要补好多课啊?求解答

zhjustforfun 发表于 2014-11-29 14:11:34 | 显示全部楼层
额,可以去看看我的帖子。。。低分录取了。。

xcyxxs 发表于 2014-11-29 14:30:54 | 显示全部楼层
我口语23,总分不过百,也在纠结中

syjohnson 发表于 2014-12-19 23:22:14 | 显示全部楼层
Sailflying 发表于 2014-11-22 16:15
他家的G要求好变态,AW居然要4.5,是可以无视掉吗?
还有,本科degree 不是ee的,是不是去那儿 ...

gre作文不要求的,RU也有本科不是EE的同学,但是人家自己有自学过相关课程

lucyjuicy93 发表于 2014-12-23 20:33:20 | 显示全部楼层
很多网上都是这么说,但是我感觉严卡的不多啊,只听说一所学校是电脑卡分的

Sailflying 发表于 2014-12-24 23:36:16 | 显示全部楼层
tim900925 发表于 2014-9-19 09:57.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

在大家的鼓励下我也申请RU了。但在查申请状态的时候发现transcript那一栏是:official transcript has not been received。我申请的时候只上传了unofficial transcripts,没看见要提交official transcripts啊。请问学长(应该是吧,你都已经在RU了),这会影响我的申请吗?我问小秘,小秘却不理我

tim900925 发表于 2014-12-28 02:45:55 | 显示全部楼层
Sailflying 发表于 2014-12-24 23:36
在大家的鼓励下我也申请RU了。但在查申请状态的时候发现transcript那一栏是:official transcript has no ...

最近美国都放假了。。1月初再发邮件问下吧。我建议把正式的也提交

Sailflying 发表于 2014-12-28 14:13:14 | 显示全部楼层
tim900925 发表于 2014-12-28 02:45. From 1point 3acres bbs
最近美国都放假了。。1月初再发邮件问下吧。我建议把正式的也提交

那正式的就只有邮寄过去啰

hughman 发表于 2014-12-28 16:58:06 | 显示全部楼层
lucyjuicy93 发表于 2014-12-23 20:33
很多网上都是这么说,但是我感觉严卡的不多啊,只听说一所学校是电脑卡分的

亲~ 求问哪个学校是电脑卡分。。。
来自一个想要强申口语卡分的人~ 谢谢~

zhaohe_zzu 发表于 2014-12-28 17:36:08 | 显示全部楼层
zhjustforfun 发表于 2014-11-29 14:11
额,可以去看看我的帖子。。。低分录取了。。

赶紧沾仙气!!!!!