一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

15fall master stat文书很捉急 选校没头绪

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bzbbz 发表于 2014-9-19 19:46:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

[Stat/Biostat].[15Fall].MS.AD.Top50<-financial mathematics海本,

• 本科:海本
  • financial mathematics@university of liverpool:百分制 70优秀 top5%
  • 研究生:
  • @:
  • T:
  • G:
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本科: 水货2+2 在 University of Liverpool mathematics of finance 专业top5%

@: •T: 应该不用考了 也不想再考了 是不是不考就没奖TT
    •G: 170+152
    •SUB: 不考虑
    •论文/科研经历: --------
    •相关工作经验: 工行水实习一个
    •学科竞赛/奖励: 学校奖学金没用的吧。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    •背景的其他说明(如牛推等): 没牛腿 不过是当地professor写的 不过我和他不熟TT
    •你学校其他人的申请情况:  大部分都申英国学校吧 就我一都比
    任何其他说明/补充: 有一点不相关的志愿者活动 是属于毕业想在美国工作几年的那种 这种水水的英国学校 还有不同的学制 分数制度 是不是会给我制造无数麻烦嘞。。。
                                   lz dream school 是uw 不过读了地里几篇文章觉得自己top30 无望
                                   本科专业70% 都是数学 statistical reference theory, financial mathematics, modeling, matlab,都学过 单数觉得学的都比较浅显
                                   希望program 是那种比较重视应用 不是太强调analysis 个人对数字还不是难么感兴趣TT. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

目前有点想法是dream school university of washington 最好
                                   下来就是 UNC chapel hill UIUC university of chicago
                                     听说哥大统计非常水 想用他来保底是不是不靠谱 uc davis嘞
                                   lz好捉急 大家来看看吧 有哪些保底比较好 dream school 有没有不靠谱TT 中间的还成不 :D
     楼主| bzbbz 发表于 2014-9-19 19:48:58 | 显示全部楼层
    好吧 有些没写上。。。
    T:   应该不用考了 不想再靠 是不是没成绩就没奖嘞.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    •G:  170+152
    •SUB: 不考虑
    •论文/科研经历:  ----
    •相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
    •学科竞赛/奖励:  学校奖学金 没用的吧
    •背景的其他说明(如牛推等):  无牛腿 英国professor 写 不过和他不熟TT
    •你学校其他人的申请情况:  大部分学生都申请英国学校啊美国的不到十分之一吧

楼主| bzbbz 发表于 2014-9-19 19:49:57 | 显示全部楼层
    原来下面有!!我在看什么TTTTTTTT

lumierex 发表于 2014-9-20 02:10:41 | 显示全部楼层
    我觉得UW还是有机会的,大胆申吧。我当时也是抱着冲的心态去申的,结果是我收到的第一个AD,大过年的心情特别好~

楼主| bzbbz 发表于 2014-9-20 19:48:00 | 显示全部楼层
    lumierex 发表于 2014-9-20 02:10
    我觉得UW还是有机会的,大胆申吧。我当时也是抱着冲的心态去申的,结果是我收到的第一个AD,大过年的心情特 ...

O(∩_∩)O谢谢 有什么特别要注意的地方可以分享下嘛

lumierex 发表于 2014-9-21 00:23:04 | 显示全部楼层
    bzbbz 发表于 2014-9-20 19:48-google 1point3acres
    O(∩_∩)O谢谢 有什么特别要注意的地方可以分享下嘛

不知道诶……唯一有印象的大概就是,虽然UW建议考SUB,但不考也完全没问题~

alexchou 发表于 2014-9-23 15:38:20 | 显示全部楼层
    Uchicago比UW难多了。。。

perlin 发表于 2014-9-24 11:18:57 | 显示全部楼层
    I seriously doubt the argument about UW. It is a top level program anyway.