一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 【LZ已跳槽,不再提供内推】提供O家和Y家内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
outstanding915 发表于 2014-9-20 04:52:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月)-[12]CS硕士+3个月-1年 - 网上海投| 码农类全职@OracleYahoofresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

近期跳槽hot startup, 入职新公司后还会继续帮大家提供内推, 希望版主能够帮忙删帖啊

哭了...是跪求删帖 不是要改标题置顶啊.....骑驴找马不容易 求不broadcasting

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

austurela 发表于 2014-9-20 05:00:47 | 显示全部楼层
请问lz intern是两家都没有还是只是yahoo?

楼主| outstanding915 发表于 2014-9-20 05:07:52 | 显示全部楼层
austurela 发表于 2014-9-20 05:00. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
请问lz intern是两家都没有还是只是yahoo?

O家上手太慢,基本没有intern position, 可以直接忽略了,Y家summer intern一般是当年1-3月po出,大家可以留意下

评分

zzzzddddgtuwup 发表于 2014-9-20 05:36:19 | 显示全部楼层
outstanding915 发表于 2014-9-20 05:07-google 1point3acres
O家上手太慢,基本没有intern position, 可以直接忽略了,Y家summer intern一般是当年1-3月po出,大家可 ...

简历已经发过去了,请lz查收。谢谢lz提供的内推机会!!

nibuxing 发表于 2014-9-20 05:44:34 | 显示全部楼层
Y家的intern接受非CS专业吗

zqszjmzy 发表于 2014-9-20 06:18:34 | 显示全部楼层
oracle 果然是GPA控啊

longsky44 发表于 2014-9-20 07:06:41 | 显示全部楼层
赞个,看头像加上O和Y的双推觉得应该是熟人,壮大队伍灰常好!

头像被屏蔽
kinslayer 发表于 2014-9-20 08:40:53 | 显示全部楼层

楼主| outstanding915 发表于 2014-9-20 09:26:12 | 显示全部楼层
longsky44 发表于 2014-9-20 07:06
赞个,看头像加上O和Y的双推觉得应该是熟人,壮大队伍灰常好!
-google 1point3acres
哈哈,一看头像狗狗就知道是谁了~

present1117 发表于 2014-9-20 23:17:07 | 显示全部楼层
本来想直接发邮件,发现找不到Y家的new grad的Job id。。。那应该申请哪个职位?对Entry level的人来说?
多谢!

shuiguo 发表于 2014-9-23 11:08:14 | 显示全部楼层
不在O家list上的学校可以求内推么 学校还行就是不知道为啥O家不来。。。。

jeff_xu001 发表于 2014-9-23 11:16:06 | 显示全部楼层
这二家貌似都是第二档次的,GPA 要求高了,3.5足够了 :)

楼主| outstanding915 发表于 2014-9-23 14:51:48 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2014-9-23 11:16
这二家貌似都是第二档次的,GPA 要求高了,3.5足够了 :)
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
如果你认识的朋友里有O家 GPA3.5-3.8之间的可以不妨post出背景来

jeff_xu001 发表于 2014-9-23 20:23:30 | 显示全部楼层
outstanding915 发表于 2014-9-23 14:51
. more info on 1point3acres.com如果你认识的朋友里有O家 GPA3.5-3.8之间的可以不妨post出背景来

认识的这二家都不去投的 但对这二家还算了解

楼主| outstanding915 发表于 2014-9-24 00:52:54 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2014-9-23 20:23.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
认识的这二家都不去投的  但对这二家还算了解

既然说了解又不po论据, 又说自己朋友都不去投明显不是从朋友处了解的,莫非你自己是O家的GPA3.5?
. From 1point 3acres bbs随便搜了下你在地里的回复,一般都是在求助贴下面冷嘲热讽 not helpful at all.

如果真的觉得二类公司的各种low要求又高,不妨你自己开贴内推uber airbnb, 做到无学校GPA要求, 还可以介绍package工作体验,才是对大家有实实在在的帮助.

Emmon1990 发表于 2014-10-8 05:02:59 | 显示全部楼层
好啦。。。息怒息怒><依旧感谢内推~并且我承认说写清楚要求是比较负责的体现~
话说回来yahoo真的有gpa bar嘛……?

xingyejun 发表于 2014-10-8 05:20:33 | 显示全部楼层
请问楼主intern大概什么时候开始有position

楼主| outstanding915 发表于 2014-10-13 04:19:20 | 显示全部楼层
Emmon1990 发表于 2014-10-8 05:02
好啦。。。息怒息怒>

投简历没有,面试也没有, 但是面试结束如果review过了,会提交committee review,之后还有CEO review,这个时候的主要工作量就是剔除GPA 3.5-的同学. 好多人觉得这么做很不道德,为什么不早早说清楚,浪费时间精力感情最后又拿掉.
但是不满3.5不会影响内推和投简历的,还是可以用来练面试经验.

楼主| outstanding915 发表于 2014-10-13 04:21:24 | 显示全部楼层
xingyejun 发表于 2014-10-8 05:20
请问楼主intern大概什么时候开始有position
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我刚入职不久,o的intern太少直接可以忽略了,y蛮多return offer也给力,可以多在careers上关注一下,2013年校招的时间是2月-4月.
希望对你有帮助.