一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买新车] Jeep 切诺基 指南者~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
GHQ 发表于 2014-9-20 10:18:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今年大三 女 估计会申请grad school 至于能不能有学校要另说
在NY state 为了下雪天 看上了这两款
除了级别的高低 大家有什么建议啊
价格相对应其它品牌感觉便宜好多啊 要是这样的话就准备买新车了
不过感觉dealer网站上的价格比官网的价格贵(都是裸价) 这是怎么回事啊??这车砍价的余地大么?
不知道会开几年 所以如果会卖的情况 这车好卖么 价格呢
Thx~
NiGuessYiXia 发表于 2014-9-23 04:44:41 | 显示全部楼层
感觉上来说jeep应该比较好砍价。

一姑娘家看上切诺基真的有眼光!!!

victor2100 发表于 2014-9-23 04:56:04 | 显示全部楼层
我感觉是姑娘才会比较喜欢小切好吧~

cxtcxt 发表于 2014-9-23 05:10:57 | 显示全部楼层
推荐这个网站 http://www.cargurus.com/

mustangigem 发表于 2014-9-23 05:30:28 | 显示全部楼层
小妾 2014款清仓 现在折扣力度很大 刚看了一个帖子 7000多 off

厂家最近的rebate就有3500 楼主去mitbbs考考古 买美国车折扣很大,别买亏了

祝买车顺利!

zach 发表于 2014-9-23 06:16:41 | 显示全部楼层
要是男生那肯定小切不解释

女生的话,我觉得compass也不错。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
看预算和砍价情况吧……

楼主| GHQ 发表于 2014-9-23 08:20:06 | 显示全部楼层
啊 突然大家都来回我好感动~ 学车教练(美国人)说女生不要买传统意义上的JEEP SUV 是可以的 上面两款应该都是改良型城市SUV对吧 不是坐上去哄哄哄颠颠颠的Jeep对吧

zach 发表于 2014-9-23 09:58:38 | 显示全部楼层
GHQ 发表于 2014-9-22 19:20
啊 突然大家都来回我好感动~ 学车教练(美国人)说女生不要买传统意义上的JEEP SUV 是可以的 上面两款应该 ...

compass很城市的=,=

ZWater 发表于 2014-10-23 11:53:51 | 显示全部楼层
我也想买这车。。。这几天正犹豫呢。。。。妹子你买了没?

bertas 发表于 2014-10-24 05:06:43 | 显示全部楼层
等年底买应该会相对便宜些

楼主| GHQ 发表于 2014-11-9 12:30:04 | 显示全部楼层
ZWater 发表于 2014-10-23 11:53
我也想买这车。。。这几天正犹豫呢。。。。妹子你买了没?

没呢 这学期还一个月多点儿了 报的驾校还有3次课没上 家长的意思是下学期开学买 现在还是各种蹭车 路过看到cherokee真是漂亮呢

心亦D 发表于 2014-11-10 03:39:41 | 显示全部楼层
GHQ 发表于 2014-11-8 23:30
没呢 这学期还一个月多点儿了 报的驾校还有3次课没上 家长的意思是下学期开学买 现在还是各种蹭车{:4_91: ...
. From 1point 3acres bbs
现在市场上还能找到14的小切,dealer都在清仓了。过了假期,估计只有15的,价钱一定很firm,以前的规律要到明年夏天再有大幅降价了。

不过顺便提醒一下,jeep的reliablity不是很好,今年好像是倒数第一还是第二,反正另一个是他的母公司Fiat。小切的9at已经在论坛里被人complain很久了。女孩子要考虑清楚。

松岩 发表于 2014-11-10 04:31:09 | 显示全部楼层
DON'T get the Patriot anyway. Compass is much better, but only if you plan to sell it within 5 years/7k miles (apply to all American cars). Wrangler looks nicer and more practical

松岩 发表于 2014-11-10 04:32:26 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-9-23 06:16
要是男生那肯定小切不解释

女生的话,我觉得compass也不错。

I don't think any girl favor the look of cherokee either...

松岩 发表于 2014-11-10 04:34:54 | 显示全部楼层
GHQ 发表于 2014-9-23 08:20
啊 突然大家都来回我好感动~ 学车教练(美国人)说女生不要买传统意义上的JEEP SUV 是可以的 上面两款应该 ...

Dealers list the price including destination fee. He's right, Patriot's suspension stiff like rock

tskysp 发表于 2014-11-10 18:10:00 | 显示全部楼层
春季去加州  打算买切诺基latitude!求交流!