一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 社区大学申请

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
usbig 发表于 2014-9-20 18:52:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位同学,我想请教一下,本人就想申请个社区大学,能够以合法身份去美国,1、据说有的社区大学都不需要托福或者雅思成绩,本人F1和家属F2拒签是否概率很大?我也30多了;

2、如果顺利通过,那么家属F2陪读的话,小孩是否可以上学,配偶可以工作吗?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
3、2年毕业后,能否继续留在美国,通过什么方式合法留下?

谢谢大家啊!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
mtldsn 发表于 2014-9-20 19:33:28 | 显示全部楼层
小孩是否可以上学不确定(应该不可以),但是F2配偶是不可以工作的。
工作好像只有OPT-->H1B这种方式吧

sibuna 发表于 2014-9-20 21:32:29 | 显示全部楼层
你这个签证难度比较大。
大龄+全家陪读+社区大学
十分危险

楼主| usbig 发表于 2014-9-20 22:11:09 | 显示全部楼层
sibuna 发表于 2014-9-20 21:32
你这个签证难度比较大。
大龄+全家陪读+社区大学
十分危险

是不是主要认为我们要黑下来,如果提供资产证明,或者在美国的一些投资和收益证明,证明自己不会给美国社会带来负担,是不是好些呢

sy10017667 发表于 2014-9-21 10:35:25 | 显示全部楼层
就试试吧,你这拒签的概率是有的。因为你本来就没有语言成绩,签证官可能认为你没有来学习的能力而拒签。
. 1point 3acres 璁哄潧
but,尝试一下吗,到美国再想办法,就是你到了再想办法怎么都要容易些,这边好多华人,他们会帮助你,甚至我跟我美国同学聊天的时候,我说我想留下来,他们都会帮你想办法。他告诉我可以去找中国人的组织。

我以前在鼓励我同学申请的时候开玩笑跟他们说,你只要登上去美国的飞机,你就赢了,再不济就是黑下来呗,美国2000万非法移民呢,谁不认识谁啊。

楼主| usbig 发表于 2014-9-21 12:02:03 | 显示全部楼层
sy10017667 发表于 2014-9-21 10:35
就试试吧,你这拒签的概率是有的。因为你本来就没有语言成绩,签证官可能认为你没有来学习的能力而拒签。
...

呵呵,谢谢,就是拒签了对以后别的申请移民是不是会产生影响?我在几年前在美国工作过,是不是也会对申请社区大学出签加分呢?

skipper 发表于 2014-9-23 02:07:33 | 显示全部楼层
小孩上学是没问题的,在公立学校提供lease或者水电费收据就行
如果家庭富裕的话也可以考虑私立学校,我在的城市学费大约是11K $一年的样子

mustangigem 发表于 2014-9-23 02:16:01 | 显示全部楼层
bless ! 最好F1先来  稳定之后 家属再签  别呗一锅粥全端了 对吧