一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

**新手~跪求各位大神指教有关 斯坦福的 问题!!!大谢!!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
笨鸟先飞 发表于 2014-9-20 20:46:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位大神们~俺是新来的**~请多多指教~~小弟我有个纠结的问题,想问问大家~俺现在在加拿大WESTERN大学学精算(一所不是很有名的大学,但是精算专业还不错,当然不能跟滑铁卢比啦~),今年在港大做交换生。由于我本人的“特殊情结”,俺灰常想去斯坦福读研究生~经过调查,我觉得stanford的ICME项目还满符合我的兴趣的~但是这个项目每年只招15个学生。。。看哭唉。。。而且stanford一直很挑剔。。。我看到过那些GPA 满分的学霸都会被拒~~~~小弟我今年大三,平均分85+。。。小弟我想问问有木有大神在斯坦福的?对ICME 的招生和项目本身有木有杀切身体会???求各位大神指导!!小弟我感激不尽!!!!
tsl665 发表于 2014-9-20 21:45:49 | 显示全部楼层

ICME的PhD算是北美最顶尖的应用数学项目之一了,很难进
然后他家虽然招master,不过也很selective,不像某所那样master随便进。。

当然我自己对stanford不是特别了解。。具体信息可以等S大的童鞋来科普。我记得地里应该有一些往年ICME的录取情况的介绍帖,你可以找一找,看一看大概录取的同学背景是怎么样的

以及随便来个版主移一下帖子?这个帖子放在sub下面肯定不太合适。

楼主| 笨鸟先飞 发表于 2014-9-20 21:59:59 | 显示全部楼层
tsl665 发表于 2014-9-20 21:45
ICME的PhD算是北美最顶尖的应用数学项目之一了,很难进
然后他家虽然招master,不过也很selective,不像某 ...

哈哈哈~请问。。某所指的是???

我去找找你@的大神们~~谢谢你的介绍啦~~~

话说~我看了一下。。。貌似没找到详细对ICME 的录取情况的介绍贴。。大都是check status 的。。。

tsl665 发表于 2014-9-20 22:03:16 | 显示全部楼层
笨鸟先飞 发表于 2014-9-20 21:59

你地里多爬几遍帖子就只到我说的某所是哪个所了,哈哈哈哈

tsl665 发表于 2014-9-20 22:03:42 | 显示全部楼层
笨鸟先飞 发表于 2014-9-20 21:59

以及别找我at的大神。。他们都是版主。。我是让他们来移帖子的。。。你发的区不合适。。

楼主| 笨鸟先飞 发表于 2014-9-20 22:39:20 | 显示全部楼层
tsl665 发表于 2014-9-20 22:03
以及别找我at的大神。。他们都是版主。。我是让他们来移帖子的。。。你发的区不合适。。

那,请问你知道谁是在S的么?

serengeti1 发表于 2015-6-17 12:17:59 | 显示全部楼层
同想申ICME