一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon Online Assessment 2个coding题必须全过吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jingi08 发表于 2014-9-21 00:40:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
那两个coding题是不是必须test case全过才有可能去onsite?
有没有test case没有全过也收到onsite的兄弟?
那个gray code题最后2个test case怎么也过不去,郁闷坏了

littlecoolblaxk 发表于 2014-9-21 02:28:14 | 显示全部楼层
没有经验 bless lz吧  顺便想问一下最后俩test case 是啥呀? Integer.MIN_VALUE 之类??

楼主| jingi08 发表于 2014-9-21 02:41:40 | 显示全部楼层
littlecoolblaxk 发表于 2014-9-21 02:28
没有经验 bless lz吧  顺便想问一下最后俩test case 是啥呀? Integer.MIN_VALUE 之类??
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
看不到test case。。看得到的话就知道错在哪了阿

unclewang 发表于 2014-9-21 04:04:10 | 显示全部楼层
楼主能讲一下你的算法么?

毛毛找工作 发表于 2014-9-22 03:01:04 | 显示全部楼层
楼主,能详细讲讲那个gray code的题吗?

shinichish 发表于 2014-9-22 08:36:43 | 显示全部楼层
楼主,什么时候投的,我投了A家,一直没消息是什么情况

xialanxuan 发表于 2014-9-23 12:22:35 | 显示全部楼层
not necessary  我gray 有一个没过 onsite了

楼主| jingi08 发表于 2014-9-24 21:21:32 | 显示全部楼层
xialanxuan 发表于 2014-9-23 12:22
not necessary  我gray 有一个没过 onsite了

那就好 。。那你是是过了多久收到onsite通知的阿?

nathanwong 发表于 2014-9-25 00:51:07 | 显示全部楼层
amazon online 之后一边多久收到信息 才能onsite。已经三天了。。。泪奔了

sj1456 发表于 2014-9-25 23:26:13 | 显示全部楼层
我网上测试的test cases全过了。。。那个题不就是两个数XOR一下然后看是不是只剩下一个1??

sj1456 发表于 2014-9-25 23:27:14 | 显示全部楼层
nathanwong 发表于 2014-9-25 00:51. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
amazon online 之后一边多久收到信息 才能onsite。已经三天了。。。泪奔了

别着急,没那么快的,我记得大概过了一周多才有下一步,是个什么性格测试,然后又过了得有快两周才又有下一步

sj1456 发表于 2014-9-25 23:29:12 | 显示全部楼层
毛毛找工作 发表于 2014-9-22 03:01-google 1point3acres
楼主,能详细讲讲那个gray code的题吗?

就是给你两个数,是byte形式的(11000101,00011101这样)。然后就是问你这两个数是不是只有一个bit不一样(11111110和11111111就是true,10111111和01111111就不行)

毛毛找工作 发表于 2014-9-26 04:16:36 | 显示全部楼层
sj1456 发表于 2014-9-25 23:29 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
就是给你两个数,是byte形式的(11000101,00011101这样)。然后就是问你这两个数是不是只有一个bit不一 ...

谢谢啦~~~
我已经过了,刚好遇到这道题~~

sj1456 发表于 2014-9-26 05:35:04 | 显示全部楼层
毛毛找工作 发表于 2014-9-26 04:16. from: 1point3acres.com/bbs
谢谢啦~~~
我已经过了,刚好遇到这道题~~

继续加油咯!

cgdong2012 发表于 2014-9-26 12:42:35 | 显示全部楼层
不知道test  case 全过是不是有onsite , 即使全过的也不一定有个onsite. 别忘了那些逻辑题, 那个也是刷人主力!!! 不过这个两部分全答的很好就肯定OK啦

楼主| jingi08 发表于 2014-9-28 01:29:36 | 显示全部楼层
上来更新一下,已经收到working style assessment的邮件了
说明test case没有全部过也是有希望的