一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 该专心刷题还是边投边刷?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sxlxer 发表于 2014-9-21 11:20:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(7-9月)-[13]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Google

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
从7月份开始找工作,每天都会投7,8份简历,8月份开始每周有三到四家电话面试,网上面试(限时做题),take home coding,以及两家onsite。到现在一直没offer,原因就是coding做的太差,程序写的不perfect,有的程序知道咋样实现,但细节没写出来;有的功能程序,但是对要求使用的某种语言的语法细节不熟悉,结果留了伪码在上面,肯定就挂了。现在是心里焦急万分,因为马上就要毕业而还没找到工作。每天投简历要花去1/3时间了,所以诚心请教各位过来人和正在路上的同学,我该专心刷两个月题,看看书,还是边刷边投?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
qiaoyi 发表于 2014-9-21 11:51:03 来自手机 | 显示全部楼层
专心边投边刷

halolk1 发表于 2014-9-21 13:12:18 | 显示全部楼层
如果你coding基础不太好的话,建议还是先专心刷。如果coding水平本身还行只是因为没刷题而没思路回答面试的话建议边投边刷

alex2013 发表于 2014-9-21 13:19:29 | 显示全部楼层
建议LZ至少把题目刷完一遍再开始集中性的投,前期投太多不太好

dalejace 发表于 2014-9-21 16:12:50 来自手机 | 显示全部楼层
专心边投边刷~边投还能随时知道自己那里不足,有方向~

楼主| sxlxer 发表于 2014-9-22 02:50:34 | 显示全部楼层
恩呢,每次面试都是被打击和学习。

austurela 发表于 2014-9-23 01:48:52 | 显示全部楼层
取决于你看面经是什么感觉

becklulu 发表于 2014-9-23 05:48:22 | 显示全部楼层
必须边刷边投啊,等你刷够了,黄花菜都凉了
总结interview的经验,找个重点方向刷

楼主| sxlxer 发表于 2014-9-23 06:21:29 | 显示全部楼层
嗯呢 谢谢楼上 知道自己问题在哪里 现在就是全力刷刷刷

22691482 发表于 2014-9-23 06:31:09 | 显示全部楼层
请问楼主怎么找的公司? 能拿到那么多面试好厉害!

楼主| sxlxer 发表于 2014-9-24 09:05:59 | 显示全部楼层
22691482 发表于 2014-9-22 16:31
请问楼主怎么找的公司? 能拿到那么多面试好厉害!

只要以前用过的语言工具什么就全写在简历上,可能就比较招眼球吧