一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[能源] 小弟在申UT Austin和TAMU石油工程phd,论坛里有这两个学校的学长么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
leesung 发表于 2014-9-21 17:49:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
RT
. visit 1point3acres.com for more.
中国石油大学,本科2011级 机械 现在大四在读,想转专业申请UT austin和Tamu的petroleum PhD,,论坛里有这两个学校的学长么?
想问问申请的事情,
是不是现在就要开始陶瓷了,??,

谢谢了. more info on 1point3acres.com

背景: GPA 87.5/100,中科大算法3.66/4.3,四分制算法3.30/4.0。。排名top4% (专业一共220人)
           Toefl 100(口语23)
           GRE 150+170+3
科研方面:跟着学校的导师做过“智能井完井技术”的项目,但只是打打杂而已,很水,无论文。
                 大四找到一个做 海洋钻井平台 相关项目的导师,可以跟着做一年,有一年的实验室经历。
 楼主| leesung 发表于 2014-9-21 18:41:41 | 显示全部楼层
石油这么冷门么,,,,,,,没有同学 学这个方向,,,

nunuh89 发表于 2014-9-22 05:10:59 | 显示全部楼层
挺好的 德州石油好啊
绩点挑高的那个写就行了

楼主| leesung 发表于 2014-9-22 18:53:45 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2014-9-22 05:10. more info on 1point3acres.com
挺好的 德州石油好啊
绩点挑高的那个写就行了

你也是读石油专业的吗

Jibenmeixile 发表于 2014-9-22 21:33:08 | 显示全部楼层
现在石工下面都去做油藏了,不是油藏也会去读地质,那才是赚钱的方向。
至于申请,别的不清楚austin好像是要读完ms才能申请phd,本科直升要石油专业的似乎,具体的信息你应该自己去了解,问问小米。

nunuh89 发表于 2014-9-23 04:42:15 | 显示全部楼层
leesung 发表于 2014-9-22 02:53
你也是读石油专业的吗

no
i'm in ME

楼主| leesung 发表于 2014-9-23 10:12:42 | 显示全部楼层
Jibenmeixile 发表于 2014-9-22 21:33
现在石工下面都去做油藏了,不是油藏也会去读地质,那才是赚钱的方向。
至于申请,别的不清楚austin好像是 ...

好吧,,我找到一个做压裂的lab

gloryhussar 发表于 2014-9-23 17:05:29 | 显示全部楼层
同申15fall,非石油专业,但是知道TAMU石油好,据说~~~~~据说啊~~~~~~~勇~~~~~~~康~~~~~~~~~~哥~~~~~~~~的儿子就在TAMU读过石油。

楼主| leesung 发表于 2014-9-23 18:23:06 | 显示全部楼层
gloryhussar 发表于 2014-9-23 17:05. 1point 3acres 璁哄潧
同申15fall,非石油专业,但是知道TAMU石油好,据说~~~~~据说啊~~~~~~~勇~~~~~~~康~~~~~~~~~~哥~~~~~~~~的 ...

他儿子是西南石油大学的吧,,,,,你也申石油方向,或者申TAmu吗?我们可交流一下,,,lixin9302@outlook.com

calalia 发表于 2014-9-24 00:41:04 | 显示全部楼层
三围还好吧
石油是土豪专业呐

是滴 phd的话 确实是读了master的人过来拿的

不过你可以先来这读master呗

楼主| leesung 发表于 2014-9-24 09:24:07 | 显示全部楼层
学长,,您是在UT?能交流一下吗?我的qq 1162272349,,邮箱lixin9302@outlook.com

谢谢了~

toptimesman 发表于 2014-9-25 02:56:58 | 显示全部楼层
2015 美国石油工程ms, phd申请群  群号:228447296

toptimesman 发表于 2014-9-25 02:57:11 | 显示全部楼层
gloryhussar 发表于 2014-9-23 17:05
同申15fall,非石油专业,但是知道TAMU石油好,据说~~~~~据说啊~~~~~~~勇~~~~~~~康~~~~~~~~~~哥~~~~~~~~的 ...
-google 1point3acres
2015 美国石油工程ms, phd申请群

群号:228447296

xizhenke 发表于 2016-3-18 17:29:02 | 显示全部楼层
大家好,小弟申请了17Falld的石工,请问各位师兄师姐目前怎样了?都去了哪些学校呀

ewyu 发表于 2016-5-23 07:45:05 | 显示全部楼层
xizhenke 发表于 2016-3-18 17:29
大家好,小弟申请了17Falld的石工,请问各位师兄师姐目前怎样了?都去了哪些学校呀

16fall比较惨 缩招了

peteryao 发表于 2016-9-13 11:32:53 | 显示全部楼层
xizhenke 发表于 2016-3-18 17:29. 1point3acres.com/bbs
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
UT和TAMU的硕士并没有缩招,PHD确实少了很多