一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] [请有申请经验的进]成绩单需要打印几份?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
rp_cai 发表于 2014-9-22 10:07:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有同学请中介的,说要选12所学校的要打印15份成绩单和在籍证明,还有中英文,果真如此?1. 我看很多学校都只是需要先提交扫描版,之后录取了再邮递正式版,如果是这样,岂不是5份足够了?

2. 为啥要还要中文?我听说UCSD是要中文的,其他好像没什么学校那么奇葩的吧。

打印成绩单好贵,打多了就是废纸,穷学生求问= =
rsun 发表于 2014-9-22 10:25:22 | 显示全部楼层

多打一点,不要省!!!
去年尼玛的,poly一开始说成绩单上传就行,然后尼玛一月初,已经放寒假了,poly说一定要寄过去,还好尼玛的我没有冲动把最后一份成绩单寄过去,后来这份成绩单寄给了CMU,不然尼玛的。。。
所以省这点钱不值得啊。。。如果寒假发生突发事件,你会有出一千块钱开一份成绩单的冲动

gloryhussar 发表于 2014-9-22 12:23:07 | 显示全部楼层
多打一点吧 20份

QAZ123! 发表于 2014-9-22 15:32:05 | 显示全部楼层
中介都请得起,居然还想节约打成绩单的钱,你这很囧

candy_shmily 发表于 2014-9-23 10:07:23 | 显示全部楼层
打了20份 肯定够了 我们学校250块 . from: 1point3acres.com/bbs
申请费一个学校都两倍甚至三倍于打成绩单的钱 不觉得就这点事还有纠结省钱的问题

Howie 发表于 2014-9-25 14:58:46 | 显示全部楼层
幸好看到了。。。我比你想的还要极端。我觉得就去一个学校,既然录了才寄。岂不是一份就可以。。。汗

dc_726 发表于 2014-9-25 15:02:58 | 显示全部楼层
之前以为每个学校都要先邮寄成绩单,就打了15份。
现在看来,大概一大半是上传扫描版就行,少部分是要邮寄,但个别要邮寄两份.... 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
所以还是15-20份比较保险吧!

南冥 发表于 2014-9-25 15:28:38 | 显示全部楼层
受教了,都是得去教务办打印吧,希望不要嫌我烦

qiansherrywang 发表于 2014-9-25 15:56:38 | 显示全部楼层
很多学校都是录了才寄,不需要太多吧