一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买二手车] 预算15K买二手车,看中了CX-7和Malibu

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
liyanjia92 发表于 2014-9-23 03:51:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

预算15K,不太懂车开车经验也不丰富,所以想买新一点的二手车,到时候也好转手卖掉。现在在伊萨卡村里的一家Dealer看到符合要求的有如下几款:.1point3acres缃
2008 Mazda CX-7 Touring 60kmile 报价13000
2012 Chevrolet Malibu 2LT 35kmile 报价14000
2013 Toyota Camry LE 35kmile 报价15000. visit 1point3acres.com for more.
2013 Nissan Altima 2.5 35kmile 报价14000. from: 1point3acres.com/bbs
现在比较喜欢Malibu和CX7因为是高配,带加热座椅天窗Bose音响啥的。我的想法是最重要的时候开着舒服,马力和外观次要,所以挺偏向高配的。大家有什么建议吗?或者有别的车推荐?

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

楼主| liyanjia92 发表于 2014-9-23 03:56:23 | 显示全部楼层
2008 Mazda CX-7 Touring 60kmile 报价13000 也是高配

yanyanlr 发表于 2014-9-23 03:56:28 | 显示全部楼层
那啥  兰博基尼   

楼主| liyanjia92 发表于 2014-9-23 03:58:43 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-9-23 03:56
那啥  兰博基尼

别逗我了。。有钱买也没胆子开出去啊

yanyanlr 发表于 2014-9-23 04:00:46 | 显示全部楼层
liyanjia92 发表于 2014-9-22 15:58
别逗我了。。有钱买也没胆子开出去啊
. from: 1point3acres.com/bbs
为什么捏  

楼主| liyanjia92 发表于 2014-9-23 04:06:36 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-9-23 04:00.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
为什么捏

村里连奥迪宝马都不多

alonever 发表于 2014-9-23 04:23:49 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-9-22 13:56
那啥  兰博基尼
那啥  兰博基尼 坐进去一点都不舒服 好不好

alonever 发表于 2014-9-23 04:32:44 | 显示全部楼层
08的马自达还是由Ford代加工的,和Chevy一样,折旧太快,不要期望转手还能买个百分之七八十,我的马六开两年转眼trade-in连当时一半都不到。。。

从resale角度的话camry和altima完胜。里程数低model year又新。。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
没有天窗的话略蛋疼。但其实做司机的能有几次抬头看看天呢。。。主要用来通风吧。。。
加热座椅我的第一辆大众是有的,后来换了马六不是皮座椅,没加热也不会太冷。现在的C300又有了,但是已经不属于我考虑的因素了。
Bose音响。。。浮云。。。真的要在车里听出128k和320k的区别吗。。。不要太渣太刺耳就好了。。。

NiGuessYiXia 发表于 2014-9-23 04:39:57 | 显示全部楼层
有加热座/空调椅但是从来不用的飘过。。。不喜欢那种感觉。. visit 1point3acres.com for more.

在dealer那买是不是还有保修?

楼主| liyanjia92 发表于 2014-9-23 04:49:29 来自手机 | 显示全部楼层
alonever 发表于 2014-9-23 04:32
08的马自达还是由Ford代加工的,和Chevy一样,折旧太快,不要期望转手还能买个百分之七八十,我的马六开两 ...

谢谢。可是村里太冷了,加热座椅这个道具好几次都让我幸福感爆棚阿。天窗和音响都是次要的。那malibu也不推荐咯?altima和camry差价1000,如何选择呢?

楼主| liyanjia92 发表于 2014-9-23 04:50:32 来自手机 | 显示全部楼层
NiGuessYiXia 发表于 2014-9-23 04:39
有加热座/空调椅但是从来不用的飘过。。。不喜欢那种感觉。

对啊,有保修和buyback啥的

alonever 发表于 2014-9-23 05:37:18 | 显示全部楼层
liyanjia92 发表于 2014-9-22 14:49
谢谢。可是村里太冷了,加热座椅这个道具好几次都让我幸福感爆棚阿。天窗和音响都是次要的。那malibu也不 ...

看配置啦,1k差距很小很小了。。Altima是两门还四门啊,如果都是四门的话选Camry吧。

alonever 发表于 2014-9-23 05:39:36 | 显示全部楼层
liyanjia92 发表于 2014-9-22 14:49
谢谢。可是村里太冷了,加热座椅这个道具好几次都让我幸福感爆棚阿。天窗和音响都是次要的。那malibu也不 ...

有时候换个颜色就能差上1000多了。。LZ看自己喜好啦!

mustangigem 发表于 2014-9-23 05:56:38 | 显示全部楼层
这个list选 camry和altima比较好

但是altima的价格太高了 新车 去mitbbs考古一下 2013款19kotd不要太多 camry能再搞搞价 可以入

zach 发表于 2014-9-23 06:09:02 | 显示全部楼层
好tough的选择
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
要是图resale,camry、altima二选一的话那就camry吧……更喜欢altima外观的话无视我。差别不大(话说这样的话,冲你的预算,还不如加点钱买个corolla……)
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我比较倾向于malibu,比较帅比较爽~又是高配~个人喜好……如果喜欢camry的话当我没说~
. 1point3acres.com/bbs
图爽快感、想开SUV、不考虑resale的话,入CX7,冰天雪地里加热座椅还是有用的……雪天SUV通过性也更好(比如挖车挖一会就可以开出去了,不像sedan得挖好久。当然,有covered parking的无视我)。你这个touring要是再是AWD的话就更好了……. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
ls那些说加热座椅没用的,估计是没在超冷的地方待过吧。。还是很有用的……我的车不是皮座椅,但是冬天开加热效果依然很显著……关键是太冷了……这一点上,我支持lz入CX7或者malibu……而且一般妹子更喜欢高配CX7、malibu而不是丰田(你懂的)……

如果我是你,我会降低预算买辆10k刀以内的二手车(比如低里程的美国车),或者加点钱买个新车(比如马三、corolla)……你15k买个二手车,正是掉价掉得最快的时候……

尤其是开车经验不丰富,更应该买个便宜的二手车,而不是贵的二手车……

zach 发表于 2014-9-23 06:09:46 | 显示全部楼层
NiGuessYiXia 发表于 2014-9-22 15:39
有加热座/空调椅但是从来不用的飘过。。。不喜欢那种感觉。

有加热座椅却不用的,应该是还不够冷。。。

-20度的话加热座椅作用很明显……尤其是妹子会特别喜欢~

yanyanlr 发表于 2014-9-23 06:11:38 | 显示全部楼层
liyanjia92 发表于 2014-9-22 16:06. 1point 3acres 璁哄潧
村里连奥迪宝马都不多

你是村长阿  

yanyanlr 发表于 2014-9-23 06:11:53 | 显示全部楼层
alonever 发表于 2014-9-22 16:23
那啥  兰博基尼 坐进去一点都不舒服 好不好
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
土豪阿 给你跪了  

haobotao000 发表于 2014-9-23 06:14:15 来自手机 | 显示全部楼层
13年的35k是rental的车吧

NiGuessYiXia 发表于 2014-9-23 06:15:07 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-9-23 06:09
有加热座椅却不用的,应该是还不够冷。。。

-20度的话加热座椅作用很明显……尤其是妹子会特别喜欢~

我还没过冬,下雪的时候估计会用一下下吧。 我妹子低于70度就要开加热座椅,囧。。。