一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 水小本跪求,AW如何上4?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zwtg2 发表于 2014-9-23 05:10:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT。感觉好多人都是3,3.5。没怎么听说过上4的。
楼主v154 q170,aw 3.5,昨天和某导师联系,她说我aw低,最好有4比较保险。我作文不太好,之前准备G都是裸写,只看过og上面的sample。感觉列提纲不太靠谱,因为列提纲并不会使里面的论证文字更有力。现在很纠结,想刷一下AW。楼主research搞了很多,因为仪器等复杂的原因无法publish。现在也来不及了,只能继续刷GT。
求高人指教,AW如何上4?

红色天龙 发表于 2014-9-23 08:03:53 | 显示全部楼层
3.5还低让3分的怎么活……

yucheyang2 发表于 2014-9-24 22:54:38 | 显示全部楼层
去报个新东方的课,妥妥上4,这是捷径。。。肯定比自己搞要快。。。还有,句式要多变。。。我发觉ERater似乎在这方面还是挺看重的。

评分

楼主| zwtg2 发表于 2014-9-26 22:42:46 | 显示全部楼层
yucheyang2 发表于 2014-9-24 08:54
去报个新东方的课,妥妥上4,这是捷径。。。肯定比自己搞要快。。。还有,句式要多变。。。我发觉ERater似 ...

在美帝,木法新东方...周围老美都不学GRE...那天写report,我们group里面老美妹子都不认识我report里的gre单词...自己准备的话需要注意什么呢?

yucheyang2 发表于 2014-9-26 22:46:19 | 显示全部楼层
zwtg2 发表于 2014-9-26 22:42
在美帝,木法新东方...周围老美都不学GRE...那天写report,我们group里面老美妹子都不认识我report里的gr ...

新东方有本白皮书(内部讲义)。我感觉Argument可以仔细看看,这个是点透了,就起码能上4的。至于Issue,得抛弃原有思路,根据ETS的思路来,还有就是那些作文题可以分类的。
其实最后还是建议你找下新东方视频课,作文一点就能通的。

评分

楼主| zwtg2 发表于 2014-9-27 01:52:54 | 显示全部楼层
yucheyang2 发表于 2014-9-26 08:46
新东方有本白皮书(内部讲义)。我感觉Argument可以仔细看看,这个是点透了,就起码能上4的。至于Issue, ...

嗯,谢谢高人点播。

xiadayang 发表于 2015-12-17 20:30:41 | 显示全部楼层
什么内部讲义啊?还有什么课啊?

yucheyang2 发表于 2015-12-17 21:02:46 | 显示全部楼层
xiadayang 发表于 2015-12-17 20:30
什么内部讲义啊?还有什么课啊?

就是新东方上课时候,他们有本白色封面的讲义。

阿童木 发表于 2015-12-17 21:09:06 | 显示全部楼层
我考了3次GRE,有两次AW4.0。
别的不多说,只推寄托上一个老师的6分教学博客http://bbs.gter.net/thread-1777232-1-1.html,看里面的范文。
其实AW4.0并不是难事,我觉得很多人是没有真正领悟到ETS的逻辑思维模式才导致作文平庸。
一篇好的作文=清晰的逻辑+有力的论述。看起来是废话昂……
多读范文,多思考和反思。
祝好!