一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-资料] 分享成绩报告==攒米米

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
MilkyCx 发表于 2014-9-23 10:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
好像很多人不知道这个GRE分析服务呃:https://grediagnostic.ets.org/
数学错一个也可以满分。VERBAL错的稀烂总分也可以上320.。。加油吧筒子们!!!顺便求米米、

My成绩报告.pdf

266.26 KB, 下载次数: 83, 下载积分: 大米 -1 升

评分

qhaoran 发表于 2014-9-23 11:06:10 | 显示全部楼层
为什么我登不上去诶……9.18号考的,难道要再等等么,求解

aaa18918 发表于 2014-9-23 11:30:04 | 显示全部楼层
楼主,我verbal已经错成稀烂中的战斗机了……

ycg1993 发表于 2014-9-23 14:07:04 | 显示全部楼层
lz 你这是多少分

楼主| MilkyCx 发表于 2014-9-23 14:18:11 | 显示全部楼层
ycg1993 发表于 2014-9-23 14:07
lz 你这是多少分

155+170 325~~

楼主| MilkyCx 发表于 2014-9-23 14:18:41 | 显示全部楼层
qhaoran 发表于 2014-9-23 11:06
为什么我登不上去诶……9.18号考的,难道要再等等么,求解

没这么快的。等等吧!

qhaoran 发表于 2014-9-24 11:04:09 | 显示全部楼层
MilkyCx 发表于 2014-9-23 14:18
没这么快的。等等吧!

欧欧,多谢
得等多久才会发成绩报告呐

楼主| MilkyCx 发表于 2014-9-24 12:27:21 | 显示全部楼层
You can use the service as soon as your GRE scores are available, and it will remain available for six months following your test administration date.
按理说应该考完就可以了,你填对 Registration Number和信息就可以看了吧!

楼主| MilkyCx 发表于 2014-9-24 12:27:49 | 显示全部楼层
qhaoran 发表于 2014-9-24 11:04
欧欧,多谢

You can use the service as soon as your GRE scores are available, and it will remain available for six months following your test administration date.
按理说应该考完就可以了,你填对 Registration Number和信息就可以看了吧!

qhaoran 发表于 2014-9-24 18:24:33 | 显示全部楼层
MilkyCx 发表于 2014-9-24 12:27
You can use the service as soon as your GRE scores are available, and it will remain available for ...

是啊 我也觉得应该马上就能看了的…

yucheyang2 发表于 2014-9-24 22:52:15 | 显示全部楼层
qhaoran 发表于 2014-9-24 18:24
是啊 我也觉得应该马上就能看了的…

不是吧...应该是作文出来了,你收到一封Email之后就可以了。这个Diagnostic服务还要注意一点,你如果注册了多场GRE考试,MyGRE里的Registration Number是你最后一场的。如果你想看,要发邮件到一个邮箱,ETS的人会把Registration Number给你。

楼主| MilkyCx 发表于 2014-9-28 16:42:42 | 显示全部楼层
yucheyang2 发表于 2014-9-24 22:52
不是吧...应该是作文出来了,你收到一封Email之后就可以了。这个Diagnostic服务还要注意一点,你如果注册 ...

这个应该是正解!赞一个~!

yyt913 发表于 2014-9-29 19:59:33 | 显示全部楼层
qhaoran 发表于 2014-9-24 11:04
欧欧,多谢

10天以后

qhaoran 发表于 2014-9-29 21:41:52 | 显示全部楼层

谢谢啦,前几天已经收到邮件啦