一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 有没有人熟悉APPLE的GPU SW组

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zzzer 发表于 2014-9-23 10:50:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[09]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@Apple

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
收到apple GPU SW组的电面email,想问一下地里面有没有人有过这个经历。或者整个apple的interview process。第一个phone screen会不会就直接上technical question还是更多的是behavior based?. From 1point 3acres bbs

谢谢了!
geniusroger2000 发表于 2014-9-23 11:13:29 | 显示全部楼层
主要是简历上的东西 会有tech questions。但一般不会直接写代码

楼主| zzzer 发表于 2014-9-23 11:14:49 | 显示全部楼层
geniusroger2000 发表于 2014-9-23 11:13
主要是简历上的东西 会有tech questions。但一般不会直接写代码

谢谢LS!刚刚在另外一个帖子看你的apple工作感想汇报~~膜拜一下先

楼主| zzzer 发表于 2014-9-23 11:15:21 | 显示全部楼层
geniusroger2000 发表于 2014-9-23 11:13. 1point 3acres 璁哄潧

大牛了解这个组具体是做什么的嘛?

geniusroger2000 发表于 2014-9-24 11:58:31 | 显示全部楼层
不是很清楚诶

ivycheung1208 发表于 2014-9-24 13:17:12 | 显示全部楼层
上周刚跟gpu组电面了两轮 下周去onsite 不过先问一下联系你的是orlando还是austin的组?

liqiyang1908 发表于 2014-9-24 13:52:37 | 显示全部楼层
ivycheung1208 发表于 2014-9-24 13:17
上周刚跟gpu组电面了两轮 下周去onsite 不过先问一下联系你的是orlando还是austin的组?

请问学长,我也是想学这个的,现在本科在上applied parallel computing,就是用CUDA语言给程序加速,请问面试一般需要掌握什么知识呢?

ivycheung1208 发表于 2014-9-24 22:22:42 | 显示全部楼层
liqiyang1908 发表于 2014-9-24 00:52. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
请问学长,我也是想学这个的,现在本科在上applied parallel computing,就是用CUDA语言给程序加速,请问 ...

叫学长什么的我才不理呢

其实要看具体position了,我这边主要是design所以用不到那些,相对来说更底层一点

liqiyang1908 发表于 2014-9-24 22:23:45 | 显示全部楼层
ivycheung1208 发表于 2014-9-24 22:22
叫学长什么的我才不理呢

其实要看具体position了,我这边主要是design所以用不到那些,相对 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
那就是computer architecture 那一块嘛

franciszz 发表于 2014-9-24 23:29:13 | 显示全部楼层
ivycheung1208 发表于 2014-9-24 13:17. from: 1point3acres.com/bbs

请问你onsite是在orlando吗?

liqiyang1908 发表于 2014-9-25 08:19:19 | 显示全部楼层
zzzer 发表于 2014-9-23 11:15
大牛了解这个组具体是做什么的嘛?
. From 1point 3acres bbs
请问这个方向需要掌握些什么啊。。。。 同想走GPU方向

franciszz 发表于 2014-11-21 01:03:43 | 显示全部楼层
ivycheung1208 发表于 2014-9-24 13:17

请问你onsite怎么样?可否post个面经?

ivycheung1208 发表于 2014-11-27 05:59:05 | 显示全部楼层
franciszz 发表于 2014-11-20 12:03
请问你onsite怎么样?可否post个面经?
.1point3acres缃
onsite面了七轮然后被拒了= = 过两周忙完final一起面经