一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[背景提升] GRE考试的重要性

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
listentomyheart 发表于 2014-9-23 12:28:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请master,虽然是越高越好,但是很多朋友告诉我150+170+3已经够用了。
verbal考了147还用再刷分吗?
作文2.5会有多大危害呢?我想申请哥大cmu 的cs master

ps 两次成绩 147+170+3  155+168+2.5
chaozc 发表于 2014-9-23 14:33:34 | 显示全部楼层
上周听了哥大招生官讲座 关于GRE和Toefl:
主要为了衡量英语
关于GRE:V150-154 just so so,    aw 3: it‘s ok , aw 3.5: great
有一女生问 V150怎么样. 1point 3acres 璁哄潧
招生官转而问托福,她托福108. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
招生官说:no problem

楼主可以理解一下

评分

回复 支持 3 反对 0

awksu 发表于 2014-9-23 14:29:35 | 显示全部楼层
关注一下。虽然不懂。

南冥 发表于 2014-9-23 15:40:05 | 显示全部楼层
我觉得verbal还是上150比较好,拿模考软件的verbal部分一通乱按都有145呢........

2.5会被部分学校卡,似乎也有不卡的,看其他条件如何。

楼主| listentomyheart 发表于 2014-9-23 23:36:43 | 显示全部楼层
chaozc 发表于 2014-9-23 14:33
上周听了哥大招生官讲座 关于GRE和Toefl:
主要为了衡量英语
关于GRE:V150-154 just so so,    aw 3:  ...
. From 1point 3acres bbs
lzd的回复太赞了!!!

楼主| listentomyheart 发表于 2014-9-23 23:38:58 | 显示全部楼层
南冥 发表于 2014-9-23 15:40
我觉得verbal还是上150比较好,拿模考软件的verbal部分一通乱按都有145呢........

2.5会被部分学校卡, ...

谢谢回复!感觉要是能拼分就好了。。。。。oh shit

tailofjune 发表于 2014-9-24 00:06:00 | 显示全部楼层
listentomyheart 发表于 2014-9-23 23:38
谢谢回复!感觉要是能拼分就好了。。。。。oh shit

实际上很多学校在网站上明确表示是可以拼分的,比如:

UCLA CS:(GRE部分Q7)
http://www.cs.ucla.edu/academics ... questions#section-7
Yale CS:(Standardized Test Questions部分How are multiple GREs considered)
http://www.yale.edu/graduateschool/admissions/faqstq.html. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

没有说明的你可以发邮件问。

张南西 发表于 2014-9-24 13:50:08 | 显示全部楼层
如果有可能还是刷一下