一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

面试口语怎么练?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xingg070 发表于 2014-9-24 08:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 硕士 全职@ - Other - 其他 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想问问有过面试经验的各位,怎么练习面试口语啊,我现在只能自己跟自己练,很为难啊。有什么好招吗?-google 1point3acres
OpheliaS 发表于 2014-9-24 08:47:25 | 显示全部楼层
今天刚刚去了mock interview感觉很有用 多利用学校资源 还有找朋友练

lbjandzyt 发表于 2014-9-24 09:00:54 | 显示全部楼层
顶,同困惑,至少短期内做不到谈笑风生,但至少要在场面上过得去啊,求指导

楼主| xingg070 发表于 2014-9-24 09:29:00 | 显示全部楼层
OpheliaS 发表于 2014-9-24 08:47
今天刚刚去了mock interview感觉很有用 多利用学校资源 还有找朋友练
. visit 1point3acres.com for more.
谢谢,找了同学,但是同学跟我说话会不由自主的放慢语速,很是雷人啊

TonyJang 发表于 2014-9-24 22:33:11 | 显示全部楼层
51talk上有菲律宾外教,挺朋友说有用

yuanyin 发表于 2014-9-24 23:45:28 | 显示全部楼层
面试了几轮下来也和楼主有同样的感受。没有做足够的mock interview就匆忙上阵果然不行。

eecsece 发表于 2014-9-25 10:58:42 | 显示全部楼层
我最近才经历过几次面试,感觉口语方面最重要的是自信。。。想到啥就说出来,其实对面基本都能理解。我托福口语都不到20,每次面试之前都很慌,说了几句发现他能听懂就感觉好多了。。。

austurela 发表于 2014-9-25 11:26:58 | 显示全部楼层
录音机录下来听,改口音,循环

楼主| xingg070 发表于 2014-9-25 15:17:40 | 显示全部楼层
austurela 发表于 2014-9-25 11:26
录音机录下来听,改口音,循环

谢谢。这个倒是很好的主意呢。

楼主| xingg070 发表于 2014-9-25 15:18:35 | 显示全部楼层
eecsece 发表于 2014-9-25 10:58
我最近才经历过几次面试,感觉口语方面最重要的是自信。。。想到啥就说出来,其实对面基本都能理解。我托福 ...

好的。一定记住:自信。加强口语练习,加强自信心建设。

eecsece 发表于 2014-9-26 06:45:36 | 显示全部楼层
xingg070 发表于 2014-9-25 15:18
好的。一定记住:自信。加强口语练习,加强自信心建设。

恩。。我在career fair上,把c++说成了c加加。。。但是我压根没给她反应过来的机会就继续往下扯。。。

soda小幻在美国 发表于 2014-9-26 07:16:42 | 显示全部楼层
eecsece 发表于 2014-9-26 06:45
恩。。我在career fair上,把c++说成了c加加。。。但是我压根没给她反应过来的机会就继续往下扯。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈这个太好笑了!

eecsece 发表于 2014-9-26 08:29:26 | 显示全部楼层
soda小幻在美国 发表于 2014-9-26 07:16
哈哈哈哈哈哈哈哈这个太好笑了!
. visit 1point3acres.com for more.
太丢人了。。好忧伤