《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里
楼主: asdfg

[找工就业] 有多少人做完Amazon Online Test后收到了Video面试?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
superjean 发表于 2014-9-27 18:59:23 | 显示全部楼层
asdfg 发表于 2014-9-27 11:12
翻翻地里7~9月Amazon Online面经,就那几道题

谢谢!!!!!!!!!

zzzzddddgtuwup 发表于 2014-9-27 22:10:17 | 显示全部楼层
haoshenxiong 发表于 2014-9-27 12:08
对,就这三个题。另外智力题部分最好提前把26个字母按顺序写下来,面经里都有的

所以说面试也是考这三个题么?我的电面经验不丰富,担心要跪呀

haoshenxiong 发表于 2014-9-27 22:56:24 | 显示全部楼层
traceroute_su 发表于 2014-9-27 16:06. 1point 3acres 璁哄潧
就是知道这个情况 二十多个人都走这样的途径 但是面试回答要尽可能的完美 题不难 但是代码要写好 时间复 ...

嗯,谢谢!心态确实很重要

haoshenxiong 发表于 2014-9-27 22:56:58 | 显示全部楼层
zzzzddddgtuwup 发表于 2014-9-27 22:10
所以说面试也是考这三个题么?我的电面经验不丰富,担心要跪呀

我也不清楚,还没有面

zzzzddddgtuwup 发表于 2014-9-28 00:45:03 | 显示全部楼层
asdfg 发表于 2014-9-27 03:16
面完了,一模一样的过程……希望结果也一样 XD

请问面试时问的代码是指gray code,去除元音或者String rotation里这几道么?怎么问的呀?下周二video itnerview有点虚

楼主| asdfg 发表于 2014-9-28 01:05:15 | 显示全部楼层
zzzzddddgtuwup 发表于 2014-9-27 10:45
请问面试时问的代码是指gray code,去除元音或者String rotation里 这几道么?怎么问的呀?下周二video i ...
. visit 1point3acres.com for more.
把你自己写的代码贴给你看,让你讲一遍……

zzzzddddgtuwup 发表于 2014-9-28 03:20:26 | 显示全部楼层
asdfg 发表于 2014-9-28 01:05
把你自己写的代码贴给你看,让你讲一遍……

好的,谢谢啦!

emulator 发表于 2014-9-28 08:14:17 | 显示全部楼层
求问楼主是否已经做完了video面试,到底是个什么情况呢?求分享经验~~~thanks~~~

emulator 发表于 2014-9-28 08:25:49 | 显示全部楼层

下周三的这里飘过~~~求转运,求喜气。先预祝顺利~!!!

emulator 发表于 2014-9-28 08:30:58 | 显示全部楼层
asdfg 发表于 2014-9-27 03:16
面完了,一模一样的过程……希望结果也一样 XD

看这个帖子5、6遍了,始终被这个一模一样的过程惊呆。灰常希望楼主结果一模一样,妥妥的。下周三的求沾喜气~~~

zzzzddddgtuwup 发表于 2014-9-28 09:21:27 | 显示全部楼层
emulator 发表于 2014-9-28 08:25. 1point 3acres 璁哄潧
下周三的这里飘过~~~求转运,求喜气。先预祝顺利~!!!

也祝你顺利哈~

haoshenxiong 发表于 2014-9-30 05:18:04 | 显示全部楼层
刚刚面完,才十三分钟就结束了。。也是先说了一下之前写的代码。然后让问问题。东扯西扯问了六七个问题都凑不够时间,面试官老是几句话就答完一个问题,然后问我还有问题没,也没有想多聊的意思。lz拿到offer的话说一下哈

zhengminxing 发表于 2014-10-1 07:06:32 | 显示全部楼层
haoshenxiong 发表于 2014-9-30 05:18
刚刚面完,才十三分钟就结束了。。也是先说了一下之前写的代码。然后让问问题。东扯西扯问了六七个问题都凑 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
唔,下周要面,能麻烦讲讲具体要去说些代码的什么么?

haoshenxiong 发表于 2014-10-1 07:52:12 | 显示全部楼层
zhengminxing 发表于 2014-10-1 07:06. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
唔,下周要面,能麻烦讲讲具体要去说些代码的什么么?

就是让你walk through你写的代码,讲一遍就行了,没问其他的

zhengminxing 发表于 2014-10-1 14:26:58 | 显示全部楼层
haoshenxiong 发表于 2014-10-1 07:52
就是让你walk through你写的代码,讲一遍就行了,没问其他的

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴这不就几行。。。能讲什么。。。

emulator 发表于 2014-10-1 23:53:07 | 显示全部楼层
haoshenxiong 发表于 2014-9-30 05:18. 1point 3acres 璁哄潧
刚刚面完,才十三分钟就结束了。。也是先说了一下之前写的代码。然后让问问题。东扯西扯问了六七个问题都凑 ...

. visit 1point3acres.com for more.说好的30分钟,就成了13分钟了呢?。。。这个。这。。。预祝早收offer,传言这个过了直接offer确实为真么?。。。

haoshenxiong 发表于 2014-10-2 00:30:41 | 显示全部楼层
emulator 发表于 2014-10-1 23:53. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
说好的30分钟,就成了13分钟了呢?。。。这个。这。。。预祝早收offer,传言这个过了直接offer确实为真么 ...

我也不大清楚,我还在等lz的消息。。不过面试的过程肯定就是这样了,好好想几个问题问吧,Good Luck!

emulator 发表于 2014-10-2 00:55:33 | 显示全部楼层
haoshenxiong 发表于 2014-10-2 00:30
我也不大清楚,我还在等lz的消息。。不过面试的过程肯定就是这样了,好好想几个问题问吧,Good Luck!

OK, thanks.我好好准备准备问题去。总觉得,这个30分钟的video很鸡肋,不知道是想要干啥了。以及,为啥一些人直接onsite,一些人要video,不懂亚麻什么心态~~~

zzzzddddgtuwup 发表于 2014-10-2 07:43:10 | 显示全部楼层
恩,video面完,和大家说的差不多。不过这回让我再写一遍,然后写完把我之前写的贴出来了。我去,这两个代码是一个人写的,我自己写的都认不出来了。。。然后讲一遍,开始问问题。感觉有点紧张呢,不知道后面怎么样。。

emulator 发表于 2014-10-2 07:54:08 | 显示全部楼层
zzzzddddgtuwup 发表于 2014-10-2 07:43. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
恩,video面完,和大家说的差不多。不过这回让我再写一遍,然后写完把我之前写的贴出来了。我去,这两个代 ...

让再写一遍~~~这个,有点diao,最后也是30分钟左右么?他给你留多少时间问他问题呀?