一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[送分] AW1.5 复议失败,可否送两次成绩?AW1.5会不会有影响?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
a3024234 发表于 2014-9-24 14:23:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚收到ETS的回复,钱扣了复议失败,不知道是什么原因AW只有1.5 (ಥ_ಥ
1% 啊!!!

Your request for a score review of the Analytical Writing measure of your GRE® revised General Test taken has been processed. The score review process confirmed that the originally reported score is correct. Each essay receives a score from two trained readers using a six-point holistic scale. In holistic scoring, readers are trained to assign scores on the basis of the overall quality of an essay in response to the assigned task. If the two assigned scores differ by more than one point on the scale, the discrepancy is adjudicated by a third GRE reader.

现在手上有两次成绩:
143+170+3.5
148+167+1.5
-google 1point3acres
应该会在十月份再考一次,但是现在还是有点忐忑,万一数学没170,语文又没超过148,还有不确定的AW…. 1point3acres.com/bbs

所以想问一下如果可以两次分数都送的话:

1. 类似于UCLA这样会看每项最高分的有多少?有些学校没有明确表示,是不是要问小秘才知道?(主要目标是USC和Columbia还有UCSD)
2. 有一次AW1.5 会不会有影响?毕竟太低了…
3. 因为还没有填过网申系统,不知道如果是送两次分数,在网申系统里面是怎么填的?(这个可能后期会跟进)

不是说AW复议还是很容易成功的么…
1.5这完全不知道怎么回事…

补充内容 (2014-9-24 14:25):
手残一激动打成了167,第二个成绩是148+168+1.5
lh5712 发表于 2014-9-24 14:32:19 | 显示全部楼层
很有可能第一轮就被系统机刷下来

冰冷剃度 发表于 2014-9-24 14:38:12 | 显示全部楼层
V不够150,这分最好还是别用了

whdawn 发表于 2014-9-24 14:41:57 | 显示全部楼层
这个还是别送了,毕竟太低

lizishen2014 发表于 2014-9-24 14:52:06 | 显示全部楼层
UCLA会看每一项的最高分?能否指出给我看?

lizishen2014 发表于 2014-9-24 14:52:49 | 显示全部楼层
冰冷剃度 发表于 2014-9-24 14:38
V不够150,这分最好还是别用了

为什么?很多没有150的照样要了啊

Howie 发表于 2014-9-24 14:55:55 | 显示全部楼层
lizishen2014 发表于 2014-9-24 14:52. more info on 1point3acres.com
为什么?很多没有150的照样要了啊
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我的V只有149.。。求打气

tailofjune 发表于 2014-9-24 15:16:47 | 显示全部楼层
lizishen2014 发表于 2014-9-24 14:52

有说的,去FAQs里找吧。

lizishen2014 发表于 2014-9-24 15:46:49 | 显示全部楼层
Howie 发表于 2014-9-24 14:55
我的V只有149.。。求打气
.1point3acres缃
没事吧?如果要鼓励,来找我鼓励把,我也需要你的鼓励,呜呜

楼主| a3024234 发表于 2014-9-24 16:25:11 来自手机 | 显示全部楼层
lizishen2014 发表于 2014-9-24 14:52

Q7. For multiple GREs, which scores do you use?
A7. The department will see all scores from all reports and will post for review the highest score from each of the sections.

这个是在FAQ里面。

楼主| a3024234 发表于 2014-9-24 16:28:38 来自手机 | 显示全部楼层
求过来人经验~

有没有送过多次分数的啊?

baimaoguhuimao 发表于 2014-9-24 16:55:42 | 显示全部楼层
估计是被判雷同了吧,身边有妹子163+170+2.5....就是因为模板背的太认真了。。。

楼主| a3024234 发表于 2014-9-24 17:16:14 来自手机 | 显示全部楼层
baimaoguhuimao 发表于 2014-9-24 16:55
估计是被判雷同了吧,身边有妹子163+170+2.5....就是因为模板背的太认真了。。。

我觉得不会吧,因为我基本没花时间在作文上面,一战二战都是没怎么准备,更别说看模板了。
. visit 1point3acres.com for more.
不过有可能是偏题了,因为二战的时候issue有个单词不认识…(囧

南冥 发表于 2014-9-24 17:31:30 | 显示全部楼层
没听说过还能送两个成绩的。。。。。。。而且verbal。。。。。。。

nunuh89 发表于 2014-9-25 02:21:17 | 显示全部楼层
送第一次成绩就会

EroicaCMCS 发表于 2014-9-25 02:54:59 | 显示全部楼层
baimaoguhuimao 发表于 2014-9-24 16:55

身边也有同学162+170+2.5, 同样的情况

mustangigem 发表于 2014-9-25 04:14:46 | 显示全部楼层
aw过2、5 V至少150

JunoJ 发表于 2014-9-25 10:32:37 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2014-9-25 02:54
. visit 1point3acres.com for more.身边也有同学162+170+2.5, 同样的情况
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
原来2.5 的我不是一个人

楼主| a3024234 发表于 2014-9-25 16:33:36 来自手机 | 显示全部楼层
JunoJ 发表于 2014-9-25 10:32
原来2.5 的我不是一个人

估计1.5就真是很少人了吧…